Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1957 из 1988 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,121 по 39,140 из 39742
  1. Вверх #39121
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я ничего не откладываю . Как только у меня появляются деньги - сразу появляются проблемы, которые нужно решать . Или наоборот : только проблемы - так сразу и деньги для них.
    Аналогично. Каждое поступление денег заранее расписано. У нас же дом в состоянии недоготовности, постоянно что-то надо покупать. Ну и доходы сейчас никак не позволяют откладывать, живем на социальные деньги, иногда муж что-то дает. Я пока работаю чисто условно и что искать - не знаю, от вакансий и зарплат как-то грустно становится, от собственных знаний еще хуже
    Когда был стабильный доход, то откладывалось без проблем.

2. Вверх #39122
    Я сегодня легла в полвторого ночи, так что вот та баночка кофе, что выше - как раз для меня, извините остальные

3. Вверх #39123
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Какое-то сентябрьское утро сегодня. Неужели с дачи съедем раньше времени? Рановато холодает что-то...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #39124
    а у меня свет выключили, сказали до вечера ноут почти разряжен уже

5. Вверх #39125
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, привет! А мы еще на даче кукуем. Правда утро уже прохладное и на море ходим во второй половине дня.
    А еще у меня новости по поводу моей работы. Вообщем мою должность сокращают и выходить мне из декрета не куда. Правда мне предложили другие условия, но они меня не устраивают, т.к. из месяца примерно 6 ночей меня не будет дома. Вообщем мой муж безумно рад, что мамочка будет дома и он будет жить с женой, а не с директором .
    По поводу откладывания. Я не умею откладывать , а умею быстро тратить так, что муж еще должен остается)))). А вот муж у меня умеет разумно тратить. Поэтому я и не парюсь , т.к. знаю, что у мужа всегда все есть. И все , что мы имеем это только заслуга моего мужа. Он умеет руководить моими расходами.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #39126
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Эта девушка на аватарке мне на Нателку похожа)))
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А на который час? (я няню вызывать буду)
    Наверное как обычно, начиная с 17,00 будем подтягиваться, я работаю до16,00 и как и в прошлый раз могу на девичнике в 17,00 уже быть, а девчонки после работы к 18,00 подходили, да и к 19 тоже)))

Доброго дня, девичник!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #39127
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Наверное как обычно, начиная с 17,00 будем подтягиваться, я работаю до16,00 и как и в прошлый раз могу на девичнике в 17,00 уже быть, а девчонки после работы к 18,00 подходили, да и к 19 тоже)))
    Если пойдем в паб в тот-же закуток,то я может тоже подтянусь. В Альпине вокруг людей слишклм много

8. Вверх #39128
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, привет! А мы еще на даче кукуем. Правда утро уже прохладное и на море ходим во второй половине дня.
    А еще у меня новости по поводу моей работы. Вообщем мою должность сокращают и выходить мне из декрета не куда. Правда мне предложили другие условия, но они меня не устраивают, т.к. из месяца примерно 6 ночей меня не будет дома. Вообщем мой муж безумно рад, что мамочка будет дома и он будет жить с женой, а не с директором .
    По поводу откладывания. Я не умею откладывать , а умею быстро тратить так, что муж еще должен остается)))). А вот муж у меня умеет разумно тратить. Поэтому я и не парюсь , т.к. знаю, что у мужа всегда все есть. И все , что мы имеем это только заслуга моего мужа. Он умеет руководить моими расходами.
    а разве имеют право сокращать декретную должность?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #39129
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Утра всем!

Так что, решили в Пабе? Ориентир - на 17-00 ?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #39130
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Так что, решили в Пабе? Ориентир - на 17-00 ?
    Я буду к 17,00))) а куда, решайте сами) паб, так паб...главное мне об этом скажите заранее дня за 3-4 примерно, ну и количество человек нужно)
    На первый, второй рассчитайтесь!!! )))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #39131
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я буду к 17,00))) а куда, решайте сами) паб, так паб...главное мне об этом скажите заранее дня за 3-4 примерно, ну и количество человек нужно)
    На первый, второй рассчитайтесь!!! )))))))))
    в Паб - Я

12. Вверх #39132
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а разве имеют право сокращать декретную должность?
    нет не могут. Но , что меняет если я выйду и мне сделают 3 опоздания и уволят по статье, а потом смилостевятся и разрешат уйти по собственному? Поэтому мы договорились, что я напишу спокойно заявление по собственному.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #39133
    И я (все равно куда )
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #39134
    Солнечный лучик

Ну тогда, примерно так:

1. Карантинка
    2. Нателка
    3. Дженни
    4. Афалина
    5. Лерик
    6. Альтернатива
    7. М А К
    8. Нико* и подруга
    9. Тамила
    10. Мариха
    11.
    12.

Это те, кого вспомнила на вскидку...

Дазлинг не может, д/р сынули)))

Аnnuшка, Хакамада, Кити, Танюша ТТ, Вы с нами?
    Последний раз редактировалось Mariha; 05.08.2011 в 13:14.

15. Вверх #39135
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всем привет. Ой, девочки, не ночь а песТня! Я вообще вся расклеилась, темп 38.6, парацитамол 2 таблетки не помогает. КапЭц. чем лечиться уже не знаю((( состояние такое, будто я месяц безпробудно бухала, меня избивали палками негры, и ломали мне кости мексиканцы в зеркало стараюсь даже не смотреть, боюсь остаться заикой.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку - как научить себя не тратить деньги впустую? Вот нам нужно откладывать деньги на ремонт, на поездки всякие, на машину, на квартиру (бОльшую)... Но реально - не получается!!!
    Сашуль, эта проблема по-моему у всех))) я вообще часто думаю над тем - ну как же научиться экономить?! Просто есть люди, которым это не дано, например я даже не змечаю как деньги тратятся, и куда

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    та же фигня, если что, я всегда знаю, что у мужа есть заначка и можно на нее положиться))))

Маришка, я буду 50/50. Если вылечусь и муж отпустит, а то он сказал что я теперь из дома не выйду ((((

16. Вверх #39136
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветик!!
    откладывать нужно правильно ))) - 10% от прибыли.... коробочку подписать - на поездку - внутри красной бумагой обклеить ))) - и вперед ... только не пропускать...

скучаю я за вами.. вот отправила мужа на прогулку с детьми и бегом к вам.... еще куча дел ))
    желания исполняются!

17. Вверх #39137
    Живёт на форуме
    Всем привет!
    я пришкандыбала с процедур

Я на девичнике планирую быть! Главное, чтобы форс-мажоров не было.

Pheobe выздоравливай обязательно!!! Болеть низя!

По поводу откладываний. Всё таки хочу добавить, что важно войти в русло. Потом уже поддерживать этот процесс проще.
    Ну безусловно, начать откладывать, когда есть незавершённые процессы типа ремонта или ещё что глобальное - трудно.
    Помню, как я, задавшись целью отложить, стала краситься сама и не ходить на маники и педики. Ну и о том, что можно покупать одежду забыла в принципе. Сократила посиделки. И так месяца три.
    Спасло ситуацию Потом я дошла до крайностей в плане экономии. Запас фин. прочности стал расти. Поэтому теперь получается достаточно легко откладывать и дай Бог, чтобы так было и далее.
    Главное помнить, что не мы ради денег, а они ради нас! Но без заначки я бы себя чувствовала, ой как нервно.... Быть на спонсорском обеспечении не умею вовсе.

СЕгодня пока ехала с процедур думала о том, что к первой свадьбе готовилась как то ну очень заблаговременно. Но, правда, и свадьба была ой-большая. А сейчас вообще - только какие то зарисовки. Я даже не знаю, где расписываться. Хочется выездную, но они чаще всего муляжные. ТО есть всё равно подписи в загсе надо ставить. И с рестораном не могу определиться на потом на ужин, и с гостиницей.. Но самое главное, что в отличие от первого опыта при мыслях об этой росписи, на душе тепло. А тогда было какое то ощущение, что просто делаешь, потому что так надо.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #39138
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    СЕгодня пока ехала с процедур думала о том, что к первой свадьбе готовилась как то ну очень заблаговременно. Но, правда, и свадьба была ой-большая. А сейчас вообще - только какие то зарисовки. Я даже не знаю, где расписываться. Хочется выездную, но они чаще всего муляжные. ТО есть всё равно подписи в загсе надо ставить. И с рестораном не могу определиться на потом на ужин, и с гостиницей.. Но самое главное, что в отличие от первого опыта при мыслях об этой росписи, на душе тепло. А тогда было какое то ощущение, что просто делаешь, потому что так надо.
    Странно ) Обычно, если несколько раз женятся/выходят замуж , то ко второй свадьбе уже гораздо проще относятся, большинство и не накрывает застолья-рестораны уже .
    Я бы, ни дай бог, конечно , тьфу-тьфу ))) если бы пришлось во второй раз замуж выходить, ни в коем разе свадьбу не гуляла бы.. Расписались бы тихонечко и поехали бы лучше тратить сэкономленные на свадьбе деньги на путешествие )))
    Но это я конечно говорю уже после того, как повышивала в платье )) после того, как свадьбу отгуляли с полным размахом таки ))
    Муж мой говорит, - через это надо пройти, чтобы потом уже не хотеть )) ( у него это была не первая свадьба )

19. Вверх #39139
    Живёт на форуме
    Не, так и я ж без гулянок. Ужин для родителей и сестры с братом.
    Тихо и спокойно)
    Платья не будет - буду шить нечто просто нарядное)
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #39140
    Вице-мисс Осень-2009
    я хочу быть ,но очень много НО ,зависит от того, как Виталик с работы уйдет ,отпустит ли, посидит ли с малым вовремя или может заберет его. но буду стремится
    Решили в Пабе? мне конечно в Садах поближе было бы ,но я как все
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1957 из 1988 ПерваяПервая ... 957 1457 1857 1907 1947 1955 1956 1957 1958 1959 1967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права