Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 747 из 3445 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 68886
  1. Вверх #14921
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не-а ). Ресторан - это городской колорит в первую очередь. Также, как и пляж, как и исторические достопримечательности, и даже также, как и 7-й километр (шутка). А кинотеатры практически везде одинаковы. Ну, если мы, конечно, не говорим о каком-то супер-пупер-мега-мультиплексе, который один на всю страну (а таких в Одессе нет).
    согласна- некоторые рестораны уникально.
    и что? поэтому семья не должна пойти с чадом на мультик, находясь на отдыхе в Одессе?

2. Вверх #14922
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты про одесскую прописку Петлюры?
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Канады?
    Или прямо из Мюнхенского УВУ?
    Ну я как бы больше имел ввиду источники финансирования главных крикунов - ВО "Свобода".
    Ну только же обсудили (
    Обсудили что? То, что это плохо? Да, безусловно плохо. А вот вопрос о том, что нужно "когда-то начинать" остается открытым, ибо те, кто это по идее должен начинать, в этом не заинтересованы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #14923
    Политический аналитик
    Ну я как бы больше имел ввиду источники финансирования главных крикунов - ВО "Свобода".
    Или их предшественников?
    Так я таки прав )
    Обсудили что? То, что это плохо? Да, безусловно плохо. А вот вопрос о том, что нужно "когда-то начинать" остается открытым, ибо те, кто это по идее должен начинать, в этом не заинтересованы.
    Ну и проснутся в один прекрасный день у разбитого корыта,
    делов-то )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #14924
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну и проснутся в один прекрасный день у разбитого корыта,
    делов-то )
    Они уверены в том, что не доживут до этих прекрасных дней. А о будущем детей-внуков они уже позаботились. Оно (будущее), как мне кажется, никак не связано с этой страной.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #14925
    Политический аналитик
    Они уверены в том, что не доживут до этих прекрасных дней. А о будущем детей-внуков они уже позаботились. Оно (будущее), как мне кажется, никак не связано с этой страной.
    Возможно. Но не более того.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не-а ). Ресторан - это городской колорит в первую очередь. Также, как и пляж, как и исторические достопримечательности, и даже также, как и 7-й километр (шутка). А кинотеатры практически везде одинаковы. Ну, если мы, конечно, не говорим о каком-то супер-пупер-мега-мультиплексе, который один на всю страну (а таких в Одессе нет).
    Вы рассматриваете какого-то идеализированного туриста, который вечерами, после пляжа, будет гулять по улицам и наслаждаться красотами архитектуры.
    А очень и очень многим это занятие кажется скучным.. ну один красивый дом, ну второй.. ну пятидесятый...
    Ходить каждый вечер в ресторан накладно для кармана и не полезно для здоровья.. Вы ж не кушать туда идете...В смысле, не только кушать...
    В своем городе, у человека не так уж часто выдается свободный вечер.. домашние дела, воспитание детей, телевизор, на худой конец, книжка..
    Всего этого лишены приезжие...Не в гостинице же сидеть...
    Пожалуй, приезжие чаще ходят в кино, чем у себя дома...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #14927
    Мистер Сарказм

А о будущем детей-внуков они уже позаботились. Оно (будущее), как мне кажется, никак не связано с этой страной.
    Что характерно, с этой страной никакое будущее не связано.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #14928
    User banned
    Анеля, Вы мне надоели, честное слово.

Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    ))) Ни одного призыва от меня кого-либо обсуждать ни разу и нигде не звучало. Думаю, цитаты не найдутся и не только за давностью, а по причине их отсутствия. Аналогично - с возмущениями. Они предполагают повышенный тон, Вас это точно не касается - это не возмущение, это умиление и смех. ))
    Ох и девичья у Вас память!

слабенький не язык. А Вы, Мув. Ибо именно Вы - прекрасный пример приспособленца, заявляющего - я выжму, и уеду. А Вы тут - да не всё ли мне равно? Вы умеете замечательно делать вывды из реплик других - о, отчего бы и нет, ведь эта страна - нищая, Вы ничего ей не должны, а вот она Вам..и не сметь говорить "чемодан - вокзал", я ещё не всё выжала. Мне глубоко наплевать, платите ли вы налоги и на каком языке Вы говорите.
    …………………………………………………….
    Мув, без обид - я не могу вести с Вами дискуссию. Неприемлете украинский? Украину? Выжимаете...Почему я должна Вас понимать? Я честно пыталась ………………………………….

А перелётным птицам мораль не снилась - об чём речь? Тебе зачем второй гос, ты ж ...ненадолго?.........
    Процветайте на том, что осталось - это мудро и супер, я с тобой согласна. Теперь интересно мнение Че Бурашки и Алекса - ребятки, как насчёт шкурки от банана? Нам добрая Мув оставила ...чуть-чуть))) ....

"Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" (с) Да, Анелечка?

Вам ответили

Этот вопрос абсолютно не по теме. И приёмчик - некрасивый... (Вы понимаете, о чём я?) Касательно хлеба насущного - каждый зарабатывает, как может. На фоне наших "сидящих на Олимпе" - не думаю, что от них даже банановая шкурка народу останется...

Нашлись цитаты. Мне конечно было очень лень,но...кто ищет, тот всегда найдет.
    А вот по поводу отсутствия проблем с устройством детей в русский класс у форумчан.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    В школе №43 на Гоголя из всех первых классов набирается 1 русский и попасть туда невозможно из-за количества желающих.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а сколько их, государственных русских школ? Сколько хороших гимназий? Если бы их было равное количество, никто бы не спорил.

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Хм...3 смены в русских школах по 45 чел. в классах и е2 по 10 чел в классах Украинских школ при занятиях в 1 смену...не есть равенство спроса и предложения
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну ведь как хорошо то сейчас ! Русский не доступен для детей из не богатых семей ! Русский плавно переходит в элитный язык для богатых ! Как здорово, что для обучения ребенка в русской школе необходимо за год ,а то и 2 заранее договариваться, платить кому нужно и сколько...скажут...Прекрасно, что в Украинских школах дети свободной страны учатся в одну смену по 10-15 чел. в классе, а в Русских в несколько смен по 40-45 человек ! Ведь русский язык не восстребован, он никому не нужен...

А почему мои дети не должны в своем городе и в своей стране получать образование на родном языке ?
    Вот любуйтесь. Кому-то все-таки было трудно устроить ребенка в русский класс.

П.С. А после драки через минут 20 кулаками махать вообще..не признак бизМесМена))
    Это уже вообще не знаю к чему пришпилить, что это из Вас за афоризм извергся... Короче говоря, я помню - игнор не для Вас, а я пожалуй, воспользуюсь. Всего доброго.

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тогда отчего должна умереть "украинская школа дубляжа"?
    от того что вы последние 10 лет виртуально-безуспешно боретесь за руссский)))
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

10. Вверх #14930
    User banned
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    от того что вы последние 10 лет виртуально-безуспешно боретесь за руссский)))
    Можно и по-другому сформулировать - идёт борьба с виртуальным государственным...

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Можно и по-другому сформулировать - идёт борьба с виртуальным государственным...
    Не скажите где?)))

12. Вверх #14932
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Усё пропало! Тимошенко забыла родной язык!)))

Тимошенко не понимает Азарова в суде и требует переводчика

Печерский районный суд Киева в рамках рассмотрения уголовного дела против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о подписании газовых контрактов с Россией допрашивает премьер-министра Украины Николая Азарова.
    Допрос Азарова начался в 11.55. Перед этим в зал судебных заседаний зашла съёмочная группа пресс-службы Кабинета Министров и личный фотограф премьер-министра с аппаратурой. Присутствующие журналисты и депутаты высказали возмущение тем, что в зале находится снимающая техника, тогда как другим это не позволено. После этого съёмочная группа удалилась из зала.

В ходе допроса Азарова Тимошенко заявила, что не понимает свидетеля, и потребовала переводчика с русского на украинский язык.

«Я по-русски не понимаю… Обеспечьте мне переводчика с премьер-министром Украины, который не умеет говорить по-украински», — заявила Тимошенко.

Азаров в свою очередь заявил, что Тимошенко никогда его не понимала, и язык здесь не при чём.

Председательствующий судья Родион Киреев, сославшись на законодательство, отметил, что свидетель имеет право говорить на том языке, на котором ему удобно.

В ходе судебного заседания Азаров сказал, что Юлия Тимошенко подписала газовые контракты с Россией в 2009 году с целью победить на президентских выборах.

«Я считаю, что одна из главных причин случившегося заключается в попытке Юлии Тимошенко выиграть президентские выборы любым путём», — сказал он.

Кроме того, Азаров заявил о профессиональной неподготовленности Тимошенко к работе в правительстве.

«Тимошенко как премьер-министр не подготовлена к такой работе и для переговоров с таким серьёзным партнёром, как Россия. Это был неприемлемый человек. Я несколько раз спрашивал у Путина, почему, как он считает, были подписаны такие невыгодные контракты. Он мне отвечал: „Я не знаю, обратитесь с этим вопросом к Тимошенко“», — рассказал Азаров.

Азаров также считает: единственное, что спасло украинскую экономику в 2010 году, — это Харьковские соглашения, которые предоставили Украине скидку в 100 долларов в цене на газ.
    Источник: «Интерфакс-Украина», «Украинская правда», УНИАН.

13. Вверх #14933
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не скажите где?)))
    в сам(н)сарном мире...

14. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Усё пропало! Тимошенко забыла родной язык!)))

.
    Вы не так воспринимаете эту новость)))))
    Она его "била" по слабому месту)))

15. Вверх #14935
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы не так воспринимаете эту новость)))))
    Она его "била" по слабому месту)))
    А выставила дурой себя!)))

16. Вверх #14936
    А выставила дурой себя!)))
    Это один из методов защиты, избранный ею)))

17. Вверх #14937
    Очень оригинальный!)))

18. Вверх #14938
    Очень оригинальный!)))
    Как на "войне", все методы хороши))

19. Вверх #14939
    User banned
    Как на "войне", все методы хороши))
    Это не "на войне", а
    "вор у вора дубинку украл".

20. Вверх #14940
    User banned
    Надеюсь, следующим приёмом защиты Юля изберёт симуляцию какого-нито душевного недуга, желательно позредищней.
    Если камера запечатлит приступ нимфомании или припадок эксгибиционизма, то её рейтинг взлетит до небес.

Закрытая тема
Страница 747 из 3445 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права