Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2920 из 3280 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,381 по 58,400 из 65597
  1. Вверх #58381
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    заходи - кофе будешь ?
    С большим удовольствием!!! обожаю кофе, пасибки)))))

2. Вверх #58382
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    мне тот, который с раком!))))

капец...главное, что они не забыли похвастаться, что с 1го января повысили выплаты на детей!!! поубивала бы....:rtfm ктстаи, слышала, что выросли цены на все детские товары надеюсь, что инфа ложная. А вообще, по правде, сказать, у меня подружка работает в фирме, которая занимается поставкой детских товаров, причём всех - от еды до мебели, в частности в туже Антошку. Сейчас там крупные проблемы, огромное предприятие, где работают 2000 человек сейчас просто "трусят" люди от власти. Уже которые день люди там работают по пару часов в день, т.к. уже несколько раз к ним наведывались люди с масках. Хотят, чтобы концерн под ними был, чтобы они тсали его крышей и отдавали им львиную долю. Якобы, что налоги не все прозрачные, но если налоги станут все прозрачные, то цены будут ещё на 50% дороже. Короче, не стали наши власти "браться" за мелкий бизнес, а взялись сразу за крупный.
    Эта новая власть,не только к ним в масках заходит,а к очень многим большим предприятиям!!Класс,а говорили,что не Бандюки....
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #58383
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Заходи и чувствуй себя как дома!!!

уже чувствую себя как дома))) приятно)))

4. Вверх #58384
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    заходи - кофе будешь ?
    Новичкам штрафную, 2 кофе!

Иришка-Иришка, добро пожаловать!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #58385
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    заходи - кофе будешь ?
    Конечно будет)))
    Ксю,а ты будешь с шоколадкой)))

6. Вверх #58386
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем ожидающим на берегу или просто жёнам моряков)) присоединяюсь к вам. Мой муж сейчас в рейсе...
    Приветик.

Сара-Джули, ого, круто мужа заболел, скорейшего ему выздоровления, гони его пинками в больницу...легкие - это не шутки, у меня брат переходил на ногах воспаление легких,, а потом плавно перетекло в закрытую форму туберкулеза, вот так-то.........еле вылечили за несколько лет. Припугни своего!

а я помираю тут, вчера днюху свекра отметили, треснули с невесткой 3 бутылки шампуня на двоих, с непривычки пить столько шампуня или с отвычки)))теперь проосто умираем, я еле сижу, двинутся не могу......голова кружится и штормит сильно, а мне в банк надо(((что делать???????))))

заходи - кофе будешь ?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

7. Вверх #58387
    Девочки,это нам,Сладкий завтрак!!!

И любителям чайка)))))

8. Вверх #58388
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Приветик.

Сара-Джули, ого, круто мужа заболел, скорейшего ему выздоровления, гони его пинками в больницу...легкие - это не шутки, у меня брат переходил на ногах воспаление легких,, а потом плавно перетекло в закрытую форму туберкулеза, вот так-то.........еле вылечили за несколько лет. Припугни своего!

а я помираю тут, вчера днюху свекра отметили, треснули с невесткой 3 бутылки шампуня на двоих, с непривычки пить столько шампуня или с отвычки)))теперь проосто умираем, я еле сижу, двинутся не могу......голова кружится и штормит сильно, а мне в банк надо(((что делать???????))))
    Так, без паники, выпей горячий чай с ложкой меда, мед - самое первое спасение. Если есть горячий супчик, с перцем душистым, чтоб остренький получился.

9. Вверх #58389
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    заходи - кофе будешь ?
    Ксю!!!! ну ты чё??? новый человек пришел, а ты в таком виде, шо за халат, жуткие бигуди....ну это ж не ты. Давай дубль два, быренько намарафеться и выходь, мы тут Иришку пока поразвлекаем))) Хлеб-соль-печенье к твоему кофейку найдем)))

10. Вверх #58390
    Всё,мы на уличку погнали))))))
    Малый уже собрал кулёк с машинками,лопатками и другими игрухами)))

11. Вверх #58391
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ксю!!!! ну ты чё??? новый человек пришел, а ты в таком виде, шо за халат, жуткие бигуди....ну это ж не ты. Давай дубль два, быренько намарафеться и выходь, мы тут Иришку пока поразвлекаем))) Хлеб-соль-печенье к твоему кофейку найдем)))
    Во во))) Наташ,приведи её в чувство))))

12. Вверх #58392
    Натусь, ты молодец!
    Сама хотела написать, но, посисьнялась
    Ксю, давай, солнышко соберись духом, все путем будет, и никак иначе!

13. Вверх #58393
    Живёт на форуме Аватар для Орина

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Нашему Дёнечке 1, 10 было. Папа в рейс, мама за воспитание( бо папе проще пампик одеть). Частенько вспоминал " мама день пампе", на что я отвечала, что памперсы в магазине нужно купить, а у мамы нет денег. Так и проканало.... Сейчас уже и забыли как эти памперсы выглядят вообще . Хотя мой старший начал чётко в 1.2 проситься на горшок.
    Мой малый тоже очень рано стал ходить на горшок..Хорошо помню,что в годик ровно,после ухода гостей сидел на горшке и рассматривал открытку с зайчиком,и сказал первый раз "зая"..А потом в полтора случился конфуз)),он бегал голенький,а перед этим откушал в первый раз крыжовника..Короче- случилась авария)))Как он начал причитать...)))"Ой,сё это..."Ну непривычно ему было делать ЭТО не в горшок)))!А вот по-маленькому были проблемки..В штаны дзюрил..Я однажды,в сердцах,сняла с него штаны и говорю,вот нюхай теперь..И буквально через пару часов,снова- здорово!!!Я спросила у него,что делать будем? А он ответил- "нухить будем!")))
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Собираюсь вот на море сходить)
    Иди! Не пожалеешь! На море- супер!!!Водичка тёплая и чистая!)
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    согласна... у нас оно тоже не доброе (((((

у мужа пневмония какая-то видимо осложненная... девочки, скажите, ему же с нами с манюнькой нельзя находится? как с ним сложно... боится врачей до одури и боится, что его внесут в какой-то компьютер, где потом на медкомиссии будут пробивать и в рейс не возьмут...
    а мне блин его опасения ... он вчера чуть ласты не склеил в прямом смысле этого слова ((
    я зашла в туалет, а он там лежит весь синий уже и не дышит ((((((((
    это гости у нас (у него были)... выпили чуточку, пошел в туалет... я не знаю, чего я туда начала ломится... короче, еле откачали... я поняла, что я в вопросах оказания первой мед помощи полный 0... хорошо, был его друг старпом, и мой брат прибежал - откачали... в нашу скорую вообще можно не звонить - они трубку не брали... вызвали интосану, приехали конечно...
    эгоист короче у меня муж, законченный... пришел в себя, наорал на всех, что мы тут цирк устроили...
    Уже прочла, что твой муж у врача!Скорейшего ему выздоровления!
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    это не шутки откуда вы знаете что это вообще пневмания, если у врача даже не были? в какой компбютер? где вы у нас в поликлиниках гос компы вообще видели? ну кроме личных ноутов конечно у некоторых врачей
    Абсолютно согласна!!!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    неее, вот сейчас мой брат его повел в поликлинику, сделали экг (потому как и с сердцем вчера думали что-то случилось), и ренген - подтвердили что пневмония... сейчас поехали еще в какое-то месте, за еще одним мнением... я то понимаю, что ему надо в больницу... форма скорей всего не легенькая, а такие же лечатся в больнице... а мы тут с малявочкой... как быть то... я вообшще в расстерянности...
    Если пневмония не вирусная- бояться за малявку нечего!
    Доброе утро всем ожидающим на берегу или просто жёнам моряков)) присоединяюсь к вам. Мой муж сейчас в рейсе...
    Добро пожаловать, тёзка!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #58394
    Ксю,вот нашла
    Съешь шоколадку с миндалем и улыбнись!!!

15. Вверх #58395
    Pestik,Олечка нашла что одеть?)))

16. Вверх #58396
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Видимо нет, раз с нами сидит (ноутом, наверное, прикрывается))))

17. Вверх #58397
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага... так это не остановка "Школа", к вашему дому примыкает магазин "Хумана"?

СараДжули, солнышко, а теперь ты на мужа наори как следует, чтоб бегом бежал к врачу, и нечего бояться))
    Нет, в доме с Хуманой живет Даша, потом 14-ти этажка, потом длинная 9-ти этажка, в ней я и живу.
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Приветик.

Танюша, а зачем ты шампунь пила шо, спиртное не наливали?

18. Вверх #58398
    Ага, уже нашла, потом фотки покажу

Видимо нет, раз с нами сидит (ноутом, наверное, прикрывается))))
    НетЬ, стриптиза не будет, просто время еще есть, убиваю сижу... ой, блин, уже пошла собираться, через час с четвертью машинка приедет.

19. Вверх #58399
    Ах, вот вы как!!! Получайте!!!

20. Вверх #58400
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ага, уже нашла, потом фотки покажу

НетЬ, стриптиза не будет, просто время еще есть, убиваю сижу... ой, блин, уже пошла собираться, через час с четвертью машинка приедет.
    Ждём-с!!!

Закрытая тема
Страница 2920 из 3280 ПерваяПервая ... 1920 2420 2820 2870 2910 2918 2919 2920 2921 2922 2930 2970 3020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права