Итак...
Сегодня днем мой кориш таки решил разорвать договор ибо ждать он устал, да и шансов по большому счету у него не было... (частный сектор). По сему был звонок в Стрим... Но, разговор не о моем друге, а том что было потом... Мне милая девушка сказала несколько ЗАНИМАТЕЛЬНЫХ вещей.... Выношу их на свет и на обсуждение нашей устоявшейся местной общественности
1. цены действительно немного изменяться (детали они и сами не знают), сейчас идет какая то акция и цена при подключении на 512 - 108 гр/мес. А подключение 1 гр. К сожалению, все мои вопросы касающиеся иных пакетов она отмела враз сказав что это пока тока на 512 К и все...добавиви при этом что коррекция цен скорее всего произойдет...ну да ладно.
2. И тепрь самое по моему важное (ну как для меня). Скоро таки повысят скорость!!! Т.Е. будут пакеты со скоростью 2 м/бита и выше... Тут меня такая радость охвтила... я ее просто засыпал вопросами, но... милая девушка сокрушенно призналась, что инфы конкретной нету, и попросила чтобы я ей перезвонил через 2-3 недели. Тогда говрит ужо ясность хоть какая то будет.
3. И совсем уж инфа которую она комментировать не смогла, ибо проговорилась что.... ПОДКЛЮЧЕНИЯ ВОЗОБНОВИЛИСЬ... (цитата...у нас вроде как подключения возобновились) Но, дорогие и уважаемые согестники, кажется мне, что то что я вам туточки рассказал находиться на уровне догадок... особенно пункт 3-ий...
А что касается пункта 2-го так это с вероятностью 95% таки будет скоро!!!Извините за сумбурную подачу информации, если уж чем то заинтересовал, советую звонить по всем известому тел. номеру, гдето через недельки 1,5-2. А то она во время сегодняшнего разговора и сама как будто не совсем верила в то что говорила
Видимо сырая еще информация...
Социальные закладки