Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 95 из 2115 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 42293
  1. Вверх #1881
    Купила сегодня утюжок Гама. Который с ионизацией и кристаллами турмалина (пластины красного цвета). Считается, что благодаря этому турмалину )) не выпаривается влага. Не знаю, как оно там считается, но от обычного утюжка не отличается, пар также "воспаряется" над волосами. В целом утюжком довольна, укладываются волосы гораздо быстрее, чем при использовании обычного утюжка. Вот только почему-то электризуются сильнее, чем при использовании обычного утюжка... И это при использовании Гамовской защиты...

2. Вверх #1882
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    планирую брать точно такой же... ты за сколько денег брала и где?

3. Вверх #1883
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    я пользусь шампунем Фитовал... но что-то не очень помагает)
    а шампунь и капсулы надо вместе использовать?
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Можешь вместе, можешь и что-то одно. По идее если вместе, то эффект д.б.сильнее.
    К сожалению лечебная сила шампуня (любого) минимальна. Специализированные (профессиональные) шампуни подготавливают волосы или кожу для дальнейшего воздействия лечебными средствами (ампулы, маски, спреи).

Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Девушки спасайте у меня начали лезть волосы, проблем со здоровьем нет. Сечас начала пользоваться косметикой для волос фирмы Gestil может вы можете посоветовать чтото другое???? Буду очень благодарна!!!!!!!
    Для начал надо выяснить, что значит начали лезть волосы.
    Они остаются на подушке, на расческе, в руках и в каком количестве?
    Во-вторых, выпадение происходит не сразу с возникновением проблем со здоровьем, а обычно через три месяца после. Поэтому надо вспомнить, что было три месяца назад (заболевание, сильный стресс, прием антибиотиков, рождение ребёнка и т.п.).

4. Вверх #1884
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    планирую брать точно такой же... ты за сколько денег брала и где?
    В Гармонии краси, за 350...

5. Вверх #1885
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже неоднократно слышала что до 100 волосинок в день - это нормально... но это в день нормально... а как подумаешь о неделе, месяце......... начинается паника..............
    Мне врач-дерматолог сказала, что в день должно выпадать максимум столько волосинок, сколько тебе лет, если больше - бейте тревогу - слезьте как миниму с диеты, полноценно питайтесь, ешьте витамины, выбросите фен и прекратите пить антибиотики (самые распространенные причины выпадения волос) и обратитесь к врачам

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для Маринель
    Мой мастер находится в парихмахерской Багира, на Филатова угол Гайдара, если кому то нужен телефон могу скинуть в личку

7. Вверх #1887
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    А кто VICHY шампуньки пробовал? И как?
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я пробывала, так себе. Я раньше на их продукции полностью сидела и крема и шампуни. Сейчас не покупаю не выгодно в смысле цена-результат

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А кто VICHY шампуньки пробовал? И как?
    Мне не понравились абсолютно.

10. Вверх #1890
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Токо шо из аптеки: фармацефт как то странно мялась, когда я спрашивала про эти шампуни, хотя по сути вещей (работают ведь они за %) должна была настаивать..совестливая видать, короче отвела меня к стенду с "втрираза" дешевле продукцией...выводы уже сделала
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Токо шо из аптеки: фармацефт как то странно мялась, когда я спрашивала про эти шампуни, хотя по сути вещей (работают ведь они за %) должна была настаивать..совестливая видать, короче отвела меня к стенду с "втрираза" дешевле продукцией...выводы уже сделала
    А мне вот шампунь VICHY нравится. Пробовала Для жирных волос и от выпадения.
    Шампунь для жирных волос, это наверное единственный шампунь эффект от которого я ощутила, волосы и правда не так быстро жирнеют.
    Шампунь от выпадения тоже неплох, но просто как шампунь - волосы от него блестящие и льются как шелк. Но по поводу его целевого назначения - борьбы с выпадением, ничего сказать не могу, не ощутила я эффекта этого.

12. Вверх #1892
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне вот шампунь VICHY нравится. Пробовала Для жирных волос и от выпадения.
    Шампунь для жирных волос, это наверное единственный шампунь эффект от которого я ощутила, волосы и правда не так быстро жирнеют.
    Шампунь от выпадения тоже неплох, но просто как шампунь - волосы от него блестящие и льются как шелк. Но по поводу его целевого назначения - борьбы с выпадением, ничего сказать не могу, не ощутила я эффекта этого.

Не так быстро жирнеют - это насколько не быстро?

13. Вверх #1893
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не так быстро жирнеют - это насколько не быстро?
    Настолько, что если я мою волосы через день, а летом каждый день, то при использовании этого шампуня, волосы остаются в нормальном состоянии 2-3 дня. Ну, а больше, как по мне и не надо

14. Вверх #1894
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Настолько, что если я мою волосы через день, а летом каждый день, то при использовании этого шампуня, волосы остаются в нормальном состоянии 2-3 дня. Ну, а больше, как по мне и не надо
    Считаю, что 2-3 дня - это часто.... Я тоже так мою. Вот бы найти шампунь, когда волосы можно мыть раз в дней 5... Такой шампунь был, его уже нет...

15. Вверх #1895
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Считаю, что 2-3 дня - это часто.... Я тоже так мою. Вот бы найти шампунь, когда волосы можно мыть раз в дней 5... Такой шампунь был, его уже нет...
    а что это за чудо шампунь был?

16. Вверх #1896
    Шампунь был "Мой каприз" с корой дуба. Мне безумно подходил, волосы от него упругие, сильные, и дней пять спокойно можно было не мыть )) Жаль сейчас стали его делать 2 в 1 - шампунь с бальзамом - уже не то, фигня...

17. Вверх #1897
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А мне кажется, что дело тут не в шампуне. Вода стала другая. Из крана течет почти техническая вода. Еще чуть-чуть и машину можно будет ей заправлятьИз-за этого и все мучения с частым мытьем.
    Я в детстве и юности тоже мыла не чаще одного раза в неделю, а то и реже. А теперь после любого шампуня, и за 8,5 гр и за 150гр,на третий день голова , как ...
    Увы....
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #1898
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Вода стала другая. Из крана течет почти техническая вода.
    100%

я когда мою мягкой водой голову- волосы как шелк и на ощупь и по внешнему виду, ненужно использовать дополнительно никакого блеска, некоторым- и бальзамов и кондиционеров. Когда мою нашей водичкой с крана- жесткие, плохо расчесываются, быстрее жирнеют. Замечала такое не один раз во время посещения других стран, с нормальной водой в кране

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что дело тут не в шампуне. Вода стала другая. Из крана течет почти техническая вода. Еще чуть-чуть и машину можно будет ей заправлятьИз-за этого и все мучения с частым мытьем.
    Я в детстве и юности тоже мыла не чаще одного раза в неделю, а то и реже. А теперь после любого шампуня, и за 8,5 гр и за 150гр,на третий день голова , как ...
    Увы....
    Я не думаю. Подруги сейчас моют голову своим детям раз в неделю (также как и мы в детстве) и ничего не жирнеет. Так что тут дело не в воде, а скорее всего в возрасте и в том, что связано с возрастом )) Хотя с другой стороны ребенка же пытаешься кормить всем полезным, а на себя уже с высокой колокольни... Может еще и от этого зависит, от образа жизни, питания и т.п...

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я в последнее время пристрастилась к шампуню для жирных волос. Волосы у меня не жирные, нормальные. Раньше мыла раз в 5 дней. Я сейчас достало - раз в три дня. Волосы длинные.
    Волосы вымываю до скрипа - так и должно быть.
    А бальзам - писала уже о нем - сама легкость - Ревивор (Беларусь).
    Еще практикую шампунь от перхоти - у меня предрасположенность - не подходит шампунь - все, перхоть.
    Третий день стараюсь волосы в хвост собрать.
    Вообще - чем чаще моешь - тем чаще придется мыть, видно сальные железы привыкают.
    И еще - не мойте голову горячей водой - жирные будут.

Ответить в теме
Страница 95 из 2115 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права