Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1959 из 1988 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 39742
  1. Вверх #39161
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Но без заначки я бы себя чувствовала, ой как нервно...
    Аналогично. У меня бы, как минимум, бессоница проявилась )))))))))).

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Странно ) Обычно, если несколько раз женятся/выходят замуж , то ко второй свадьбе уже гораздо проще относятся, большинство и не накрывает застолья-рестораны уже .
    Я бы, ни дай бог, конечно , тьфу-тьфу ))) если бы пришлось во второй раз замуж выходить, ни в коем разе свадьбу не гуляла бы.. Расписались бы тихонечко и поехали бы лучше тратить сэкономленные на свадьбе деньги на путешествие )))
    Но это я конечно говорю уже после того, как повышивала в платье )) после того, как свадьбу отгуляли с полным размахом таки ))
    Муж мой говорит, - через это надо пройти, чтобы потом уже не хотеть )) ( у него это была не первая свадьба )
    Согласна. Вторые свадьбы нужно гулять тихо ))), к чему вся эта суета\мишура достаточно взрослым людям??? Тем более когда опыт показал, что "большой праздник первой свадьбы" ни к чему хорошему не привел ))))))))))))))).
    На моей второй свадьбе было 7 человек, никакого платья (я просто больше по брюкам) - белый шелковый брючный костюм. Священник провел церемонию прямо у нас в гостинной. Из еды: шампанское и сладкий стол. Да, конечно же цветы. Усё. А живем со вторым мужем гоооооораздо дружней, чем после огромного свадебного сабантуя с первым мужем )).

В первый раз таки хочется повышивать: и платье, и маФЫны, и толпа гостей, и арка свадебная и т.д. и т.п. Это нормально и это должно быть, я только ЗА. Должно быть что-то, о чем можно будет вспомнить! ))) Но вторые свадьбы проводить так же шумно, как первые - здесЯ я против )))...

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А я бы на вашем месте пожила годик вместе, а потом о росписи думала....то собрали вещи, то разрыв, то снова мысли о загсе...тебе же не 18 лет, зачем оно тебе надо....вы же не жили СВОИМ домом, ВДВОЕМ... вот и попробуйте сначала...
    Мы не часто со СвиттиПай приходим к конценсусу )), но сегодня именно тот случай.
    Тамила, вы же не первым браком сочетаетесь и вам не по 18-20, и учитывая ваши терки по поводу района\ребенка\родителей и т.п. Боже упаси подумать, что я накликиваю нехорошее , просто с учетом вашей ситуации районов )) и с учетом пункта ПОЧЕМУ твой избранник согласился переехать (слова: ты меня вынудила, меня лично немного пугают ), не спешили бы вы с росписью, хотя пару месяцев вместе в одной квартире в неправильном ))) для него районе и без его родителей\ребенка поживите . А там уже по ситуации можно расписываться\не расписываться\прекращать пить контрацептивы или наоборот продолжать их прием. Пишу это все из моей врожденной практичности ))). Иногда планируешь одно на словах, а на деле выходит другое. Пару месяцев отсрочки брака и беременности вам вам погоды не сделают , а вот пользу могут принести немалую .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #39162
    Эксперт крышесносности

Теперича пользительное чтиво, мне оч понра .

КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЕЕ

Показать скрытый текст
    ДА! да! Да! Д А !

3. Вверх #39163
    Злобная маман
    ЛАВАНДАчка, сочувствую, скорейшего выздоравления малому, к сожалению сейчас можно отравиться не только арбузами-дынями, огурцы-помидоры тоже вполне обработанные, а по вкусу, когда сравниваешь домашние огородные и покупные на рынке, небо и земля
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #39164
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    У меня второй муж не умеет откладывать . Поэтому однажды у нас (с его подачи!) состоялся серьезный разговор, он попросил меня откладывать за него (видя, что я в этом деле дока))), причем держать денюжку в таком месте, где бы он точно не смог её найти . Единственное, что чОтко откладывает мой муж - это его ежемесячные выплаты в пенсионный фонд. Тут он дней за пять уже "волнуется" и проверяет достаточно ли лежит денег у него той карточке(счете), с которой автоматически каждое 2-ое число снимается сумма в счет будущей пенсии мужа . И то слава боХу )))))).

И мне она сразу же Натэллкой нашей показалась . Здорово, сестричка, что и ты это заметила.

Всегда поражалась тому, как может любая из сторон найти лазейки в любом же законе, и привести их в исполение .
    Вот и я такая же. Обязательные платежи раз в месяц распределяю и стараюсь тут же произвести оплаты, а деньги на Боськиных учителей дополнительных - я не трачу( хотя ручки чешется) . Ну , а остальное я спускаю быренько.

По поводу увольнения и законности. На самом деле в нашем КЗОТе уже давненько отменили статью увольнения за оздания. Осталась только статья увольнения за отсутствие на рабочем месте БОЛЕЕ 3-х часов без оправдательного документа.
    Мэрича, со мной и моей фирмой другой компот вообще. Когда я в декрет уходила, то в моем подчинении было 7 магазинов , а сейчас 3 магазина ( один их , которых собираются закрывать), поэтому компании моя должность не нужна. Во всех регионах ее ликвидировали, а в нашем из за моего декрета нет. Я прекрасно понимала, что мне выходить будет не куда. Мне предложили идти на те же деньги директором магазина, но меня и мою семью не устраивает ночные приемы товара, ночные инвентаризации и командировки в Киев. Ввиду этого я попросила меня сократить, но и тут в законе лажа. Не могут сократить должность дир. филиала при этом не закрывать филиал. Поэтому уже неделю думают, что делать. На сегодня выплыло решение "по согласию сторон" с выплатой компенсации ( откупных). В понедельник вроде должны согласовать на коллегии директоров сумму. Надеюсь, что все будет гуд. Ведь по больничному мне все выплатили и даже от фирмы мат. помощь на рождение малого ( а сумма вышла оооочень не прилично большая для нашего гос -ва около 10000 у.е. ,и при этом ее полностью провели по белому( через карточку з.п.) Так, что надеюсь на хорошее решение вопроса.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #39165
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Есть ещё возможность уволить за опоздания - достаточно доказать ( что очень просто ) систематичность :
    Стаття 40. Розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу
    Трудовий договір, укладений на невизначений строк, а також строковий трудовий договір до закінчення строку його чинності можуть бути розірвані власником або уповноваженим ним органом лише у випадках:
    3) систематичного невиконання працівником без поважних причин обов'язків, покладених на нього трудовим договором або правилами внутрішнього трудового розпорядку, якщо до працівника раніше застосовувалися заходи дисциплінарного чи громадського стягнення;
    (Кодекс законов о труде, ВС УССР, от 10.12.1971, "Кодекс законов о труде Украины")
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #39166
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же. Обязательные платежи раз в месяц распределяю и стараюсь тут же произвести оплаты.
    УУУ, я в этом плане вообще больная на голову , максимум на следующий день после получения счета (по почте) бегу и оплачиваю (хоть это коммуналка, хоть это ТВ лицензия, любой счет). Мотивируя это тем, что, чтобы ни случилось (ТТТ), как минимум целый месяц я могу спать спокойно - и мне не отключат телефон, не вырубят инет, не отрежут мой дом от сигнализации и кнопки паники и т.д. Муж рассказал свекрови об этом, та аж рассыпалась в комплиманах )))))))))), говорит, что я лучший образчик аккуратистки из всех её невесток (бывших и нынешних. )))))))))))))))))))))) Мне просто так спокойнее, знать что у меня 0.0 долга перед любой инстанцией , я так сплю крепШе ))). Моя мама и бабушка тоже всегда так поступали, брала пример у них.

7. Вверх #39167
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Есть ещё возможность уволить за опоздания - достаточно доказать ( что очень просто ) систематичность :
    Таня, это трудовой договор , а если его нет?

8. Вверх #39168
    Живёт на форуме
    Оля, это достаточно неплохое решение вопроса Поздравляю!
    Что касается нашего разрешения вопроса: он согласился на Черёмушки, с формулировкой: ты не оставила мне выбора.

Что касается: пожить вдвоём...
    Боюсь я, что это то как раз никуда уже и не приведёт. Мало ли кого как переклинит, зная, что толика свободы таки осталась. А переклинит скорее меня.
    Так что решила ковать железо, пока горячо. Согласился - и слава богу. Мне всё равно, с какой формулировкой он это сделал сейчас.
    Не докажу я ему сейчас на словах, что от отдельной жизни от родителей не умирают, если он 30 лет жил другими стереотипами.
    Так что будет это познавать в процессе. А там уже всё время по своим местам расставит.
    Чему быть, того не миновать.

Пугает меня только то, что его родители сказали, что малую нам не отдадут...
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #39169
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Трудовой договор может заключаться в письменной и устной форме
    Заявление руководство подписало ? Оклад назначило приказом ? С правилами внутреннего распорядка ознакомлен ? Должностную инструкцию в письменной или устной форме получил ? - ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ЕСТЬ
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #39170
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    УУУ, я в этом плане вообще больная на голову , максимум на следующий день после получения счета (по почте) бегу и оплачиваю (хоть это коммуналка, хоть это ТВ лицензия, любой счет). Мотивируя это тем, что, чтобы ни случилось (ТТТ), как минимум целый месяц я могу спать спокойно - и мне не отключат телефон, не вырубят инет, не отрежут мой дом от сигнализации и кнопки паники и т.д. Муж рассказал свекрови об этом, та аж рассыпалась в комплиманах )))))))))), говорит, что я лучший образчик аккуратистки из всех её невесток (бывших и нынешних. )))))))))))))))))))))) Мне просто так спокойнее, знать что у меня 0.0 долга перед любой инстанцией , я так сплю крепШе ))). Моя мама и бабушка тоже всегда так поступали, брала пример у них.
    Согласна целиком и полностью. Как то сон спокойнее, когда все оплачено. Меня то же этому научило старшее поколение (бабушка, мама). А еще у них был пунтик, который и мне передался. Идеально чистые места общего интимного пользования и ни когда ни каких сборов стирки. У нас вообще дома стирки не видно было. Мама приходя с работы замачивала все , а утром перед работой стирала. вот и у меня пунтик в ежедневном мытье унитаза, ванны, умывальников и ежедневной постирушки ( благо сейчас полно хим. средств и есть стир. машинки)

11. Вверх #39171
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Трудовой договор может заключаться в письменной и устной форме
    Заявление руководство подписало ? Оклад назначило приказом ? С правилами внутреннего распорядка ознакомлен ? Должностную инструкцию в письменной или устной форме получил ? - ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ЕСТЬ
    может быть. Я не спец в этом.

12. Вверх #39172
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Лаванда, пусть малый твой выздоравливает! Я сама стараюсь сейчас арбузы не есть. Мой Саша их топчет каждый день, но я пока не доверяю качеству. Хотя, мне кажется, у нас уже ничего натурального не продают.

13. Вверх #39173
    Оля, это достаточно неплохое решение вопроса Поздравляю!
    Что касается нашего разрешения вопроса: он согласился на Черёмушки, с формулировкой: ты не оставила мне выбора.

Боюсь я, что это то как раз никуда уже и не приведёт. Мало ли кого как переклинит, зная, что толика свободы таки осталась. А переклинит скорее меня.
    Так что решила ковать железо, пока горячо. Согласился - и слава богу. Мне всё равно, с какой формулировкой он это сделал сейчас.
    Не докажу я ему сейчас на словах, что от отдельной жизни от родителей не умирают, если он 30 лет жил другими стереотипами.
    Так что будет это познавать в процессе. А там уже всё время по своим местам расставит.

Да пока не с чем поздравлять. Вот , когда окончательно решение будет в мою пользу , вот тогда и выпьем))))))))))

А вот за тебя я очень рада. Молодчинка.
    У меня второй брак. И было у меня 2 свадьбы , 2 свадебных платья, 2 красивых праздника. Я не жалею, что мой отец настоял на втором празднике. В первом браке детей не успели завести, поэтому свадебный альбом спрятан очень далеко, а альбом со второй
    свадьбы детки мои смотрят с удовольствием.

14. Вверх #39174
    Шашка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем привет,девочки)) Простите что пропала,но сынуля сильно заболел. Поел арбузик скибочку и острый холецестит с инфекцией (неделю температурим,и моем желчный пузырь),2 суток в Интосане провели. Всех заклинаю-не давайте детям арбузы не вырощенные самостоятельно,их сезон-конец августа. Я в диком шоке-мой малый 3 года ни одной таблетки не выпил и никогда не болел,но тут даже иммунитет оказался бессилен.((
    Выздоравливайте Ужас какой
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #39175
    Живёт на форуме
    Спасибо)
    Я хочу с этого мероприятия хороший фотосет.
    Видео разве что аматорское))))))
    Семья наша получается 12 человек, пока думаю, где расписываться и ужинать.
    Ибо надо заявление наверно уже подавать.. ну или хоть как то шевелиться)

А платье буду шить наверно. Да и пальто придётся шить - Бог его знает, что будет 9 октября.

И есть у меня ещё одна важная задача на следуюшую неделю.
    Съездить и получить в церкви благославление на повторный брак. Венчались мы в первый раз.
    Последний раз редактировалось Тамила; 05.08.2011 в 18:01.

16. Вверх #39176
    Эксперт крышесносности

Выделенное меня пугает, из этих твоих слов как-бы следует, что ты себя ПРИНУЖДАЕШЬ к браку (по каким-то своим личным не известным широкой аудитории причинам) надеясь на ...русский авось . А также что ты сама НЕ уверена в том, а нужно ли тебе это на самом деле )))))))))))))))))). *пишу это лишь проникнувшись твоим постом )))*

Чему быть - того не миновать. Согласна )))))))), хоть это и чистой воды фатализм . Но, можно же ...попытаться соломки подстелить . Или ты думаешь, что после (ТТТ!) проходить через процедуру официального развода тебе доставит больше покоя\приятностей, чем просто разойдясь разбежавшись по своим прежним углам?.. Да, тебе тут любая из нас скажет, что роспись не удержала ещё ни одну из нас, или из наших бывших от ...рывка в строну ))))))))))))))))))))))))))))))). А тебя роспись должна ...дисциплинировать что-ли? Во всяком случае так следует из твоего поста )))))))))))))))))))))))))))))).

Тамилка , я не отговариваю тебя , я лишь высказываю (глядя на вашу ситуацию) свое мнение, мнение старой )))) пожившей практичной женщины ))))))))))))).

Я, побывав в двух браках, не разу ещё даже фамилию свою НЕ сменила, так и хожу с отцовской, и эта моя практичность меня уберегла не единожды от многих бюрократических проволочек (читай, от проверки на крепость моих нервов). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) А тут брак официальный... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сто раз подумать нуно, если есть голова на плечах ))))))))))))))))))))))))))))).

17. Вверх #39177
    Спасибо)
    Я хочу с этого мероприятия хороший фотосет.
    Видео разве что аматорское))))))
    Семья наша получается 12 человек, пока думаю, где расписывать и ужинать.
    Ибо надо заявление наверно уже подавать.. ну или хоть как то шевелиться)

А платье буду шить наверно. Да и пальто придётся шить - Бог его знает, что будет 9 октября.

И есть у меня ещё одна важная задача на следуюшую неделю.
    Съездить и получить в церкви благославление на повторный брак. Венчались мы в первый раз.
    А ты развенчалась с первым мужем?

18. Вверх #39178
    Живёт на форуме
    Мэри, я уверена в том, что хочу быть с этим человеком.
    Я не уверена в том, что если мы отложим брак опять не поднимется этот вопрос района. А у меня на него уже нервная икотка.
    Я такая.. я рублю с плеча... И когда уже нервы по этому вопросу оголены, то ничего хорошего такая вот подвешенная ситуация уже не принесёт.
    И я потому и за обеими руками за оформление отношений, что это своего рода уже ступенька, которую пройдём.
    И уже будет понимание каких то РЕАЛЬНЫХ шагов и движений, а не разговоров и проб.

Кроме того, эта тема - это единственная тема, по которой мы поссорились за наши 9 месяцев отношений. Считаю это неплохим результатом, хотя знаю, что впереди много БЫТОВЫХ суперечек.

И ещё нюанс, его родители вели агиткампанию всё это время. Когда они увидят все атрибуты отдельной семьи и дай бог удалённого проживания, думаю, что у них будет серьёзный повод поставить в этом деле точку.

Вобщем я думала, долго, и не только своей головой, а советовалась с одним оч толковым специалистом в сем. отношениях (назовём это так), и пришла к выводу, что это самый правильный путь.
    И полезный для всех сторон данной ситуации.

19. Вверх #39179
    Живёт на форуме
    А ты развенчалась с первым мужем?
    Он женился через полгода после нашего развода.
    Я официально не развенчана, вот и собираюсь поехать на след. неделе по этому поводу на Пушкинскую.

20. Вверх #39180
    Эксперт крышесносности

Согласна целиком и полностью. Как то сон спокойнее, когда все оплачено. Меня то же этому научило старшее поколение (бабушка, мама). А еще у них был пунтик, который и мне передался. Идеально чистые места общего интимного пользования и ни когда ни каких сборов стирки. У нас вообще дома стирки не видно было. Мама приходя с работы замачивала все , а утром перед работой стирала. вот и у меня пунтик в ежедневном мытье унитаза, ванны, умывальников и ежедневной постирушки ( благо сейчас полно хим. средств и есть стир. машинки)
    Аналогично : я стираю машинкой ЧЕТЫРЕ раза в неделю (машина на 10 кг белья), + раз в неделю моя домработница стирает руками (мелкая постирушка) то, что низзя или не хоцца крутить в машинке. Итого ПЯТЬ раз в неделю у меня стирка в семье из 3-х человек . Правда, одна полная стиралка в неделю - это наше постельное: я меняю постель каждые 7 дней, ребенку сама меняю постельное каждый понедельник, а наша Фелисити меняет нам с мужем постель по вторникам. Вторая стиралка - это банные полотенца и кухонные полотенца\салфетки, тут ваще жесть, банные дважды в неделю, кухонные 3-4 раза в неделю. Остальные две стиралки - наша носильная одежда ))). Меня в трубочку завернет, если набралась стиралка и я её в тот же день не включу .)))) Мама меня тоже учила, каждый вечер взять и руками простирнуть свои (пардон!!!) трусишки (а если холодно, то и колготки), учила никогда не складировать свое грязное белье. Следую тому правилу по сей день, никогда ни одной пары грязных дневных трусов у меня не было и нет ))) .
    Унитаз\умывальник - это святое ))), день начинаю с доместоса . Работы ровно на пять минут, зато душа спокойна! ))))))))

Закрытая тема
Страница 1959 из 1988 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права