Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 651 из 9780 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 195587
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    КТО это??? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #13002
    Мама года
    Чука-это совесть этой темы!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    проофтоплю по полной))
    у нас есть друг,гражданин амэрыки ... из наших из славян...так вот ему на все праздники,его американские друзья(зная что он русский)дарили литруху Смирного)))а он старый , больной еврей, у него изжога и плохо варит животик...ну не пьет он)
    так он эту водку нам отправлял в посылке)))
    эх жаль что он вернулся ,так бы мы были обеспечены литрухой несколько раз в год)))
    насовсем вернулся?

4. Вверх #13004
    Мама года
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    насовсем вернулся?
    угу
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #13005
    Не - она меня не кусала. =)) Просто как-то так получилось, что нет необходимости в этих "продуктах"...

Зимой-весной просто бесили цены на овощи... Очень грустно было капусту по 15-17 грн. покупать... =((

А так вообще на еду уходит в среднем 1,5 - 2 тысячи... =((

6. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    лично для меня относиться,еще как...я лучше себе кусок колбасы не куплю,но без сигарет и запаса спиртного не останусь)
    Главное, чтобы не получилось как в бородатом анекдоте:
    "Илья Муромец пришел в трактир, подозвал полового и заказывает:
    - Ведро водки.
    - А что будете кушать?
    - Вот ее, родимую, я и буду кушать."

А если серьезно, то перераспределить бюджет смогу легко. Благо выбор алкогольных напитков есть и много мне не надо ) А вот с сигаретами жаба уже давненько давит, поскольку эта отрава уже удовольствия не приносит. Так, возможность выйти из кабинета и занять руки, когда жду. Так что следующее подорожание таки может заставить меня серьезно задуматься о месте сигарет в моем бюджете )

7. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    rakywok,если вы не компетентны,зачем берёте на себя смелость рассуждать о том,чего не знаете?

О том,что стоимость на спиртное и сигареты в мире падает,вы,слава богу,свой пост уже удалили.И правильно сделали,потому что стоимость там постоянно растёт.В Европе(Германии,Испании,Италии) пачка сигарет Марльборо стоит почти 5 евро(4 с копейками),в Америке почти 5 долларов.

Ну и полный бред,что водка от Немиров,Хортица входит в топ-10 продаваемых водочных брендов мира.Никто в мире(ну или единицы)вообще не знают,что это такое.Или вы имели ввиду продаваемую водку в Украине? На фоне других водочных брендов мира,она ,ну наверное,самая продаваемая.
    не удалил, а отредактировал. я имел в виду как раз подорожание, но случайно написал понижение цены. я только за, чтобы это зло стоило больших денег.

Опубликован новый рейтинг The Drinks International Millionaires Club (Мировой Клуб Миллионеров, Великобритания) в котором оцениваются алкогольные бренды, годовой объем продаж которых превышает один миллион кейсов (1 кейс равен 9 литрам). По результатам 2010 года в топ-10 в категории международные водочных брендов пошли две украиснкие торговые марки - - Nemiroff и «Хортиця» (см. таблицу)

Рейтинг World Millionaires Club ежегодно проводит независимая исследовательская компания Euromonitor International. Рейтинг пользуется популярностью и уважением экспертов, производителей и потребителей во всем мире. Компания оценивает показатели лучших производителей крепкого алкоголя. В частности, оцениваются объемы реализации продукции известных брендов.

СПРАВКА

The Drinks International Millionaires Club – ежегодный мировой рейтинг алкогольных брендов, годовой объём продаж которых превышает один миллион кейсов (1 кейс равен 9 литрам). Рейтинг составляется по категориям: виски, водка, ром, кашаса, коньяк, бренди, соджу, сётю, ликёры, джин, текила, биттеры. Все алкогольные бренды-участники рейтинга делятся на Национальные (90% продукции реализуется в одной стране), Региональные (80% продукции реализуется в одном глобальном регионе, включающем в себя несколько соседних стран) и Международные (продукция реализуется, по крайней мере, в двух глобальных регионах, при этом не более 80% в одном из них).

В составлении рейтинга, которое проводится независимой исследовательской компанией Euromonitor International, принимают участие более 800 аналитиков со всего мира. Исследуются алкогольные рынки 205 стран. Euromonitor International занимается глобальными маркетинговыми исследованиями уже более 35 лет и является одной из самых уважаемых международных исследовательских корпораций.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #13008
    Мама года
    я вот тоже задумываюсь о электронной сигарете(
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #13009
    Новичок
    по подсчетам предыдущего месяца у нас на четверых взрослых больше 3 тыс. ушло. Это примерно 20-27 грн.в день на одного (начала считать,чтоб узнать,куда уходят деньги).

10. Вверх #13010
    ой нет, я не люблю на себе экспериментировать с новыми всякими приспособлениями... с табаком хоть все уже понятно (врач сказал в морг, значит в морг), а тут еще и статистики никакой нет. Неизвестность меня страшит больше )

rakywok, как для непьющего человека, Вы очень озадачены ситуацией на мировом рынке алкоголя )))

11. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    ой нет, я не люблю на себе экспериментировать с новыми всякими приспособлениями... с табаком хоть все уже понятно (врач сказал в морг, значит в морг), а тут еще и статистики никакой нет. Неизвестность меня страшит больше )

rakywok, как для непьющего человека, Вы очень озадачены ситуацией на мировом рынке алкоголя )))
    не озадачен, просто знакомый работал в одной из выше упомянутых компаний и были общения на данные темы.
    и в общем то я пьющий, но у меня как то с этим проблем нет, не считаю нужным через вечер выпивать, я доволен жизнью.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #13012
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не озадачен, просто знакомый работал в одной из выше упомянутых компаний и были общения на данные темы.
    и в общем то я пьющий, но у меня как то с этим проблем нет, не считаю нужным через вечер выпивать, я доволен жизнью.
    я не довольна многим, что происходит в моей жизни (болезни и потеря близких), но это никак не связано с количеством алкоголя. Более того, я не пью, когда у меня плохое настроение. Нет, пью, но чай )
    Смотрите, вино очень разнообразно по вкусу, аромату, цвету, добавляет интересные ноты в блюдах как при их приготовлении, так и как сопровождение к еде (или наоборот, еда сопровождает вино. Зависит от его качества). Почему бы не порадовать вкусовые рецепторы и глаза, которые видят вино в красивом бокале. Аналогично можно сказать и о коньяке, коктейлях. В водке ничего найти для себя не смогла (но большинство знакомых медиков предпочитают именно ее из-за более мягкого воздействия на печень). Да, на алкоголь тоже тратятся деньги, но гораздо меньше, чем на еду. Впрочем, каждый сам решает на что тратить свои кровные: алкоголь, продукты, спорт.питание или собирание марок )

13. Вверх #13013
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А на сколько дорожает?
    Минимальная розничная цена на водку на 45,3%, на вино на 50%.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #13014
    Дитя супермаркетов

вас Чука укусила)))))))))))))

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    КТО это??? =))

Чука-это совесть этой темы!

Не - она меня не кусала. =))
    Чука- не кусючая. наоборот - это ее тут кусают
    Последний раз редактировалось Чука; 05.08.2011 в 00:38.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #13015
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Просто как-то так получилось, что нет необходимости в этих "продуктах"...
    Ну ладно еще в первых двух пунктах нет необходимости(сигареты,алкоголь),но в последенем......)))))Одно дело не пользуеетесь,а вот,когда нет необходимости - это уже грустно..................Я особо страдать не буду из-за повышения,т.к. не курю,а покуриваю иногда,поэтому пачка "Вог" ментолового в 3 недели-месяц особо не станет заметной,а пью мало,редко,но вкусно - коктейли на основе "Малибу","Баккарди",а иногда какого-нить вискаря, ну и "Мартини",канеш)))) Это удовольтвие я в дьютиках покупаю и мне надооооолго хватает.

Анекдотик на тему подорожания презервативов:
    Уснувшая вахтерша в студенческом общежитии, стала причиной нежелательной беременности всего 8 - го этажа.
    Последний раз редактировалось Тата-; 05.08.2011 в 07:52.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #13016
    Необходимости нет - сейчас 7 месяцев беременности, а потом будем думать о чем-то более серьезном =))

17. Вверх #13017
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Необходимости нет - сейчас 7 месяцев беременности, а потом будем думать о чем-то более серьезном =))
    АААА!!!!Вот это я понимаю,вот это здорово! Поздравляю!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #13018
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну тогда я - к запойным. ))) Аперитивчик перед ужином или бокал вина/шампанского за ужином, это, безусловно запредельная норма ))))))))))))) И бар у меня в доме всегда полный, я его периодически пополняю. Потому что сегодня мартини хочется, а послезавтра джина .
    И у меня полный))) и пополняю переодически))) А сама не пью, только марини иногда.... держу для друзей, для гостей))) Мне проще, бутылки не покупаю, мне по работе на шару достаётся)))))
    ЗЫ. Любителям мартини, советую попробовать "MARELLI", оч. хорошая весЧь)))))

19. Вверх #13019
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Минимальная розничная цена на водку на 45,3%, на вино на 50%.
    то есть, как обычно, подорожают и дешевые виды, и дорогие? Мы, в принципе особо много не пьем, но если покупаем, то достаточно приличные в нашем понимании бузы... В общем, еще один плюс к расходам на праздники. И мне непонятно безудержное веселье остальных по этому поводу. Алкоголик пить не перестанет, а то, что среднестатистическая семья будет вынуждена выкладывать больше денег за алкоголь на праздники это нехорошо.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #13020
    Серый кардинал
    у меня муж уже второй месяц курит электронную сигарету. Ему нравится (и мне тоже). Сплошные плюсы. И главное, подорожание не грозит, если наши слишком задерут цену, можно заказывать жидкости из Китая с доставкой
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 651 из 9780 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права