Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1220 из 4089 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,381 по 24,400 из 81780
  1. Вверх #24381
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    опять началось... все так хреново вышло потому что вы нам мало платите. а сколько надо? да сколько не платите все равно хреново будет, мы все равно хорошо не умеем.

с маляркой и штукатуркой как раз вылазит все через полгода-год, только мастера об этом уже не знают, их уже на объекте к этому времени нет.

ПС за все что я помню стройки что и ремонты никто еще не сказал что мы будем делать гавно и это будет стоить копейки. все стучали себя в грудь пяткой и со слюной доказывали что все будет пучком. выходило по разному.
    три занесены в красную книгу как хорошие Мастера, одни значатся как неплохие, четырнадцать уроды жопоногие.

у друга полгода как закончилась стройка микро-домика, он еще долги все не успел раздать как обнаружил небольшой фонтанчик у себя в ванной. (сразу скажу давление хреновое в системе). когда разломали плитку и раздолбали стену и пол, нашли текущую трубу. оказалось просто перегнули с малым радиусом металло-пластик.
    Я не о том, а Вы сразу о наболевшем, да? Когда ищут "задаром", то это говорит о плохой квалификации так называемых мастеров, если человек знает своё дело, то он сразу скажет нормальную стоимость своих услуг. А беря спеца за похлёбку, заказчик сам себя подставляет. Есть много способов уйти от трещин на потолке, хотя конечно никто не застрахован на все сто.))) А эти мотыльки - строители, приезжающие на сезон подзаработать, не знают даже элементарных вещей. А что бы получить заказ, готовы снизить цену и сделать быстро, что очень нравится многим. Вот и одна из причин причитаний заказчиков. Я что-то не так говорю? Поправьте.))) И это касаемо не только малярки, но и всего остального. Беря дешёвую колбасу, вы не можете требовать отсутствие диареи спустя пару дней, но делая так, вы же понимаете на что идёте.... И ещё, сказки это, что вылазит только через полгода, как знаток штукатурки и малярки))), утверждаю, что видно всё сразу тому, кто это делает! Это заказчик замечает через время.))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #24382
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Извините, что не в тему баталий... а где изогипс нынче есть и почем?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #24383
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А беря спеца за похлёбку, заказчик сам себя подставляет.
    Танюха не напрягай......в Одессе никогде небыло, нет и не будет мастеров "за похлебку". Есть дорогие и очень дорогие. У моего родственника под Винницей сейчас дом строится, он не жадный и обеспеченный человек, берет хороших, проверенных рабочих. Штукатурка 25 грн. м.кв. - а в Одессе за такие деньги даже молдован мешок цемента не поднимет и лопату не возьмет. За монтаж всей проводки с вводом в дом и щитком (без прикручивания розеток и выкл.) электрики взяли 1000 грн. дом 130 м.кв. Неделя работы. Кто у нас возьмется за такие деньги пальцем шевелить??? И жизнь там в городе не дешевле чем у нас и бензин столько же стоит и газ и вода. Вопрос в другом: почему хорошие одесские мастера постоянно нас убеждают в том что есть "они" и есть некие приведения которые работают за похлебку??? Уверяю Вас приведений нет и никто их не видит. У нас все адэситы и все дорогие и хорошие. И кстати Таня все "способы" уйти от трещин продаются заказчику теми кто ремонтирует эти самые трещины. А во время ремонта никто никакие способы не применяет (может пару человек как исключение). Шпаклюется щель, приклеивается шовная сетка и зашпаклевывается заподлицо и фсё и это в лучшем случае. В худшем клеится сетка а потом одним махом шпаклюется. Ни один мастер даже очень дорогой не будет себе руки ломать лишний раз и применять всякие "способы".

4. Вверх #24384
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    подскажите знатоки ремонта теплый пол электрический на 12м2 ложат? или нужно два выключателя делать и два отдельных пола?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

5. Вверх #24385
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Извините, что не в тему баталий... а где изогипс нынче есть и почем?
    да везде есть изогипс нынче - на любом стройматбазаре и даже в хозмагазинах. знаю минимальную цену евроизогипса на малиновского - 42 грн за 30 кг. Удачи.

6. Вверх #24386
    Да? Давно интересовались вопросом? Я позавчера еле нашла 2 мешка по 45.
    Вот теперь и спрашиваю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #24387
    Вот теперь и спрашиваю.
    смотрите в ЛС.

8. Вверх #24388
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    подскажите знатоки ремонта теплый пол электрический на 12м2 ложат? или нужно два выключателя делать и два отдельных пола?
    смотря какой и какой фирмы. ///

также нужно изходить из того. какой мощьности регулятор. при желании можно и 100м2 включать от одного регулятора. главное , чтоб вам ящичек с управлением сделали правельный.

уточните какой вы хотите использовать ргулятор и посмотрите его мощьность. затем посмотрите потребляемую мщьность на 12 метровом тёплом полу. и вы получите свой ответ.

к томуже нужно смотреть есть ли на рынке 12 метровый или он ограничен скажем 10м2.

разные фирмы предлогают разные мощьности а 1м2. делается это по тому, что ктото импользует пол для комфорта, а ктото для обогрева..

9. Вверх #24389
    Новичок Аватар для rmmebel
    Цитата Сообщение от Бармалеюшко Посмотреть сообщение
    каким образом стекло согревает стену?
    Это стало бы заменой фотообоям при аналогичной им стоимости. А пока что это дороже в разы
    Стекло отражает большую часть длинноволновых тепловых лучей в сторону их излучателя. Иными словами, покрытие оставляет тепло там, где его больше. Остальная часть тепла проходит через стекло в микро пространства между стеклом и стеной тем самым обогревая стену. Теплоизоляционные свойства стекла известны давно : стекловата, пеностекло, стеклопор и др. материалы которые используются для утепления. Также стекло имеет звукоизоляционное свойство.
    Фото обои это в любом случаи макс. на 3года, с ними происходит разные не приятные вещи. Стекло же по практичности, как плитка. Протерли и как новое.

10. Вверх #24390
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Вот теперь и спрашиваю.
    Маруся, и евро и эко - сейчас бооольшом дефиците благодаря нашей замечательно таможне...

11. Вверх #24391
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка
    За монтаж всей проводки с вводом в дом и щитком (без прикручивания розеток и выкл.) электрики взяли 1000 грн. дом 130 м.кв.
    Молись Богу, чтобы дом не загорелся после первого включения света. Не обижай электриков, называя всяких джумшудов электриками.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #24392
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом: почему хорошие одесские мастера постоянно нас убеждают в том что есть "они" и есть некие приведения которые работают за похлебку??? Уверяю Вас приведений нет и никто их не видит. У нас все адэситы и все дорогие и хорошие. ".
    ...так без проблем! Подержим заказчика и будем РАБотать бесплатно!!! Это тебе больше наверно по нутру! Вот при таких умозаключениях этот народ и будет идти на заклание!((( О таком варианте ты говоришь,достойная внимания металлоконструкция под монтаж гипсокартона и цена токае же! https://forumodua.com/showthread.php?t=1002490
    Последний раз редактировалось TDS; 04.08.2011 в 18:38.

13. Вверх #24393
    Если честно, стоимость работ хороших винницких строителей в Одессе ниже, чем у одесситов и даже у молдаван.
    Примерно 20-25%, в среднем.
    И не надо рассказывать, что они делают ногами, а только наши местные умеют....
    И работают на совесть, и претензии принимают ( в конкретном случае).
    Это я про те места, где наши начинают песню:"тогда ищите других, я это делать не буду".
    Делают, и буду, и за меньшие деньги. И им хватает, что удивительно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #24394
    User banned
    Если честно, стоимость работ хороших винницких строителей в Одессе ниже, чем у одесситов и даже у молдаван.
    Примерно 20-25%, в среднем.
    И не надо рассказывать, что они делают ногами, а только наши местные умеют....
    И работают на совесть, и претензии принимают ( в конкретном случае).
    Это я про те места, где наши начинают песню:"тогда ищите других, я это делать не буду".
    Делают, и буду, и за меньшие деньги. И им хватает, что удивительно.
    .....ну началось!)))

15. Вверх #24395
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Я не о том, а Вы сразу о наболевшем, да? Когда ищут "задаром", то это говорит о плохой квалификации так называемых мастеров, если человек знает своё дело, то он сразу скажет нормальную стоимость своих услуг. А беря спеца за похлёбку, заказчик сам себя подставляет. Есть много способов уйти от трещин на потолке, хотя конечно никто не застрахован на все сто.))) А эти мотыльки - строители, приезжающие на сезон подзаработать, не знают даже элементарных вещей. А что бы получить заказ, готовы снизить цену и сделать быстро, что очень нравится многим. Вот и одна из причин причитаний заказчиков. Я что-то не так говорю? Поправьте.))) И это касаемо не только малярки, но и всего остального. Беря дешёвую колбасу, вы не можете требовать отсутствие диареи спустя пару дней, но делая так, вы же понимаете на что идёте.... И ещё, сказки это, что вылазит только через полгода, как знаток штукатурки и малярки))), утверждаю, что видно всё сразу тому, кто это делает! Это заказчик замечает через время.))))
    что за бред, о какой похлебке идет речь? есть МАСТЕРА а есть УРОДЫ. дай уроду миллион баксов он тебе дворец не построит, а превратит его в кучу строительного мусора. МАСТЕР ни при каком раскладе не будет лепить халтуру, потому что он МАСТЕР, он уважает свой труд, себя и окружающих. для него просто унизительно будет делать что-то не так.

я работу свою выполняю качественно. мне платят за работу а не за халтуру. я и от других это ожидаю. или я не прав?
    на форумах не читают на форумах пишут

16. Вверх #24396
    что за бред, о какой похлебке идет речь? есть МАСТЕРА а есть УРОДЫ. дай уроду миллион баксов он тебе дворец не построит, а превратит его в кучу строительного мусора. МАСТЕР ни при каком раскладе не будет лепить халтуру, потому что он МАСТЕР, он уважает свой труд, себя и окружающих. для него просто унизительно будет делать что-то не так.

я работу свою выполняю качественно. мне платят за работу а не за халтуру. я и от других это ожидаю. или я не прав?
    Ну, примерно о том же и я говорила)))) А вот интересно стало, если то, что Вы получаете за свою качественную работу, не будет удовлетворять ваши потребности, самые необходимые, Вы не будете искать место, где Ваши способности оценят побольше?

17. Вверх #24397
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Маруся, и евро и эко - сейчас бооольшом дефиците благодаря нашей замечательно таможне...
    Ой, говорят, что это у мусульман (то бишь в Турции) праздник начался, вот они и не работают!)) Нельзя им, Коран не позволяет в Одессу шпаклёвку отправить)))))

18. Вверх #24398
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Ну, примерно о том же и я говорила)))) А вот интересно стало, если то, что Вы получаете за свою качественную работу, не будет удовлетворять ваши потребности, самые необходимые, Вы не будете искать место, где Ваши способности оценят побольше?
    не вижу связи, вопрос не "где", а "как". мне все равно - я работаю достойно и там и здесь. а вот если жопорукого переместить в пространстве он станет великим мастером?

по поводу "за похлебку". зажрались. за похлебку работают индусы и мьянмарцы в сингапуре, причем все качественно. там есть система контроля и управления качеством. и мотивация конечно - те кто работают хреново - буквально подыхают с голоду и несут наказание, есть и законодательная база под это. те кто работают хорошо - получают сдельную оплату которой им хватает на хавку и худо-бедно содержать семью у себя там на родине. иметь в сингапуре семью они просто не имеет права.

за то что у нас называют "похлебку" у меня работал с камнем и плиткой итальянец, так на его работу смотреть было просто загляденье, фанатичное соблюдение технологии и качества работы, включая все подготовительные и работы, типа подготовить поверхность, убрать всю пыль, обстелить и обклеить все что нельзя пачкать и потом это все убрать вымыть чтобы сдать в сияющем виде. работал как проклятый с 7 утра до 5 вечера.

такими темпами будет как с сельхоз сектором - наши селяне подыхают от переизбытка самогона в крови, и кричат что им не дают работать, а вьетнамцы в это время выращивают овощи на арендованых полях.
    на форумах не читают на форумах пишут

19. Вверх #24399
    .....по поводу "за похлебку". зажрались. за похлебку работают индусы и мьянмарцы в сингапуре, причем все качественно....
    Да, да, таки да - могу подтвердить, все так и есть...
    но зря вы здесь этот вопрос подняли - сейчас гвардия с Александром на белом коне вам объяснит популярно, кто есть ху и кто, где и кому должен....

20. Вверх #24400
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Да, да, таки да - могу подтвердить, все так и есть...
    но зря вы здесь этот вопрос подняли - сейчас гвардия с Александром на белом коне вам объяснит популярно, кто есть ху и кто, где и кому должен....
    При чём здесь Александр на белом коне? Берите Витька и езжайте подымать экономику Сингапура за похлёбку. Я более чем уверен, что живя здесь ни один из вас за похлёбку работать не будет. Поэтому не пишите бред.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1220 из 4089 ПерваяПервая ... 220 720 1120 1170 1210 1218 1219 1220 1221 1222 1230 1270 1320 1720 2220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права