|
Вы все неблагодарные юзеры... Мой Славик на меня ругался и грозился передумать всем давать карточки в Беллини... Потому что мало народу пришло с форума... А шутка ли- 15 и 20%??? даже у меня- стабильной первой жены тоже 20....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
О! Карточка "Беллини" не помешает!) Ссылаться на земное имя или на форумный ник?
В "Искре" был, мне там сильно шумно и накуренно. Звиняйте - не пойду.
А вот в "Хохол" на выходных поеду. Давно там не был, с начала февраля. Надо карточку выгулять. Вот и заодно узнаю, что изменилось с открытием Рокка. Когда я там был в прошлый раз, то кофе-машина была сломана, а напитки были только для Избранных. И это неприятно удивило. Раньше очень их любил! За их мясные шарики с лисичками, прямо с горячей сковородки - готов был на все!) Даже летом в час-пик ехать в набитой 150-ой от конечной до конечной)
Вот заодно и в Беллини загляну!)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Кормят там кстати довольно не дурно. Просто и вкусно.
по поводу пить пить и пить - шо такое андерграундить я не понимаю, вроде искра не в подвале находится, так искра более чем подходит, кстати москвичам очень понравилось, как они сказали очень по питерски.
В общем в центре быстро выпить перекусить перед вечеринкой - однозначно да за искрой.
Все остальные заведения в центре города или очень плохие или очень дорогие)) И после похода в последние денег уже естественно ни на какую вечеринку не остается)))
rb20e
так написал, как будто с собой зовет
не офф: посетили наконец-то Акварель... ну такое... времени на нормальную еду не хватило, поэтому заказали по Тирамису (Чизкейка, как и многих других десертных позиций не оказалось) кофе и глинтвейн... ждали минут 30. и не сказать что кафе прям забито, было занято где-то 5 столов, за одним из них правда, праздновали ДР, но так долго нести кофе это странно. Тирамису было ничего, где-то на 4 из 5, а в остальном... атмосферы не почувствовали, ну и как писали выше, как для этого района дороговато.
Вчера с жёнкой заехали в хвалёную ранее Альпину. Вкусно. Сытно. Понравилось. Порции хорошие, как я, немаленький мальчик, люблюИ беременная жена наелась до оханья и аханья
Единственно что, так это просил рукколу-какашкукколу в салат не класть... ан нет...любезно добавили. Ну это так, мелочи, абы примахаться
![]()
Социальные закладки