Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 96 из 2115 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 42293
  1. Вверх #1901
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я в последнее время пристрастилась к шампуню для жирных волос. Волосы у меня не жирные, нормальные. Раньше мыла раз в 5 дней. Я сейчас достало - раз в три дня. Волосы длинные.
    Волосы вымываю до скрипа - так и должно быть.
    А бальзам - писала уже о нем - сама легкость - Ревивор (Беларусь).
    Еще практикую шампунь от перхоти - у меня предрасположенность - не подходит шампунь - все, перхоть.
    Бли-и-ин, это все про меня!
    Я тоже зимой стала брать шампунь для жирных волос, что бы увлажнять волосы лучше
    Мою так: наливаю шампунь на ладони, взбиваю в пену и наношу на волосы втирая.."первая пена", и потом повторяю "вторая пена", ну и -скрипят

Бальзам обязательно! Щаз пользуюсь "Мертвым морем", не отягащает
    Шампунь - это больная тема, попробовала все (BAD HEАD inc.) - раз помою ок, на следующий шелушение. Остановилась - на "Зеленой Аптеке" за 5 грн! вот такая вот загагулина
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

2. Вверх #1902
    А кто пробовал сухие шампуни?

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Пробовала. Как экстренный метод восстановления вида вполне нормально. Это как не умыться, а нанести пудру, тот же эффект )) Т.е. суть сухого шампуня в том, чтобы "припудрить" жир. Но на следующий день таки лучше вымыть )) Кстати если есть лишние час-два (время на головомойку и укладку), то лучше таки вымыть обычным шампунем, чем сухим. Пользуюсь сухим только в случае, если позвонили и сказали, что через 10 минут должна выйти ))

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Пробовала. Как экстренный метод восстановления вида вполне нормально. Это как не умыться, а нанести пудру, тот же эффект )) Т.е. суть сухого шампуня в том, чтобы "припудрить" жир. Но на следующий день таки лучше вымыть )) Кстати если есть лишние час-два (время на головомойку и укладку), то лучше таки вымыть обычным шампунем, чем сухим. Пользуюсь сухим только в случае, если позвонили и сказали, что через 10 минут должна выйти ))
    ПРИПУДРИТЬ ЖИР? Как необыкновенно красиво, наверное, это смотрится на черных волосах
    а если "позвонили и сказали, что через 10 минут должна выйти" - не проще ли вымыть-таки водой и высушить феном?
    Я просто слышала, что сухие шампуни добавляют какого-то сказочного объема волосам и отлично подходят для склонных к жирности волос

5. Вверх #1905
    ПРИПУДРИТЬ ЖИР? Как необыкновенно красиво, наверное, это смотрится на черных волосах
    а если "позвонили и сказали, что через 10 минут должна выйти" - не проще ли вымыть-таки водой и высушить феном?
    Я просто слышала, что сухие шампуни добавляют какого-то сказочного объема волосам и отлично подходят для склонных к жирности волос
    Он не выглядит как мел на волосах. Я говорила о действии шампуня (припудривает жир). И мне на мойку, сушку, укладку требуется где-то часа полтора (волосы длинные, жесткие, укладываются сложно). Поэтому за 10 минут ну никак )))

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Бли-и-ин, это все про меня!
    Я тоже зимой стала брать шампунь для жирных волос, что бы увлажнять волосы лучше
    Мою так: наливаю шампунь на ладони, взбиваю в пену и наношу на волосы втирая.."первая пена", и потом повторяю "вторая пена", ну и -скрипят
    Ты испортишь так волосы! Я шампунь разбавляю обязательно водой всегда - специальный маленький стаканчик пластмассовый, или можно пользоваться любым колпачком в ванной - полно.
    Мою два раза всегда в одну помывку. Но скрипят за счет хорошей промывки - жира ноль. Ну а сверху - легкий бальзамчик - вот его нужно втирать.
    Шампунь должен хорошо вымывать - главная функция.

7. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне вот шампунь VICHY нравится. Пробовала Для жирных волос и от выпадения.
    Шампунь для жирных волос, это наверное единственный шампунь эффект от которого я ощутила, волосы и правда не так быстро жирнеют.
    Шампунь от выпадения тоже неплох, но просто как шампунь - волосы от него блестящие и льются как шелк. Но по поводу его целевого назначения - борьбы с выпадением, ничего сказать не могу, не ощутила я эффекта этого.
    Шампунь от выпадения эффективен в комплексе с какими-нибудь ампулками для втирания в корни. Я использовала этот шампунь с ампулами Лореаль, эффект был ощутим.

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я не думаю. Подруги сейчас моют голову своим детям раз в неделю (также как и мы в детстве) и ничего не жирнеет. Так что тут дело не в воде, а скорее всего в возрасте и в том, что связано с возрастом ))
    Гормоны, а потом с возрастом постепенно волосы становятся суше, и принцип: лишь бы хорошо мыл, превращается в требование: главное, чтобы не сушил. А дочке мою 1 раз в неделю Нивеей или Хербиной для сухих волос. Вчера помыла детским шампунем - жуть - плохо расчесывается и т.п., пробовала на себе разные, тоже не понравилось, правда до чикковского не дошла .

9. Вверх #1909
    Katya.K
    гость
    неплохой шампунь сухой - Клоран. он легкий. если наносить так,как написано,а потом вычесать его, то не остается ничего белого на волосах. он вобще не белый,он полупрозрачный. по качеству типа лака. конечно,нанеся этот шампунь ты ощущаешь,что волосы так и остались грязными,но,на вид они очень даже ниче. он вбирает в себя всю влагу,жир и делает волосы рассыпчатыми,как будто они помыты.
    это конечно не выход из ситуации,но иногда в экстренных случаях можно: например, поезд - при поездке больше суток, больница,не дай Бог, последствия каких-то травм (бывает швы наложат) при которых контакта рук или лица с водой быть не должно...итп. а может и просто ситуация,когда быстро куда-то собраться надо.
    короче так - пока сами не попробуете - не решите - надо вам это или нет)))
    тот,о котором я говорю продается в аптеках,где представлена фирма клоран. цена около 40-50-60грн.

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Здравствуйте всем,я уже давно пользуюсь шампунями Paul Mitchell-волосы просто сяют,у меня в принципе всегда были здоровые ,блестящие волосы,а после их использования-просто загляденье

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    неплохой шампунь сухой - Клоран. он легкий. если наносить так,как написано,а потом вычесать его, то не остается ничего белого на волосах. он вобще не белый,он полупрозрачный. по качеству типа лака. конечно,нанеся этот шампунь ты ощущаешь,что волосы так и остались грязными,но,на вид они очень даже ниче. он вбирает в себя всю влагу,жир и делает волосы рассыпчатыми,как будто они помыты.
    это конечно не выход из ситуации,но иногда в экстренных случаях можно: например, поезд - при поездке больше суток, больница,не дай Бог, последствия каких-то травм (бывает швы наложат) при которых контакта рук или лица с водой быть не должно...итп. а может и просто ситуация,когда быстро куда-то собраться надо.
    тот,о котором я говорю продается в аптеках,где представлена фирма клоран. цена около 40-50-60грн.
    т,е вы просто вычесываете потом то что этот сухой шампунь впитал-а долго вообще по времени эта так сказать процедура занимает для длинных волос

12. Вверх #1912
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Спасибо за совет. Нигде в аптеке его не встречала. Подскажите гда конкретней его можно найти?

13. Вверх #1913
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем,я уже давно пользуюсь шампунями Paul Mitchell-волосы просто сяют,у меня в принципе всегда были здоровые ,блестящие волосы,а после их использования-просто загляденье
    у меня от них недели две зуд был,я стала чередовать с другими ,шампунями.сейчас ничего.наверное привыкла.ну ,продукция ,конечно получше ,чем другие..

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет. Нигде в аптеке его не встречала. Подскажите гда конкретней его можно найти?
    В "Аптеке Доброго дня" - сеть по городу
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

15. Вверх #1915
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Есть в Здравице на Бунина.

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у меня от них недели две зуд был,я стала чередовать с другими ,шампунями.сейчас ничего.наверное привыкла.ну ,продукция ,конечно получше ,чем другие..
    Аналогично! От Митчелла зуд страшный (хотя уверена на 200%, что не подделка), да и какой митчелл не пробовала (сразу же не поверила, что все так плохо) - сушит волосы и на втоорой же день они грязные и жирные. Стоит на полках, пылится. ...Обычный Dove гораздо лучше..имхо, а вообще, мой выбор - фрамези

17. Вверх #1917
    Новичок
    Спочатку сухі шампуні були суто професійною косметикою, їх використовували перукарі стилісти на подіумах для моделей, артистам на концертах, коли за 1 концерт артист міняв 2-4 раз свій стиль і зачіску, на телебаченні, але зараз сухий шампунь продається в магазинах. Є люди які ним користуються частенько. Вранці став, мити волосся часу немає ось і використовують його і це використання переходить в звичку, але я б не радив ним користуватися без потреби, можна гарно нашкодити собі таким шампунем.

18. Вверх #1918
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Что касается проблемы жирной кожи головы (давайте сразу договоримся, что под жирными волосами и проблемой быстрой их загрязненности, мы понимаем жирную кожу головы), хочу отметить свой собственный положительный опыт применения средств серии Analitico испанской компании Erayba. Мною был куплен набор против жирной кожи головы Analitico Antigrassa, состоящий из шампуня и лосьона (состоящего из активного ингредиента и что-то типа основного раствора - их нужно было смешивать в бутылочке с удобным аппликатором и наносить непосредственно на кожу головы, не смывая затем). Такой комплекс был рассчитан на месяц. Что могу сказать: кожа действительно стала гораздо менее жирной, такой эффект продержался около полугода. Возможно, если бы я продолжила лечение, то эффект был бы более стойким. Сейчас пользуюсь Framesi - шампунь против жирной кожи головы Morphosis Total Control и проблемы нет.

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Что касается проблемы жирной кожи головы (давайте сразу договоримся, что под жирными волосами и проблемой быстрой их загрязненности, мы понимаем жирную кожу головы), хочу отметить свой собственный положительный опыт применения средств серии Analitico испанской компании Erayba. Мною был куплен набор против жирной кожи головы Analitico Antigrassa, состоящий из шампуня и лосьона (состоящего из активного ингредиента и что-то типа основного раствора - их нужно было смешивать в бутылочке с удобным аппликатором и наносить непосредственно на кожу головы, не смывая затем). Такой комплекс был рассчитан на месяц. Что могу сказать: кожа действительно стала гораздо менее жирной, такой эффект продержался около полугода. Возможно, если бы я продолжила лечение, то эффект был бы более стойким. Сейчас пользуюсь Framesi - шампунь против жирной кожи головы Morphosis Total Control и проблемы нет.
    На сколько времени хватает действия шампуня Framesi? Как часто голова моется?

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Я мою раз в 3 дня - не приемлю затягивать волосы в хвостик. Ношу их распущенными и люблю пышность

Ответить в теме
Страница 96 из 2115 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права