Тема: Уютный дворик, что за зверь

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 495
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для sna0408
    кто-то может подсказать, стройка движется?

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для qazN
    Ага! Метр в год
    Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.

3. Вверх #23
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
    Срок сдачи 1-й очереди - 31.12.2010г.
    2-я очередь - конец 2013 года. Про наезды на жильцов - чистая выдумка. Никто никого не собирается насильно отселять. Не хотят - пусть живут в своем старом сарае. Вторую очередь строить не будут. Вот и все!
    Ну вот вроде январь заканчивается,где же ваша первая очередь???

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для alipi
    здесь есть инвесторы уютного дворика? думаю купить здесь кв.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для мася02
    всем добрый день!!!есть ли те кто купил уже квартиру в этом доме?На сколько я знаю последнюю информацию, то достраивается 4-5 секция,а 1-2 секцию строить не будут.Дом вроде бы строится не плохо,но очень медленно (с этим согласна с предыдущими высказываниями).

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от мася02 Посмотреть сообщение
    всем добрый день!!!есть ли те кто купил уже квартиру в этом доме?На сколько я знаю последнюю информацию, то достраивается 4-5 секция,а 1-2 секцию строить не будут.Дом вроде бы строится не плохо,но очень медленно (с этим согласна с предыдущими высказываниями).
    Дом будет сдаваться в конце года. Сейчас достраивается 11-й этаж.Выше - техэтаж, последний. Выполняются электромонтажные, сантехнические, штукатурные работы, остекленение. Планировки квартир очень удачные. Все комнаты правильной формы. На любой вкус - большие и маленькие квартиры, как 1-комнатные. так и 2-х комнатные. Качество работ действительно хорошее. Дом добротный из красного кирпича. Сегодня уже никто не строит из кирпича, т.к. строительство ведется более длительное время и обходится дорого. По этой причине многие строительные компании перешли на монолитно-каркасное строительство.
    Последний раз редактировалось Reva; 16.06.2011 в 10:11.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
    Дом будет сдаваться в конце года. Сейчас достраивается 11-й этаж.Выше - техэтаж, последний. Выполняются электромонтажные, сантехнические, штукатурные работы, остекленение. Планировки квартир очень удачные. Все комнаты правильной формы. На любой вкус - большие и маленькие квартиры, как 1-комнатные. так и 2-х комнатные. Качество работ действительно хорошее. Дом добротный из красного кирпича. Сегодня уже никто не строит из кирпича, т.к. строительство ведется более длительное время и обходится дорого. По этой причине многие строительные компании перешли на монолитно-каркасное строительство.
    Дай Бог,что бы сдался до конца года,а спрашивала,потому,что купила квартиру в это доме.,но насколько знаю ,так медленно строится дом из-за того,что там малого рабочих да и строительные материалы поставляются не во время.Может я ошибаюсь?
    И внутри смутило,что не камень ,а пенобетон вроде.Я не знаток,поведайте пожайлуста.,если Вы в курсе.И ещё то,что дом строится из разного кирпича.
    Последний раз редактировалось Reva; 16.06.2011 в 10:11.
    Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Ребята подскажите как там строительство продвигается??? Думаю о приобретении квартирки в этом доме...

9. Вверх #29
    Частый гость
    Интересовалась 2 и 3 комнатными квартирами. Сегодня ходила смотреть на дом. Строят 11 этаж. Квартиры окнами на юго-запад на школу все раскуплены. Остались 1 и 2 комнатные окнами на северо-запад на общежитие и 3-к комнатные на юго-восток. Если снесут 2-х этажный домик ужасного вида и построят 2 очередь, окна 3-к будут внутрь двора. Расстроилась, что разобрали светлые квартиры с хорошим видом из окон. Дом очень красивый. Место замечательное, зелень, тишина, центр города. Сдачу обещают ноябрь-декабрь 2011. Дом строят с 2007 или 2008 года. Не верю, что сдадут в этом году.
    Последний раз редактировалось Miss_I; 14.07.2011 в 17:13.

10. Вверх #30
    Старый конь
    смотрите план строительства.Как только снесут этот ужасный двухэтажный домик с зелеными участками жильцов,место сразу перестанет быть тихим и зеленым.По плану все закатают в асфальт.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Лучше бы его не сносить. И еще : в доме будет универсам. Боюсь, что утром от него шума будет много.
    Последний раз редактировалось Miss_I; 19.07.2011 в 16:13.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Лучше бы его не сносить. И еще : в доме будет универсам. Боюсь, что утром от него шума будет много.
    не будет,ну разве что,если тем у кого квартиры над самим магазином.А так начиная с 4-го этажа-нормально.

13. Вверх #33
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_I Посмотреть сообщение
    Загрузка и выгрузка товаров будет с торца, где нет окон.

14. Вверх #34
    Новичок
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    смотрите план строительства.Как только снесут этот ужасный двухэтажный домик с зелеными участками жильцов,место сразу перестанет быть тихим и зеленым.По плану все закатают в асфальт.
    Откуда такая информация? Вы так хорошо осведомлены? Не надо наводить тень на плетень.По плану благоустройства намечено высадить деревья, кустарники, газоны и цветники.

15. Вверх #35
    Новичок
    Цитата Сообщение от мася02 Посмотреть сообщение
    Дай Бог,что бы сдался до конца года,а спрашивала,потому,что купила квартиру в это доме.,но насколько знаю ,так медленно строится дом из-за того,что там малого рабочих да и строительные материалы поставляются не во время.Может я ошибаюсь?
    И внутри смутило,что не камень ,а пенобетон вроде.Я не знаток,поведайте пожайлуста.,если Вы в курсе.И ещё то,что дом строится из разного кирпича.
    Пенобетон применяется в основном на верхних этажах, чтобы не было большой нагрузки на грунт. Чтобы избежать большого давления и "проседания" дома, в результате чего идет деформация стен, применяется облегченный кирпич.

16. Вверх #36
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите как там строительство продвигается??? Думаю о приобретении квартирки в этом доме...
    Информацию о ЖК "УЮТНЫЙ ДВОРИК"! можно посмотреть dvorik.biz.ua

17. Вверх #37
    Новичок
    Вышел на dvorik.biz.нет ничего. На конец года не надейтесь, в лучшем случае, конец весны. Это сами строители говорят. С другой стороны, даже хорошо, теплее заканчивать отделку и переезжать. Дай-то Бог!

18. Вверх #38
    Новичок
    А, в этом 2х этажном домике я, вырос. Теплый, уютный, просторный домик. Я понимаю жильцов, не желающих выезжать.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от valekud Посмотреть сообщение
    Вышел на dvorik.biz.нет ничего. На конец года не надейтесь, в лучшем случае, конец весны. Это сами строители говорят. С другой стороны, даже хорошо, теплее заканчивать отделку и переезжать. Дай-то Бог!
    кому как,ждать тоже уже не очень-то и приятно.Конечно было понятно ,что не успевают,но что бы до конца весны???капец!!!!

20. Вверх #40
    Новичок
    Да, Мася зимуем в старых.

Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права