Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1221 из 4089 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 81780
  1. Вверх #24401
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    При чём здесь Александр на белом коне? Берите Витька и езжайте подымать экономику Сингапура за похлёбку. Я более чем уверен, что живя здесь ни один из вас за похлёбку работать не будет. Поэтому не пишите бред.
    Муччина, я вас не трогал, посему не говорите мне что делать, бо можете услышать куда вам идти. Ясно ли я выразился?

2. Вверх #24402
    User banned
    Цитата Сообщение от rmmebel Посмотреть сообщение
    Стекло отражает большую часть длинноволновых тепловых лучей в сторону их излучателя. Иными словами, покрытие оставляет тепло там, где его больше. Остальная часть тепла проходит через стекло в микро пространства между стеклом и стеной тем самым обогревая стену. Теплоизоляционные свойства стекла известны давно : стекловата, пеностекло, стеклопор и др. материалы которые используются для утепления. Также стекло имеет звукоизоляционное свойство.
    Фото обои это в любом случаи макс. на 3года, с ними происходит разные не приятные вещи. Стекло же по практичности, как плитка. Протерли и как новое.
    по поводу теплоизоляции стекла: толку от него мало. Утепляются ватой, как вы верно заметили, а не монолитным стеклом. В окнах теплоизолятор газ (воздух).

3. Вверх #24403
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Муччина, я вас не трогал, посему не говорите мне что делать, бо можете услышать куда вам идти. Ясно ли я выразился?
    Я буду говорить на форуме то, что считаю нужным - это раз. Куда идти, я могу тоже популярно объяснить - это два. И если меня попытается потрогать муччина, я расценю это как збочення и повырываю трогалки по самые помидоры. Ясно я выразился?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #24404
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Да, да, таки да - могу подтвердить, все так и есть...
    но зря вы здесь этот вопрос подняли - сейчас гвардия с Александром на белом коне вам объяснит популярно, кто есть ху и кто, где и кому должен....
    Я абстрагировался от проблем Сингапура и мьянмарцев...А проще говоря мне фиолетово как работают в Сингапуре, Китае и прочих "полунедоразвитых" странах))) мне больше по душе европейская оценка качества, тем паче что я в парочке стран работал...А здесь, я знаю что меня выбирают не потому что, я такой великий мастер и буду вам(не конкретно вам, а вообще заказчикам) трещинки до конца жизни замазывать, а потому что люди мне доверяют...и потому я давненько не знаю что значит сидеть без работы, тьфу (3 раза)..А делаю я свою работу хорошо, не только потому что я люблю деньги, и потому что, язнаю что я сделал свою работу добросовестно и если там что то, где то треснуло, я смело могу сказать "Извини уважаемый, я сделал все как положенно по технологии и ОЧЕНЬ добросовестно, а гарантию можешь требовать у производителя материаллов" Справедливо? По моему даже очень!))Дмиче, ты ж вроде образованный человек, а зачем хамишь Спайдеру? Ты ж имел ввиду меня и гвардию? Он тоже из нашей гвардии, а ты ему грубишь..нехорошо
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #24405
    Частый гость Аватар для layma69
    Добрый вечер! Очевидно я зашла по адресу. У нас новосторой. Нужны мастера, которые добротно сделают ремонт. Будем ждать предложений. Спасибо

6. Вверх #24406
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    не вижу связи, вопрос не "где", а "как". мне все равно - я работаю достойно и там и здесь. а вот если жопорукого переместить в пространстве он станет великим мастером?

по поводу "за похлебку". зажрались. за похлебку работают индусы и мьянмарцы в сингапуре, причем все качественно. там есть система контроля и управления качеством. и мотивация конечно - те кто работают хреново - буквально подыхают с голоду и несут наказание, есть и законодательная база под это. те кто работают хорошо - получают сдельную оплату которой им хватает на хавку и худо-бедно содержать семью у себя там на родине. иметь в сингапуре семью они просто не имеет права.

за то что у нас называют "похлебку" у меня работал с камнем и плиткой итальянец, так на его работу смотреть было просто загляденье, фанатичное соблюдение технологии и качества работы, включая все подготовительные и работы, типа подготовить поверхность, убрать всю пыль, обстелить и обклеить все что нельзя пачкать и потом это все убрать вымыть чтобы сдать в сияющем виде. работал как проклятый с 7 утра до 5 вечера.

такими темпами будет как с сельхоз сектором - наши селяне подыхают от переизбытка самогона в крови, и кричат что им не дают работать, а вьетнамцы в это время выращивают овощи на арендованых полях.
    Уважаемый, а чё Вы так разошлись, как- будто Вас за больное место укусили? В Сингапуре, Индии,Китае пусть работают как хотят, мы же держим курс на Европу, а не в Азию. А то выходит живём на уровне цен европейских, а за свой труд получаем как в Азии. Если кому-то нравится как работают вьетнамцы, так заказывайте их почтой! В посылочный ящик их много влезет, вот и будет вам счастье. И очень мне понравилось про итальянца. Можно озвучить за сколько он работал и по каким ГОСТам его работа считалась качественной? Вот рядом с нами квартиру тоже делали почти "итальянцы", так они там жили, т.е. работали круглосуточно, жарили там картошку и за собой убирали, а платили им леями, национальной "итальянской" валютой. Качество ремонта я видела, и меня это порадовало)))) Благодаря таким "итальянцам" нам работы хватит надолго.))) Очень хочу услышать именно от Вас, уважаемый, о системе контроля и управления качеством в Украине. Приведите тут стандарты работ, полезно будет не только для нас, но и для многих заказчиков)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #24407
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Молись Богу, чтобы дом не загорелся после первого включения света. Не обижай электриков, называя всяких джумшудов электриками.
    Работали там хорошие электрики, просто в силу распределения бабла между городами по системе перевернутого грузовика с пряниками, в Виннице никто больше не даст, там пряников меньше и их больше ценят. Джамшуды делали бы за половину от этого (да и нет их там особо). Смысл мной написанного в другом, а именно в том, что в Одессе джамшуды берут не меньше чем одесситы. Ну может чуть-чуть. Другими словами говоря там где хороший одесский мастер возьмет 10, западенец возьмет 9,50, а молдован 8 - потребует кормежки и жильё, сворует половину материала, сделает хреново и очень долго. (попутно возникает ворос - кто ж в итоге дешевле?). Но никто не возьмет 1,2,3,4,5,6,7. Хотя могут взять 48 мегасупернаменявпереднатригодаочередь которые ищут лоха год, но зато потом отрываются по полной, такого добра у нас хоть отбавляй. Так что я никоем образом не обижаю наших родных, а просто констатирую наличие отсутствия любителей похлебки.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.08.2011 в 09:42.

8. Вверх #24408
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Это тебе больше наверно по нутру!
    Вам что похамить некому???? Джамшуды обидели??? Похлебки не долилил??? Нервный срыв на работе???

9. Вверх #24409
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Работали там хорошие электрики, просто в силу распределения бабла между городами по системе перевернутого грузовика с пряниками, в Виннице никто больше не даст, там пряников меньше и их больше ценят. Джамшуды делали бы за половину от этого (да и нет их там особо). Смысл мной написанного в другом, а именно в том, что в Одессе джамшуды берут не меньше чем одесситы. Ну может чуть-чуть. Другими словами говоря там где хороший одесский мастер возьмет 10, западенец возьмет 9,50, а молдован 8 - потребует кормежки и жильё, сворует половину материала, сделает хреново и очень долго. (попутно возникает ворос - кто ж в итоге дешевле?). Но никто не возьмет 1,2,3,4,5,6,7. Хотя могут взять 48 мегасупернаменявпереднатригодаочередь которые ищут лоха год, но зато потом отрываются по полной, такого добра у нас хоть отбавляй. Так что я никоем образом не обижаю наших родных, а просто констатирую наличие отсутствия любителей похлебки.
    а толку об этом рассказывать?
    привези их сюда пусть тут поживут, когда недельную "получку" на Привозе оставят - быстро ассимилируются.
    и вообще людям платить нужно так, что бы им хватало, главное платить ЛЮДЯМ, тогда и с кармой всё хорошо будет и электрика будет длительный период времени функционировать.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а чё Вы так разошлись, как- будто Вас за больное место укусили? В Сингапуре, Индии,Китае пусть работают как хотят, мы же держим курс на Европу, а не в Азию. А то выходит живём на уровне цен европейских, а за свой труд получаем как в Азии. Если кому-то нравится как работают вьетнамцы, так заказывайте их почтой! В посылочный ящик их много влезет, вот и будет вам счастье. И очень мне понравилось про итальянца. Можно озвучить за сколько он работал и по каким ГОСТам его работа считалась качественной? Вот рядом с нами квартиру тоже делали почти "итальянцы", так они там жили, т.е. работали круглосуточно, жарили там картошку и за собой убирали, а платили им леями, национальной "итальянской" валютой. Качество ремонта я видела, и меня это порадовало)))) Благодаря таким "итальянцам" нам работы хватит надолго.))) Очень хочу услышать именно от Вас, уважаемый, о системе контроля и управления качеством в Украине. Приведите тут стандарты работ, полезно будет не только для нас, но и для многих заказчиков)))
    это тот редчайший случай когда я с вами согласен, даже картинку приведу в пример:

журанальная работа, с крутым дизайном, и всеми делами

смотрим на стыки, углы, геометрию в общем "шагрень" на стенах, примыкания, щели.
    скажу так, в Одессе - Заказчик такое не приймет!
    скажет - что это за №;%"№:":"№!!!!)))

а там, как сказал мой тёзка:

Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Общался и с немцами и с итальянскими спецами по краскам. Немец долго не мог понять, зачем наши заказчики принимают краску с расстояния 20см. -Зачем?,-говорит.-Вы же на стены меньше, чем с полутора метров не смотрите обычно! Чего царапинки искать?

но плохого в этом нет, сколько спецов крутых было взрощено за эти 20 лет!

10. Вверх #24410
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Качество ремонта я видела, и меня это порадовало)))) Благодаря таким "итальянцам" нам работы хватит надолго.)))
    Танюша, а ты думаешь что эти "итальянцы" бесплатно работали??? Уверяю тебя что цены у них не меньше чем у тебя, ну в потолке на 5%. Просто люди которые через "итальянцев" не прошли понятия не имеют во что это все превратится. Сколько реально в теме заказчиков??? Аж два-три. Многие с ремонтом не сталкивались и не знают что это такое. Хозяева же явно не специально криворуких берут, просто криворукие всегда рядом, а Вас днем с огнем не сыскать. Хороших одесских мастеров сколько??? Тоже аж 2 десятка на миллионный город. Только вот на форуме и можно встретить да поспрашивать у кого откуда руки. А 99% заказчиков берут тех кто был убедительнее. Вот мастера всегда говорят, что молдован не берите, руки кривые, хана ремонту, дороже выйдет. А думаете они молчат. Они заказчику тоже рассказывают, что одесситы криворукие, но берут в 5 раз дороже, а мы 20 лет в ремонте и весь Фонтан постоили и т.д. и т.п. Так что не всегда нужно все валить на жадность заказчика, заказчик тоже не хочет 3 раза переделывать и зачастую согласен нормально оплачивать работу - вот только кому???

По поводу твоей цитаты: дулю ты будешь после молдован переделывать, как и все хорошие мастера. Вы никогда не беретесь за переделки, доделки, ремонт отремонтированного. Вас настолько мало, что Вам вполне хватает серьезной работы на больших объектах с хорошими объемами, Вас и так из рук в руки передают. Знала бы ты сколько времени и нервов стоит найти человека на маленький объем. Залатать крышу - неееет если бы всю делать, доделать пару розеток - нееееетт если бы монтаж всей квартиры, рабочую стенку в кухне - нееееет за 3 метра пачкаться и день терять вот если бы всю кухню, 1 комнату отциклевать - нееетт этож циклевалку надо на второй этаж тащить ради 25 метров, вот если бы всю хату......
    По большому счету у заказчика то и выбора нет, Вас не найти или ждать пока у Вас окно появится и жить в состоянии ремонта, вот люди и вынуждены к "итальянцам" обращаться, а вовсе не из-за того что эти сраные 5% стоимости жалко.

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а толку об этом рассказывать?
    привези их сюда пусть тут поживут, когда недельную "получку" на Привозе оставят - быстро ассимилируются.
    и вообще людям платить нужно так, что бы им хватало, главное платить ЛЮДЯМ....
    Так отож.....ХДЕ ОНИ????
    (так собственно разговор не о "них" эт. я просто пояснял, моя основная мысль о том что цена на качество не влияет, те кто хреново делают тоже много берут)
    Один мой знакомый производственник хорошую фразу сказал: "хреновую штуку завсегда можно задорого продать, а хорошую задешево сделать не получается"

12. Вверх #24412
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    У меня на основной работе оклад более чем в два раза выше и это за 8 суток дежурства в месяц
    Я ж говорю: специфика города. Народ там победнее - отсюда и цены другие. За неделю 1000 грн. - соответственно за месяц 4000 грн. там это ой как неплохо (при условии что работа всегда есть). Есть такие города где ЗП 2000 грн. крутой считается. Вот и едут сюда, а тут как правильно Алексей заметил после посещения Привоза быстро соображают что к чему.....

13. Вверх #24413
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Вложение 2942166Вложение 2942168Вложение 2942165Вложение 2942167Если кого интересуют декоративные наливные полы-добро пожаловать в личку.
    напишите как они себя ведут с тепляым полом водяным
    Последний раз редактировалось Блестинка; 05.08.2011 в 13:07.
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

14. Вверх #24414
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Жил две недели в Киеве - стажировался наливные полы делать,так там цена на укладку плитки например 12 у.е считается достаточно низкой.Разместил объявление с указанной ценой на портале Slando-результат:в тот же день больше 10 звонков.По опыту в Одессе такой результат за неделю-две считается нормальным при цене в 10.Так что в Одессе еще не "конец света"

А итальянца того знаю.С ним раньше девушка ходила-он языка нашего не знал.Очень технологичный и быстрый мастер.Научился у него идеальные"французские" углы делать БЫСТРО.
    Последний раз редактировалось G-Star Love; 05.08.2011 в 13:07.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

15. Вверх #24415
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Жил две недели в Киеве - стажировался полы делать...
    Представляю что киевские мастера говорили: "понаехали кривор.... из Одессы, цены сбивают за еду работают, а нам потом переделывай" (шутка)

16. Вверх #24416
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Так отож.....ХДЕ ОНИ????
    (так собственно разговор не о "них" эт. я просто пояснял, моя основная мысль о том что цена на качество не влияет, те кто хреново делают тоже много берут)
    а у меня есть....)))

17. Вверх #24417
    .
    Лучше скажи откуда ты понаехал!
    Что за бред, угомонись и читай правильно буквы и немножко соображай что прочитал. Судя по тому как ты рьяно рвешь себе одно место защищая "итальянских" строителей и их далеко не "итальянские" цены ты сам вчера виноград на шмурдяк топтал.

Раздражают его....ай ай ай. Три дня как проявился и дешевую репутацию себе набиваешь??? Какого вообще в чужие разговоры нос совать??? Тебя не спросили - сиди на рулетке циферки смотри, может знакомые найдешь. Сильно рано зарвался ники обсирать. Иди Персен попей или денех не хватает???
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.08.2011 в 16:00.

18. Вверх #24418
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а у меня есть....)))
    та теперь знаю.... когда уже наглотался и нахавался по самое нехачу, если бы заранее знать с кем работать надо......

19. Вверх #24419
    И репутация судя по рейтингу у тебя дешовая (это так к набиваю).
    Ладно чебуратор вещай,видать критические дни у тебя начались!
    Это ты убогий и ДЕШОВЫЙ. Даже читать твои посты противно. Несчастье с комплексами, очередной герой клавиатуры никчемный в жизни оттого и злобный в инете. На заказчиков тоже так тявкаешь или на коленках и хвостиком туда-сюда. Свободен. Иди с Богом, юродивый.

20. Вверх #24420
    Всех адекватным постояльцам нашей любимой темы приношу извинения за таки да "пятничный срач".

Ответить в теме
Страница 1221 из 4089 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 2221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права