Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 300 из 1285 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 25694
  1. Вверх #5981
    Не ждали
    гость
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    а зато у нас укртелеком есть ! почти во всей глубинке, и дешевле чем той же глубинке кацапстана ! сервис конечно - фекалии, зато канал широкий ! меня изрядно веселят до сих разносящиеся крики пользователей стрима как у них все хорошо... это что, следствия комплекса неполноценности ? или эйфория никак не пройдет ? да, да, вы избранные, успокойтесь уже
    почему Вы так возмутились???...ведь обязаны давать те 6 или 8 цифир при подключении.....однако фиг вам..платите гроши!!!...а до СТРИМА вашему ОГО....как до Китая!!!
    ... чистая правда когда нибудь восторжествует,,,
    ...если проделает то же,что грязная ложь!!!!
    (В.С.В)

2. Вверх #5982
    Не ждали
    гость
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Не ну, а чего, скучно иногда бывает у нас в теме, вон люди баны ловят из-за этого Надеюсь слухи про понижения цен и введения новых пакетов не останутся слухами
    ...ясно без слов!

3. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для iFog
    AlekcandrXXХ (Не ждали)

[M] - Бан клона, аккаунту AlekcandrXXХ бан продлён ещё на неделю.

AlekcandrXXХ будут ещё клоны - будет бан по IP и тогда тебе чтобы почитать форум с анонимными прокси заморачиваться придётся. Ага.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #5984
    Постоялец форума
    позвонил спросить могут ли подключить на работе нас. сказали что да только к нам надо пол километра кабеля вести и это стоить будет 3500 грн.
    Выходит что я должен настолько хотеть сильно чтоб они меня подключили..

5. Вверх #5985
    Бывалый
    не ты, а твоя контора. Очевидно сыграло то, что ты спросил "можете ли вы подключить нас на работе". Если бы ты просто спросил "можете ли вы подключить меня по такому-то адресу", не уточняя, что речь о юрлице - тебе бы просто ответили "нет техвозможности".
    Хотя AFAIK в тарифах нету разницы - юр или физлицо.
    непонятно...

6. Вверх #5986
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    не ты, а твоя контора. Очевидно сыграло то, что ты спросил "можете ли вы подключить нас на работе". Если бы ты просто спросил "можете ли вы подключить меня по такому-то адресу", не уточняя, что речь о юрлице - тебе бы просто ответили "нет техвозможности".
    Хотя AFAIK в тарифах нету разницы - юр или физлицо.
    непонятно...
    А в таблице это и невозможно отразить. Цена в таблице дана "при наличии тех.возможности". А если надо вести магистраль и Комстар не заинтересован это делать сам - то цена будет каждый раз разная - зависит от расстояния.

7. Вверх #5987
    Бывалый
    Леша, ну что ты глупости говоришь. Есть отдельная таблица, в которой записано
    СТРИМ-БИЗНЕС - предоставление доступа к сети Интернет абонентам-юридическим лицам на условиях кредитной оплаты.
    Разовые платежи
    Подключение к широкополосной сети ООО " Комстар-Украина" по ВОЛС (разово) ____540
    а конторе КАПЕЦа, как юрлицу, должно быть похендехоху - сколько они там затратят денег на прокладку магистрали к ним. Магистраль - была, есть и будет собственностью Комстара на протяжении всех этих 500ста метров, и контора КАПЕЦа абсолютно не должна оплачивать комстару ее прокладку. Они, согласно тарифному плану, разово должны заплатить 540 грн.
    А если "нет техвозможности" - значит ее нет. ни за 3500 грн, ни за другие деньги. Налицо перекладывание финансовых проблем на потенциальных абонентов-юрлиц.
    Непонятно-2...

8. Вверх #5988
    User banned
    Непонятно-2...
    Я могу объяснить ещё раз .
    "Нет тех.возможности" это общая фраза включающая в себя очень много вариантов "почему нет".
    В некоторых случаях её нет совсем, а в некоторых - как в этом случае.
    Конечно, было бы хорошо если бы в таблице была приписка вроде
    "В отдельных случаях возможна прокладка магистрали за счёт клиента", но мало ли чего не хватает на сайте у Стрима?

9. Вверх #5989
    Постоялец форума
    Есть отдельная таблица, в которой записано а конторе КАПЕЦа, как юрлицу, должно быть похендехоху - сколько они там затратят денег на прокладку магистрали к ним.
    Очень редко при _обоюдном_ согласии сторон будущий абонент несет часть дополнительных затрат на постройку линка (в телефонии /частный сектор такое точно пракикуется). Как оно оформляется и оформляется ли вообще - десятый вопрос.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для iFog
    fatman

Нет, ну я не согласен...

Есть контора, которой нужен инет.

Вести к ним два километра кабеля - дело бесперспективное. Потому что окупаться это подключение будет в течении нескольких лет, при нынешних ценах на интернет и прогнозах =)

И тут выбор - отказать и сделать не приятно ни себе ни людям, либо честно предложить покрыть затраты на подключение...

я бы выбрал второе.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для MENYA
    Магистраль - была, есть и будет собственностью Комстара на протяжении всех этих 500ста метров..
    во-во

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS Вот уж не думал что ими ещё пользуются
    ФИДО давно превратилось в хорошо модерируемый USENET.
    Хотя народ постепенно перекочевывает на форумы.....

13. Вверх #5993
    Частый гость
    последнее время участилось то что ответственные за подключения люди стали генераторами случайных чисел,дистуя цены за прокладку кабеля.я своему знакомому сказал про стрим в городе,он узнал,есть в соседнем номере,и тянуть не много,так ответственный за подключение сказал что это будет стоить 300 грв.я другу сообщил что это бред(при акции 1 грв),и он позвонил и наехал в абонотделе,и всё,вуаля,и подключение 1 грв.так что думайте сами так ли это.

14. Вверх #5994
    Бывалый
    как сказал классик - не все спокойно в датском королевстве.
    История вот тут . я сегодня приколол нашего начальника IT по мотивам нашего тут диалога. А оказывается: моя контора в лице его созванивалась со стримом. У нас оптика есть персональная телефонная и интернетская, пако там кидает нам инет. Муфта стоит на поскоте на какой-то там АТС. И жгут одмину-начальнику IT в телефон: " Мол до вас у нас около 1 км. Мы типа можем вас подключить, но вопросы с укртелекомом на предмет телефонной канализации и протяжку внутри кабеля будете решать вы сами".
    Я, если честно, слабо понимаю такой пиетет перед юридическими лицами при декларируемой одинаковости стоимости подключения и вдруг появляющейся возможности грузануть юридическое лицо.
    Во избежание - я совсем не преследую цели обкакать стрим. Но мне не понятен ваш фанатичный экстаз на текущий момент

15. Вверх #5995
    User banned
    Не понятно.
    Муфта, от которой идёт Ваша оптика расположена "на какой-то там АТС"? Если так, то следующий вопрос:
    До куда у них 1 км, до этой АТС?

16. Вверх #5996
    Бывалый
    моя контора расположена около порта Южного. Это за припортовым. Имеет собственную телефоно-интернетскую оптику от поскота до места расположения, проложенную когда-то за свои деньги. Есть резерв, а как без него.
    Где именно на поскоте муфта - я не скажу. толи 54, толи 55 АТС. НЕ помню точно. Откуда километр? не знаю. За чт окупил - за то и продаю. Наверно, в районе кабельного есть стримовская точка.
    Фишка не втом. ФИшка в том, что предприятие будь добро - все сделай, а стрим великодушно приварит концы.
    Не солидно, ребята.
    И снова - я совсем не преследую цели обкакать стрим

17. Вверх #5997
    Частый гость
    моя контора расположена около порта Южного. Это за припортовым. Имеет собственную телефоно-интернетскую оптику от поскота до места расположения, проложенную когда-то за свои деньги. Есть резерв, а как без него.
    Где именно на поскоте муфта - я не скажу. толи 54, толи 55 АТС. НЕ помню точно. Откуда километр? не знаю. За чт окупил - за то и продаю. Наверно, в районе кабельного есть стримовская точка.
    Фишка не втом. ФИшка в том, что предприятие будь добро - все сделай, а стрим великодушно приварит концы.
    Не солидно, ребята.
    либо это вышестоящие стрима,либо монтажники начали гнать пургу,скорее второе мне кажется

18. Вверх #5998
    Новичок Аватар для wurik
    " Мол до вас у нас около 1 км. Мы типа можем вас подключить, но вопросы с укртелекомом на предмет телефонной канализации и протяжку внутри кабеля будете решать вы сами".
    Вы не забывайте тот фактор, что даже если от ближайшей точки доступа до вашего адреса 20м по прямой, то по канализации путь может многократно увеличиться.

19. Вверх #5999
    User banned
    Не солидно, ребята.
    Тогда чего же не солидно?
    Если я всё правильно понял ситуация следующая
    Между точкой Стрима и Вашей муфтой 1 км. Естественно Стрим не потянет к Вам магистраль за свой счёт\за 540 грн при том что Вы будете платить им 235 грн\месяц - тариф для бизнес клиентов за 1 М.
    Вам предложили дотянуться до них если Вам это интересно.
    Уверен, что предложи Вы оплатить им прокладку магистрали они бы согласились.
    Что не так?

20. Вверх #6000
    Бывалый
    блин, да все не так.
    Предлагаю фанатичным адептам стрима просто снять шоры с глаз и посмотреть реально на существующий рынок услуг. Я не спорю - полтора года назад стрим взорвал рынок инет-услуг в Одессе, за что ему спасибо. Но на текущий момент стрим уже не является привлекательным провом для масс. А вы ему осанны поете и поклоны бьете. А критика? где критика конструктивная? именно критика со стороны абонентов заставляет провайдера развиваться, а вы ему только со добрым снисхождением поете: "не. все просто супер. ну может быыыыыть, когда нибууууудь... может боле скоростные пакеееееты.. не, мы не трееееееебуем... но было бы неплоооооохо".
    И даже такое откровенное вымогательство со стороны прова вы готовы оправдать, но чем? Сделай такие предъявы тот же тенет или ICN или еще кто там у нас есть - вы бы первые его с говном похоронили, а стриму - можно.. стрим - бох!
    ребята, вы зомби чтоли?
    вон Galleon ушел со стрима (пока не расторгая). почему? Ему МАЛО мегабита.
    У меня есть знакомый в офисе разрывает договор со стримом - идет на другого прова на 5 мегабит. Почему? да МАЛО МЕГАБИТУ.
    Последний раз редактировалось fatman; 15.01.2008 в 21:53.

Закрытая тема
Страница 300 из 1285 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права