Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1506 из 4245 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 84898
  1. Вверх #30101
    Частый гость Аватар для Джерело
    Турбик, отвечай!
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

2. Вверх #30102
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Я попробую ответить..
    Если ТЫ до сих пор не увидел, что Костусев - найменьшее из всех зол, которые сидели в мэрском кресле Одессы за все годы нэзалэжности, то это означает, что СЛЕПЕЦ это ТЫ...
    И выгораживают Костусева по той простой причине, что нет и не будет от него Одессе столько беды, сколько от предыдущих..
    --
    Костусев - наименьшее зло? Вы намекаете на то, что он пассивен, не вмешивается ни в какие более-менее конфликтные ситуации и вообще нифига серьезного не делает и тем самым является безобидным "мэрчиком"?

3. Вверх #30103
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

ПиСи... А реально... Допустим, документы у меня в порядке, приходят, ноют про "дозвил"... посылаю я их... а у них же в подчинении ни ментов, ни ваще каких-либо инструментов воздействия, окромя предписания с угрозой административного взыскания)))).. если что - ментов зову, ведь у каждого есть мент знакомый в этом городе))))

Врёте вы всё. Никогда ко мне в офис не приходили местные. НИКОГДА. Пожарник приходил, посчитал огнетушители, взял пару бамажек и ушёл)))) Так было при Боде, при Жабе, и счаз так)))).
    Хи-хи.. именно менты и обязаны проверять дозвола.
    А еще управление торговли.
    в случае,если нет разрешения - товар конфискуют, а тебя задерживают .

так что - таки зови ментов,зови..
    а еще лучше - учи матчасть.

Что касается ответственности за торговлю без разрешения, то «осторожным» предпринимателям напомним, что Заключительными положениями Закона о разрешительной системе (п. 3 ст. 11) внесены изменения в КоАП, а именно: на основании ч. 1 ст. 164 КоАП за осуществление хоздеятельности без разрешения на начало работы предприниматели могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере от 20 до 40 ННМДГс конфискацией изготовленной продукции, орудий производства и сырья или без таковой, а при повторном совершении нарушения лицом, которое в течение года уже привлекалось к административной ответственности за это же нарушение, оно может быть привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере от 30 до 60 ННМДГ

4. Вверх #30104
    А больше всего меня бесит, что Алия мэра и власть хвалила-хвалила, и вдруг ругать взялась)))
    Аля, ты попутала, мэров и президентов здесь юзаю я!
    Ей, видите ли до этого года власть была лучшая в Мире, и вдруг стала худшая))))

Так вот, ВЛАСТЬ- ДЕРЬМО, это сволочи, спиногрызы... просто ворюги не очень умные. И это ты их хвалила пять лет. Они тебе что, спекуляцией заниматься не мешали, долю не требовали?
    Короче, я как ругал власть, так и ругаю, вне зависимости от того, кто у власти.....
    А ты явно на зарплате у конкретных людей))))
    а меня бесит,что ты просто ругаешь ..ничего не делая для того,чтоб изменить это.
    и что?
    юзай кого хочешь - твои проблемы.

власть никогда не была лучшая,просто при прошлой власти - людям было легче жить и работать. это мое мнение.
    я честно работаю ,не занимаюсь спекуляцией ,так как сама придумываю дизайны для своего товара и даже пытаюсь их производить здесь (правда,мешают сильно и очень дорого выходит)
    Долю у меня никогда не требовали. До прихода нынешней власти.
    пока отбиваюсь от "предлагающих крышу"..посмотрим ,что будет дальше.

я - в отличии от тебя - ни на кого не работаю.
    зарплату себе сама беру и еще 12 работникам плачу.
    + налоги,пенсионный и т.д.

а ты ругай..ругай власть - так легче жить ,обвиняя кого-то в своих неудачах.

5. Вверх #30105
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    --
    Я попробую ответить..
    Если ТЫ до сих пор не увидел, что Костусев - найменьшее из всех зол, которые сидели в мэрском кресле Одессы за все годы нэзалэжности, то это означает, что СЛЕПЕЦ это ТЫ...
    И выгораживают Костусева по той простой причине, что нет и не будет от него Одессе столько беды, сколько от предыдущих..
    --
    Он не наименьшее зло, он самое жалкое.
    И беды от него не будет. Но только потому, что сие явление будет зваться другим более по смыслу смачным словом
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #30106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Костусев - наименьшее зло? Вы намекаете на то, что он пассивен, не вмешивается ни в какие более-менее конфликтные ситуации и вообще нифига серьезного не делает и тем самым является безобидным "мэрчиком"?
    --
    Прежде всего я намекаю на то, что при Костусеве, к примеру, не будет распродаваться Дерибасовская.. Так понятнее?..
    --

7. Вверх #30107
    Arques Аватар для Arques
    Тимоху арестовали))))... Во истину, справедливость есть, за неё стоит бороться.... Хотелось бы, всё-таки, что б экстрадировали её в итоге в одну из более надёжных стран, перед которыми она виновата.... те точно не отпустят))))
    Во-первых, тема о ЮВТ в соседнем разделе
    Во-вторых, о какой "экстрадиции" идет речь? Тимошенко- гражданка Украины.

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    --
    Прежде всего я намекаю на то, что при Костусеве, к примеру, не будет распродаваться Дерибасовская.. Так понятнее?..
    --
    Откуда ТЫ можешь знать что ОН будет продавать,а что нет.

9. Вверх #30109
    А больше всего меня бесит, что Алия мэра и власть хвалила-хвалила, и вдруг ругать взялась)))
    Аля, ты попутала, мэров и президентов здесь юзаю я!
    Ей, видите ли до этого года власть была лучшая в Мире, и вдруг стала худшая))))

Так вот, ВЛАСТЬ- ДЕРЬМО, это сволочи, спиногрызы... просто ворюги не очень умные. И это ты их хвалила пять лет. Они тебе что, спекуляцией заниматься не мешали, долю не требовали?
    Короче, я как ругал власть, так и ругаю, вне зависимости от того, кто у власти.....
    А ты явно на зарплате у конкретных людей))))
    Я так понимаю, Вы придерживаетесь анархистского принципа :"Вся власть порочна"?

10. Вверх #30110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Откуда ТЫ можешь знать что ОН будет продавать,а что нет.
    --
    Потому как я одессит..
    И еще я даже знаю что ты не одессит.
    --

11. Вверх #30111
    --
    --
    с чего ты это взял?
    и ...при ком конкретно распродавалась Дерибасовская ,а так же здания на Приморском?

12. Вверх #30112
    --
    Потому как я одессит..
    --
    Интересно, откуда он и откуда такие данные?

13. Вверх #30113
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    власть никогда не была лучшая,просто при прошлой власти - людям было легче жить и работать. это мое мнение.
    вот именно -прошлые были лучше для тебя и для других некоторых, но не для всех.
    так же и сейчас - тоже есть те, кому при нынешней власти/мэре лучше, но тебе это видать тяжело осознавать

14. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    --
    Потому как я одессит..
    --
    Не смеши мои тапки.Во первых Я одессит как минимум в третьем поколении,во вторых какая связь между откуда ТЫ родом к тому что хочет продать Кактус?

15. Вверх #30115
    --
    Потому как я одессит..
    --
    И я - одесситка.
    и уверена,что продавать с аукциона - (чтоб в бюджет шли деньги ) это чмо не будет.будет "дарить" ..как аэропорт ..за личную выгоду .

такого,как при этом - Одесса еще не видела..
    а как пел..как пел..
    "я буду самым открытым мэром.."(с)

Костусев разрешил Президенту посещать мэрию. Генпрокурору, вице-премьерам и народным депутатам не повезло

Похоже, что Одесса существует в отдельном мире. Отдельном от Украины. Для Одессы нет Закона «О прокуратуре», Закона «О статусе народного депутата Украины», «О статусе депутатов местных советов», тут не слышали о Законе «О доступе к публичной информации». Тут делается всё, чтобы оградиться от инакомыслия, критики или другого мнения.

На входе в мэрию устанавливают турникеты, чего не допускал ранее ни один из руководителей города, и более того — турникеты появляются даже в столовой. Своим следующим шагом мэр подписывает тайное распоряжение о введении пропускного режима в мэрию. Документ появляется тогда, когда мэрии не хватает слов, чтобы объяснить – на каком основании не пустили зампреда облсовета Алексея Гончаренко на заседание исполкома 14 июля. Причем появляется документ на сайте горсовета спустя несколько дней после инцидента, задним числом. То есть, согласно ему, еще в мае мэр распорядился ввести пропускной режим, два месяца держал резонансный документ в тайне, и обнародовал его только после скандала в мэрии. Складывается впечатление, что никакого документа не было и в помине, а написан он был под определенную цель.

Документ, озаглавленный «Утверждение правил пропускного режима в административное здание одесской мэрии», который устанавливает строгие правила прохода в мэрию, вызывает удивление, а кое-где и смех. Приведем лишь несколько цитат из этого распоряжения:

«Через пост милиции (вход в мэрию) беспрепятственно в любое время суток проходят:
    — Президент Украины и лица, его сопровождающие;
    — Премьер-министр Украины и лица, его сопровождающие;
    — Председатель Верховной Рады Украины и лица, его сопровождающие;
    — Одесский городской голова;
    — Заместители Одесского городского головы;
    — Секретарь Одесского городского совета;
    — Управляющая делами исполнительного комитета Одесского городского совета.

Просто задумайтесь – мэр Одессы РАЗРЕШИЛ Президенту Украины заходить в здание мэрии. А, к примеру, Генеральному прокурору Украины Викторе Пшонке, посетившему Одессу, в праве зайти беспрепятственно в одесскую мэрию будет отказано, равно как и министрам, и вице-премьерам. Да что там киевские гости, даже губернатор Одесской области будет вынужден топтаться на пороге, доказывая милиционерам свое право войти в здание!
      Показать скрытый текст
    о пропускном режиме в мэрии

16. Вверх #30116
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так же и сейчас - тоже есть те, кому при нынешней власти/мэре лучше, но тебе это видать тяжело осознавать
    Мягко говоря - "дурик", кому легче? Донецким? ( Прошу прощения)

17. Вверх #30117
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапки.Во первых Я одессит как минимум в третьем поколении,во вторых какая связь между откуда ТЫ родом к тому что хочет продать Кактус?
    Все, или большинство, Великих Одесситов были приезжими.. (не будем перечислять, это очевидно)...
    Так не время ли продать родильные дома под гостиницы для мигрантов?

18. Вверх #30118
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я не вижу таких.
    лично для тебя - что стало лучше? в чем легче жить?

19. Вверх #30119
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    я не вижу таких.
    лично для тебя - что стало лучше? в чем легче жить?
    Все гораздо проще: очень тонкой прослойке выходцев из Донецкой обл. (голодное, хулиганское детство) стало легко и просто, а самое главное безноказанно реализовывать революционный призыв: "Грабь награбленное!!!" во всех регионах Украины, в том числе и нашем.

20. Вверх #30120
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще: очень тонкой прослойке выходцев из Донецкой обл. (голодное, хулиганское детство) стало легко и просто, а самое главное безноказанно реализовывать революционный призыв: "Грабь награбленное!!!" во всех регионах Украины, в том числе и нашем.
    Музалев,например ,никого не грабил и ничего не заработал от госприватизации.
    сам создавал в городе сеть магазинов .
    не за кордоном и в оффшорах,а в Одессе.

так что ,призыв ПРовцев изменился - "отбирай шо тебе понравилось ,у тех,кто сам заработал"....

Ответить в теме
Страница 1506 из 4245 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права