кто-то может подсказать, стройка движется?
|
Ага! Метр в год![]()
Никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый человек - великий Учитель.
здесь есть инвесторы уютного дворика? думаю купить здесь кв.
всем добрый день!!!есть ли те кто купил уже квартиру в этом доме?На сколько я знаю последнюю информацию, то достраивается 4-5 секция,а 1-2 секцию строить не будут.Дом вроде бы строится не плохо,но очень медленно (с этим согласна с предыдущими высказываниями).
Дом будет сдаваться в конце года. Сейчас достраивается 11-й этаж.Выше - техэтаж, последний. Выполняются электромонтажные, сантехнические, штукатурные работы, остекленение. Планировки квартир очень удачные. Все комнаты правильной формы. На любой вкус - большие и маленькие квартиры, как 1-комнатные. так и 2-х комнатные. Качество работ действительно хорошее. Дом добротный из красного кирпича. Сегодня уже никто не строит из кирпича, т.к. строительство ведется более длительное время и обходится дорого. По этой причине многие строительные компании перешли на монолитно-каркасное строительство.
Последний раз редактировалось Reva; 16.06.2011 в 10:11.
Дай Бог,что бы сдался до конца года,а спрашивала,потому,что купила квартиру в это доме.,но насколько знаю ,так медленно строится дом из-за того,что там малого рабочих да и строительные материалы поставляются не во время.Может я ошибаюсь?
И внутри смутило,что не камень ,а пенобетон вроде.Я не знаток,поведайте пожайлуста.,если Вы в курсе.И ещё то,что дом строится из разного кирпича.
Последний раз редактировалось Reva; 16.06.2011 в 10:11.
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
Ребята подскажите как там строительство продвигается??? Думаю о приобретении квартирки в этом доме...
Интересовалась 2 и 3 комнатными квартирами. Сегодня ходила смотреть на дом. Строят 11 этаж. Квартиры окнами на юго-запад на школу все раскуплены. Остались 1 и 2 комнатные окнами на северо-запад на общежитие и 3-к комнатные на юго-восток. Если снесут 2-х этажный домик ужасного вида и построят 2 очередь, окна 3-к будут внутрь двора. Расстроилась, что разобрали светлые квартиры с хорошим видом из окон. Дом очень красивый. Место замечательное, зелень, тишина, центр города. Сдачу обещают ноябрь-декабрь 2011. Дом строят с 2007 или 2008 года. Не верю, что сдадут в этом году.
Последний раз редактировалось Miss_I; 14.07.2011 в 17:13.
смотрите план строительства.Как только снесут этот ужасный двухэтажный домик с зелеными участками жильцов,место сразу перестанет быть тихим и зеленым.По плану все закатают в асфальт.
Лучше бы его не сносить. И еще : в доме будет универсам. Боюсь, что утром от него шума будет много.
Последний раз редактировалось Miss_I; 19.07.2011 в 16:13.
Вышел на dvorik.biz.нет ничего. На конец года не надейтесь, в лучшем случае, конец весны. Это сами строители говорят. С другой стороны, даже хорошо, теплее заканчивать отделку и переезжать. Дай-то Бог!
А, в этом 2х этажном домике я, вырос. Теплый, уютный, просторный домик. Я понимаю жильцов, не желающих выезжать.
Да, Мася зимуем в старых.
Социальные закладки