Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 301 из 1285 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 25694
  1. Вверх #6001
    User banned
    to fatman

Спокойно, не горячитесь. Обещаю осанн не петь и на зомбирование не поддаваться.
    Ещё раз - что не так в Вашей ситуации? Я её правильно понял?
    Пусть это будет не Стрим, а провайдер Х. Между вами 1 км. Во сколько обойдётся проложить до Вас магистраль под землёй? В 1000$? В 2000? А Вы будете платить им по 45$ в месяц.
    Когда у Стрима были инвестированые средства он делал такое (мою школу так и подключили). Но сейчас он тратит то что зарабатывает и не может себе такого позволить.
    Так что - не так, объясните.

А потом, если будет желание, можно поговорить про рынок услуг, место на нём Стрима и т.п.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.01.2008 в 14:20.

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    У меня два линка - Стрим (1Мб) и Тенет (512Кб). Оба загружены.
    В резерве есть возможность подключиться к ICN и кабельщикам.
    Для меня главное - 100% наличие инета.

3. Вверх #6003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to fatman
    Когда у Стрима были инвестированые средства он делал такое (мою школу так и подключили). Но сейчас он тратит то что зарабатывает и не может себе такого позволить.
    Так что не так - объясните.

А потом, если будет желание, можно поговорить про рынок услуг, место на нём Стрима и т.п.
    Можно поинтересоваться на каких условиях подключена ваша школа и степень ее принадлежности - гимназия, частная али обычная государственная?

4. Вверх #6004
    User banned
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться на каких условиях подключена ваша школа и степень ее принадлежности - гимназия, частная али обычная государственная?
    Можно. Я писал об этом когда-то в этой ветке. Это частная школа и подключена она на условиях пакета "Стрим-Бизнес 1024".

5. Вверх #6005
    Частый гость
    Я вот посмотрел данные закачек на 1-5 мбит.. вот к примеру юзер на 2 мбита в ноября качнул 538 027 MB на мегабите около 160-230 гбайт..на 5ти юзеры не качают, а просто работают, дороговато пока, трафик до 350 гбайт. 3 мбита - 569 741 MB за декабрь... Качнёте этот объем за месяц на стримовском мегабите? Не говоря уж о том что на 3х мбитах можно качать и серфить даже при таком трафике

6. Вверх #6006
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Я вот посмотрел данные закачек на 1-5 мбит.. вот к примеру юзер на 2 мбита в ноября качнул 538 027 MB на мегабите около 160-230 гбайт..на 5ти юзеры не качают, а просто работают, дороговато пока, трафик до 350 гбайт. 3 мбита - 569 741 MB за декабрь... Качнёте этот объем за месяц на стримовском мегабите? Не говоря уж о том что на 3х мбитах можно качать и серфить даже при таком трафике
    Э-э простите, должно быть мысль которую Вы хотели выразить слишком многогранна и я её не до конца понял.
    Давайте уточним:
    Итак Вы утверждаете что 2М и 3М - лучше чем 1М?
    Да, с этим я согласен.

Сколько можно выкачать на том или ином пакете? Вооружившись знаниями о единицах измерения информации и программой "Калькулятор" это можно подсчитать.

Кстати приведенные Вами юзеры (особенно тот что с 3М) - видать так, сёрферы - по настоящему-то и не качают - ведь ~500 гиг в месяц это ~16 гиг в день, т.е. канал у них загружен чуть больше чем на 50% (это если считать что у них нет быстрой Одессы. Вы ведь не сказали у какого это провайдера, не у УТК ли часом (судя по отсутствию данных по аплоаду)? ).

К слову лично я загружаю свой домашний канал 1М на 90-95% на внешку, и (при том что я практически не пользуюсь быстрой Одессой на 10М) мой трафик составляет ~300 гиг в месяц в каждую сторону.

А уж последний вопрос - это блеск. "У меня есть ведро на 20 литров. А вы унесёте 20 литров в 10 литровом ведре?"

То что Стриму не хватает пакетов больше 1М здесь говорилось не раз и не пять. С этим никто не спорит. Те кому это принципиально и кто не согласен ждать - приостанавливают договор или разрывают его. Вот так.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.01.2008 в 10:13.

7. Вверх #6007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Э-э простите, должно быть мысль которую Вы хотели выразить слишком многогранна и я её не до конца понял.
    Давайте уточним:
    Итак Вы утверждаете что 2М и 3М - лучше чем 1М?
    Да, с этим я согласен.

Сколько можно выкачать на том или ином пакете? Вооружившись знаниями о единицах измерения информации и программой "Калькулятор" это можно подсчитать.

Кстати приведенные Вами юзеры (особенно тот что с 3М) - видать так, сёрферы - по настоящему-то и не качают - ведь ~500 гиг в месяц это ~16 гиг в день, т.е. канал у них загружен чуть больше чем на 50% (это если считать что у них нет быстрой Одессы. Вы ведь не сказали у какого это провайдера, не у УТК ли часом (судя по отсутствию данных по аплоаду)? ).

К слову лично я загружаю свой домашний канал 1М на 90-95% на внешку, и (при том что я практически не пользуюсь быстрой Одессой на 10М) мой трафик составляет ~300 гиг в месяц в каждую сторону.
    *кусь*
    То что Стриму не хватает пакетов больше 1М здесь говорилось не раз и не пять. С этим никто не спорит. Те кому это принципиально и кто не согласен ждать - приостанавливают договор или разрывают его. Вот так.
    Быстрая одесса есть, провайдер НЕ УТК , просто в биллинге только входящий нормально отображается, а исход не учитывается
    Вообще это я к иллюстрации "А мне осталось около 1ТБ скачать", коюю вы, пан, употребили на соседних страницах где-то При всей стабильности Стрима есть разница качать 1 месяц, 2 или 3

8. Вверх #6008
    User banned
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Быстрая одесса есть, провайдер НЕ УТК , просто в биллинге только входящий нормально отображается, а исход не учитывается
    Вообще это я к иллюстрации "А мне осталось около 1ТБ скачать", коюю вы, пан, употребили на соседних страницах где-то При всей стабильности Стрима есть разница качать 1 месяц, 2 или 3
    Опять обзываетесь? (это я про "пан")
    Да, между 1, 2 и 3 разница есть. И это становится понятно обычно к 5-6-ти годам .
    Кто-то спорит?
    Будут у Стрима пакеты >1M - я возьму домой 2М (но не больше) и докачаю последний терабайт за полтора месяца. Не будут - придётся качать 3 мес (вот ужас-то) .

9. Вверх #6009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вон Galleon ушел со стрима (пока не расторгая). почему? Ему МАЛО мегабита.
    Угу, читали его жалобы в ветке ИСН.

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    как сказал классик - не все спокойно в датском королевстве.
    История вот тут . я сегодня приколол нашего начальника IT по мотивам нашего тут диалога. А оказывается: моя контора в лице его созванивалась со стримом. У нас оптика есть персональная телефонная и интернетская, пако там кидает нам инет. Муфта стоит на поскоте на какой-то там АТС. И жгут одмину-начальнику IT в телефон: " Мол до вас у нас около 1 км. Мы типа можем вас подключить, но вопросы с укртелекомом на предмет телефонной канализации и протяжку внутри кабеля будете решать вы сами".
    Я, если честно, слабо понимаю такой пиетет перед юридическими лицами при декларируемой одинаковости стоимости подключения и вдруг появляющейся возможности грузануть юридическое лицо.
    Во избежание - я совсем не преследую цели обкакать стрим. Но мне не понятен ваш фанатичный экстаз на текущий момент
    Что тут непонятного?
    Это означает что, по данному адресу(вашей конторы) пока нет технической возможности подключения к Стриму. Наверно и сказали что сроки подключения по вашему адресу пока не определены.
    Когда ваш админ похвастался что у них есть своя оптика(персональная телефонная и интернетская), и ему предложили условие подключение.

11. Вверх #6011
    Бывалый

прям как в детском садике "а у меня вот что есть!" - "Ухтыыыыышка.."

12. Вверх #6012
    User banned
    to fatman

Я объяснил Вашу ситуацию. Вы не согласны с этим объяснением?

13. Вверх #6013
    Бывалый
    да, спасибо. я Ваше обьяснение читал. Премного благодарен за раскрытие мне глаз на глубинные процессы, происходящие в недрах переговоров Стрима и потенциальных абонентов.

14. Вверх #6014
    Новичок
    вот я звонил туда дозвонился но они к сожалению в частный сектор не ведут интернет !
    Люди скажите кто знает какой провайдер ведет интернет в частный сектор возле Малиновского рынка на улице Ефимова?

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Толик1 Посмотреть сообщение
    вот я звонил туда дозвонился но они к сожалению в частный сектор не ведут интернет !
    Люди скажите кто знает какой провайдер ведет интернет в частный сектор возле Малиновского рынка на улице Ефимова?
    Там Сана работает.

16. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для croutch
    Блин, народ просто изливает желчь в этой теме, видно жаба давит.

В то время как положительные отзывы в основном от пользователей комстар, хают его те кто не пользуется стримом.

Не понимающим преимуществ стрима и фанатеющим от других провайдеров.
    Много ли вы видели тем, где пользователи не ругают прова, а хвалят ?
    На форуме куча тем с недостатками тенета, укртелекома и т.п., но не одной (кроме пользователей комстар) с довольными пользователями.
    Пользуешься провайдером который нравится ? Не поленись создай тему, вырази благодарность людям.
    Последний раз редактировалось croutch; 03.02.2008 в 21:00.

17. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от croutch Посмотреть сообщение
    На форуме куча тем с недостатками тенета, укртелекома и т.п., но не одной (кроме пользователей комстар) с довольными пользователями.
    .
    когда у стрима будет столько же пользователей как и у других провайдеров то тоже появятся недовольные...
    p.s. не все пользователи заходят на этот форум...
    кто то о нем и не знает....

18. Вверх #6018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    когда у стрима будет столько же пользователей как и у других провайдеров то тоже появятся недовольные...
    p.s. не все пользователи заходят на этот форум...
    кто то о нем и не знает....
    А почему должны будут появиться недовольные? От увеличения юзероф качество врятли упадёт, потому что сеть так построена, где-то это уже обсасывали

п.с. Лично мне хватает 512к с головой, понизят цены перееду на 1М Сам пользуюсь постоянно "одессой" и её хватает
    С таким провайдером как Стрим и "зафанатеть" не грах, я до сих пор не нарадуюсь, после Матрицы то и после чтения соседних топиков
    Последний раз редактировалось Sven746; 16.01.2008 в 19:10.

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    А почему должны будут появиться недовольные?
    просто когда будет много народа обязательно будут недовольные...

а все всем довольные находятся только в одном месте... это на кладбище...
    они довольны там всем....

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    но не одной (кроме пользователей комстар) с довольными пользователями.
    Пользуешься провайдером который нравится ?
    А "Бриз"? Очень довольны.

Закрытая тема
Страница 301 из 1285 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права