Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 619
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    По твоему, моя дремучесть заключается в моем нежелании того, чтоб наши девушки\женщины ложились под негров и арабов?
    Подозреваю, что у тебя еще много всяких фишек.
    Но ты как всегда выдираешь фразы из контекста и извращаешь их Ты в принципе не даешь права быть с кем-то иной национальности, хотя какое ты имеешь влияние, власть? Ты не можешь уследить за всеми и не должен, следи лучше за собой. И да, отвечаешь тоже выборочно ай-яй-яй.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #322
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для тех, кто плохо читает или плохо соображает, повторяю :
    кто хочет поговорить о политике (Локи(!)), идёт в раздел ПОЛИТИКА ! И там сетует на тяготы, перенесенные ими от чернокожих парней.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Бен Ладен18 Посмотреть сообщение
    последствия гораздо сильнее! раса допустившая примесь инородцев-фактически обречена! это мы уже наблюдаем! до порабощения (крещения) славян хазаром Вольдымыром, суть христианства-терпи и терпи))), ведическая "статья" о недопущении выдачи дочерей замуж за иноплеменников- сурово соблюдалась,после началось отупение, слабость и деградация нации: постепенно славяне превратились в рабов(при Петре1 80% были рабами:или государевы или знати-по сути и те и те-родом из кагала).
    ответственность полностью лежит на мужской части, женщина мудра "здесь и сейчас,да как вкусно борщ сварить",а в стратегии-увы, ее близко нельзя подпускать к политике и формированию устоев общества.
    кто бы чего "толерантного","цивилизованного" и прочей чуши не нес об отношениях, но 99% процентов кавказцев, негров, арабов берут белых женщин сугубо для похоти, и относятся к ним ну может чуть лучше чем к скотине, при условии ее полного подчинения! а мужская часть славян довольно слаба духом, да уже и физически, чтоб противостоять засорению крови. это кстати, так же последствие "разбавленности". скорее всего через какое то время, черные(которые очень следят за своими женщинами и чистотой) поглотят "ЦИВИЛИЗОВАННЫХ" но слабых белых... а над ними будут евреи-как ни крути их интеллектуальный потенциал огромен, и они еще жестче контролируют чтоб чужаки не пачкали их род! кстати, еврейские женщины (в отличие от...матерные слова) отлично понимают пагубность отношений не только межрассовых, но даже межнациональных! понаблюдайте! соответственно их мужья и дети-депутаты, мэры, владельцы производства и уже практически всего производства и земель...,а мужья и дети "чувственных",но глупых славянок-работники на предприятиях хозяев, и остальная обслуга сильных мира сего, которую эти "хозяева" довольно стремительно сейчас сокращают)))))))))
    А до Крещения на Руси были мир и благодать?...... Ха-ха. Вам хочется вернуть убийства, кровосмешение,оргии, как часть и смысл жизни?Во времена Петра 1 весь мир жил совсем не лучше.

4. Вверх #324
    User banned
    подписываюсь под каждым словом Локи.
    кстати на счет украшений под паранджой, а ничего страшного что ИХ женщины так много на себя напяливают украшений лишь потому, что если вдруг му дал ей подсрачника и сказал- вали отсюда, она имеет право выйти исключительно в том, что на ней одето? по вашему этомуважение и красивое ухаживание?- по моему голый расчет.
    ничего что в нашей стране, как вы говорите второго сорта, если супруги разводятся никогда жена с ребенком не останется с голой Же? все поделится поровну. а там что? а там делай что хочешь- твои проблемы. там мужик "царь", "бог" и бла бла бла...
    уж лучше наша "второсортная страна" где всегда можно рассчитывать на какую никакую но помощь и справедливость, чем ИХ ая-яй подарки и украшения под паранджой( кто эти украшения блин видит...)
    ужас, такую бредятину пишут...

5. Вверх #325
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    кстати на счет украшений под паранджой, а ничего страшного что ИХ женщины так много на себя напяливают украшений лишь потому, что если вдруг му дал ей подсрачника и сказал- вали отсюда, она имеет право выйти исключительно в том, что на ней одето? по вашему этомуважение и красивое ухаживание?- по моему голый расчет.
    ничего что в нашей стране, как вы говорите второго сорта, если супруги разводятся никогда жена с ребенком не останется с голой Же? все поделится поровну. а там что? а там делай что хочешь- твои проблемы. там мужик "царь", "бог" и бла бла бла...
    уж лучше наша "второсортная страна" где всегда можно рассчитывать на какую никакую но помощь и справедливость, чем ИХ ая-яй подарки и украшения под паранджой( кто эти украшения блин видит...)
    Вы даже не можете внимательно прочитать сообщение, а насчет второго сорта - всё и ежу понятно, в каких моментах
    Зато возмущения с ведро)) Вам бы на митинг идти
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #326
    User banned
    я все прекрасно прочитала, прото выдделила пару пунктов которые меня особенно "возмутили" ) ага)

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Ojime
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Да наоборот там некоторые девушки, выходя замуж, сейчас запрашивают очень крупную сумму в качестве свадебного подарка, выкупа, потом требуют развод, естественно подарок остается у них, и живут, не утруждая себя ничем. В каждой избушке свои погремушки. А рассчитывать, я думаю, стоит в первую очередь на себя. В любой стране.

8. Вверх #328
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojime Посмотреть сообщение
    Да наоборот там некоторые девушки, выходя замуж, сейчас запрашивают очень крупную сумму в качестве свадебного подарка, выкупа, потом требуют развод, естественно подарок остается у них, и живут, не утруждая себя ничем. В каждой избушке свои погремушки. А рассчитывать, я думаю, стоит в первую очередь на себя. В любой стране.
    Может я не прав, но это способ торговать собой, то есть проституция.Вы выходите замуж, чтоб создать семью,родить детей или чтоб срубить бабла с жениха и слинять?

9. Вверх #329
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Может я не прав, но это способ торговать собой, то есть проституция.Вы выходите замуж, чтоб создать семью,родить детей или чтоб срубить бабла с жениха и слинять?
    +500 Очень правильно подмечено. Там наверное изначально о семье и речи не идет.

10. Вверх #330
    Частый гость Аватар для Ojime
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    +500 Очень правильно подмечено. Там наверное изначально о семье и речи не идет.
    Конечно не идет. Везде свои ухищрения - здесь иностранных "женихов" на платья и бабки разводят, там - своих. В Иране есть и временные браки, с оговоренным сроком и денежной суммой... но это уже оффоп.

11. Вверх #331
    А такой парень может считаться чернокожим, ведь правда?
    Таких я люблю И пусть бы моя дочка привела такого мужа Слова бы не пикнула

Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    хитрая какая ))))) а такой прикольнее)))
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #333
    Из двух крайностей я выбираю лучшую))
    ну вас!

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    да есть красавцы !!! А то наших страшилок не бывает ?! Облезлое, обрюзглое - зато наше, белокожее, как же !

И при чем тут нравы Ирака, я вообще не понимаю ? А если чернокожий или метис\мулат ТУТ родился, вырос и тут на нашей потом женится ? Наши нравы, наш менталитет - только кожа подзагоревшая

И еще, кто плохо историю с географией знает : негры живут и в христианских странах, а не только в мусульманских, Африка была евангелизирована конкретно. Так что никакой паранджи - набедренная повязка, голая грудь загоревшие тела, украшения из зубов акул - РОМАНТИКА

Но если серьезно, я была в Ялте знакома с семейной парой молодых негров-миссионеров (они учились тут в христ.семинарии) - это бесподобно красивые люди, особенно мужчина. Может, конечно, не чистые негры, а с примесью белой крови, я не спрашивала, но это было нечто.
    И в Одессе моя знакомая вышла замуж за негра, но из мусульманской страны - тоже довольно красивый мужчина, с правильными чертами лица, большими глазами, неуродливым носом и без этих вареников вместо губ. Очень классный по характеру, они уже много лет живут, он здесь закончил институт и остался в Одессе, т..к жена не хотела ехать в Африку - ее и здесь хорошо кормили .

Люди разные ! И в среди наших - в том числе. Разве цвет кожи - основа отношений к человеку?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Люди разные ! И в среди наших - в том числе. Разве цвет кожи - основа отношений к человеку?
    Да при чём здесь отношение?!!!
    Вы почитайте о межрассовых браках, в контексте генетики.
    Как такие браки сказываются на наследственности потомства.
    К чему приводит смешение рас... и т.д.

А у большинства здесь, не посты по теме, а какие то лирические отступления. Такие красивые, "загорелые" тела, шёлковые простыни, набедренные повязки, голая грудь...
    На экзотику потянуло? ))) Тут 2 варианта... либо слишком много белых мужчин в жизни...либо их вообще нет. )

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ну да, ну да, только нюансик есть : на славянской наследственности не межрасовые браки сказываются, а алкоголизм родителей

И потом, мне читать не нужно про МБ, я такие браки видела почти с детства - красивые дети, нормальные внуки получались.
    ну что вы в самом деле ? Какая генетика ? У белых людей нет наследственных проблем? Нет даунят, гемофилии, шизофрении ? К меня знакомая есть - оба белые, первй брак, первый ребенок - родился с тяжелейшей наследственной болезнью, и как оказалось при проверке - у обоих родителей был этот "сломанный" ген, сам по себе он бы не выстрелил, но вот так трагически сошлись два гена в одном браке. У подруги третий ребенок - даун, негров в роду ни у кого не было...
    так что наследственность тут вообще не при чем.
    А у большинства здесь, не посты по теме, а какие то лирические отступления. Такие красивые, "загорелые" тела, шёлковые простыни, набедренные повязки, голая грудь...
    На экзотику потянуло? ))) Тут 2 варианта... либо слишком много белых мужчин в жизни...либо их вообще нет. )
    конечно, это очень по-славянски - нахамить, когда кончаются аргументы Не личности не переходи, речь именно ОБ ОТНОШЕНИЯХ к таким бракам и к черным в целом. А то генетику приплел... кто из тех, что говорят "фе черному" боится генетику ? Все боятся отношения ...
    Я просто подумала, если бы мой киндер привел черненькую невестку, я бы не на ее "черную" генетику смотрела, а на отношение к моему сыну
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 09.08.2011 в 11:27.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #337
    Да при чём здесь отношение?!!!
    Вы почитайте о межрассовых браках, в контексте генетики.
    Как такие браки сказываются на наследственности потомства.
    К чему приводит смешение рас... и т.д.

Разговоры о чистоте расы плохо пахнут
    В межрассовых браках рождаются ОЧЕНЬ, очень красивые дети.
    На наследственности сказывается отлично, это всё глупости. Если бы не межрассовые браки, люди в некоторых странах были бы крайне некрасивые и сильно нездоровые. Что касается мулатов и квартеронцев, так эти люди, похоже, берут от родителей только самое лучшее в плане красоты и здоровья.

18. Вверх #338
    User banned
    Ваша статистика на примере 3 подруг, гроша ломанного не стОит.
    Я ведь написАл в своём посту...ПОЧИТАЙТЕ о том то и том то...
    ВЫ почитали? -Нет.
    А я читал и мои утверждения основаны на научных исследованиях.

Есть поблема с алкоголем у славян, признаю. Многие спиваются, пьют во время беременности и рождают дебилов, которые продолжают "семейные традиции".
    Но как это относится к неграм? Зачем сразу противопоставлять негру образ русского ханыги? )))
    Давайте сравнивать нормального русского с нормальным негром и пьющего русского с пьющим негром. Так будет более правильно.
    Почему сразу начинается песня о том, что лучше нормальный негр, чем пьющий русский?
    Лучше - нормальный русский... Или вы не согласны? )))

конечно, это очень по-славянски - нахамить, когда кончаются аргументы
    Это что было вообще?
    Где я Вам нахамил и где я не аргументировал свою позицию?

И представьте ситуацию...
    У вашей дочери 2 кавалера.
    Один по имени Ярослав, наш парень, одессит... абсолютно нормальный, без вредных привычек, симпатичный, перспективный.
    Другой по имени Экенедиличукву, из центральной Африки... однокурсник Ярослава...они вместе учатся в медине...
    Кому именно Вы отдадите предпочтение, как гипотетическому мужу вашей дочери?

19. Вверх #339
    Странный подход, если предпочтение жениху дочери должна отдавать мама.
    Тут с логикой не у нас проблема..

20. Вверх #340
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Странный подход, если предпочтение жениху дочери должна отдавать мама.
    Тут с логикой не у нас проблема..
    О, боги!!! )))
    Понятное дело что решает дочка, за кого ей выходить...
    Я же специально подчеркнул, что интересует мнение родителя. )

В желтой жаркой Африке,
    В Центральной ее части,
    Как-то вдруг вне графика
    Случилося несчастье -
    Слон сказал, не разобрав:
    "Видно быть Потопу!"
    В общем так -
    Один Жираф влюбился в Антилопу...

Закрытая тема
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки