Всем доброе утро!
|
Всем доброе утро!
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Юлечка, Сараджули, СРОЧНО мужу в больницу!!!!!
Ксюнь, шоб я это знала) А то думаю, все смотрят и дуцмают: "Она нарушила правила форума!!"
За ТЕМ!
Ну ты ж сама говорила, что у своего мужа такую подружаню не потерпела бы. Вот жена и нервует.
Эххх, тёлы, гуляем!!!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Ольчик, насколько я помню на первом этаже обувная мастерская, это если при въезде во двор налево повернуть, а к нам на 14-ти этажкой на право, Она получается между 6-й и 6,5-й станцией люстдорфской дор.
Мужу скорейшего выздоровления!!!! А тебе терпения и сил побольше!
неее, вот сейчас мой брат его повел в поликлинику, сделали экг (потому как и с сердцем вчера думали что-то случилось), и ренген - подтвердили что пневмония... сейчас поехали еще в какое-то месте, за еще одним мнением... я то понимаю, что ему надо в больницу... форма скорей всего не легенькая, а такие же лечатся в больнице... а мы тут с малявочкой... как быть то... я вообшще в расстерянности...
Доброе утро всем ожидающим на берегу или просто жёнам моряков)) присоединяюсь к вам. Мой муж сейчас в рейсе...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, не заразна пневмония, риск для малявок минимален, т.к. заразны только специфические пневмонии-казеозная,микоплазменная,хламидийная, вот нужно выяснить ее происхождение. А мужа теоретически можно и дома лечить, если найти, кто будет капельницы на дому ставить, если их назначат, и +уколы, таблетки пить как положено, моя сестра лечилась дома, но долго. А если с осложнениями, то лучше все-таки на стационар уговорить, больного в рейс точно не возьмут, так мужу и скажи.
И глубока любовь моя, как море.
Так,пневмония не заразна,будь спокойна))
Мужа срочно к врачу,с пневмонией шутить нельзя.У меня пару лет назад была односторонния,я думала,что дуба врежу.От госпитализации отказалась и лечилась дома.
Мужу чтоб не светиться,вызывайте врача по месту жительства.Скажет,что не болел и вот и не было повода обращаться к врачу.А где работает?,так где-то на СТО,как то так.Мой так делает,даже карточку завёл в 20 пол-ке
Социальные закладки