| ||
--
Только могилев-подольский негодяй (с израильским гражданством) смог умудриться разворовать Одессу так, что даже мебель из мэрии умыкнул.. Не говоря уже о такой 'мелочи', как миллиардные долги в бюджете. И этот геноцид я никогда не одобрял и не одобряю.. Но в отличие от некоторых, способен понять кто истинный виновник всего этого 'торжества'. И потому точно знаю кого 'благодарить' за сворачивание соцпрограм и не только..
--
Тимоху арестовали))))... Во истину, справедливость есть, за неё стоит бороться.... Хотелось бы, всё-таки, что б экстрадировали её в итоге в одну из более надёжных стран, перед которыми она виновата.... те точно не отпустят))))
в общем итог собрания - сотрудники моего жкх лоси, никто нифига делать не хочет, зато скоро у меня будет ОСМД![]()
чего мне бояться - хоть лифт может сделают нормальный, все равно хуже чем теперешний жкх/жэк/жкс наврядли будет
.
не, очень дорого и не выгодно. лет 10-ть назад такое планировалось на Педагогической, когда из больницы высотку не планировали строить а из дома гостиницу сделать - не выгодно и не рентабельно, даже по тем ценам.
ну а расселить 171 квартиру - это вообще тяжко, причем и земли мало что б снести и свечку выгнать.
вообщем - 5-ки не снесли, а гостинки и подавно![]()
--
Я попробую ответить..
Если ТЫ до сих пор не увидел, что Костусев - найменьшее из всех зол, которые сидели в мэрском кресле Одессы за все годы нэзалэжности, то это означает, что СЛЕПЕЦ это ТЫ...
И выгораживают Костусева по той простой причине, что нет и не будет от него Одессе столько беды, сколько от предыдущих..
--
Социальные закладки