КТО это??? =))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
КТО это??? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Чука-это совесть этой темы!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Не - она меня не кусала. =)) Просто как-то так получилось, что нет необходимости в этих "продуктах"...
Зимой-весной просто бесили цены на овощи... Очень грустно было капусту по 15-17 грн. покупать... =((
А так вообще на еду уходит в среднем 1,5 - 2 тысячи... =((
Главное, чтобы не получилось как в бородатом анекдоте:
"Илья Муромец пришел в трактир, подозвал полового и заказывает:
- Ведро водки.
- А что будете кушать?
- Вот ее, родимую, я и буду кушать."
А если серьезно, то перераспределить бюджет смогу легко. Благо выбор алкогольных напитков есть и много мне не надо ) А вот с сигаретами жаба уже давненько давит, поскольку эта отрава уже удовольствия не приносит. Так, возможность выйти из кабинета и занять руки, когда жду. Так что следующее подорожание таки может заставить меня серьезно задуматься о месте сигарет в моем бюджете )
не удалил, а отредактировал. я имел в виду как раз подорожание, но случайно написал понижение цены. я только за, чтобы это зло стоило больших денег.
Опубликован новый рейтинг The Drinks International Millionaires Club (Мировой Клуб Миллионеров, Великобритания) в котором оцениваются алкогольные бренды, годовой объем продаж которых превышает один миллион кейсов (1 кейс равен 9 литрам). По результатам 2010 года в топ-10 в категории международные водочных брендов пошли две украиснкие торговые марки - - Nemiroff и «Хортиця» (см. таблицу)
Рейтинг World Millionaires Club ежегодно проводит независимая исследовательская компания Euromonitor International. Рейтинг пользуется популярностью и уважением экспертов, производителей и потребителей во всем мире. Компания оценивает показатели лучших производителей крепкого алкоголя. В частности, оцениваются объемы реализации продукции известных брендов.
СПРАВКА
The Drinks International Millionaires Club – ежегодный мировой рейтинг алкогольных брендов, годовой объём продаж которых превышает один миллион кейсов (1 кейс равен 9 литрам). Рейтинг составляется по категориям: виски, водка, ром, кашаса, коньяк, бренди, соджу, сётю, ликёры, джин, текила, биттеры. Все алкогольные бренды-участники рейтинга делятся на Национальные (90% продукции реализуется в одной стране), Региональные (80% продукции реализуется в одном глобальном регионе, включающем в себя несколько соседних стран) и Международные (продукция реализуется, по крайней мере, в двух глобальных регионах, при этом не более 80% в одном из них).
В составлении рейтинга, которое проводится независимой исследовательской компанией Euromonitor International, принимают участие более 800 аналитиков со всего мира. Исследуются алкогольные рынки 205 стран. Euromonitor International занимается глобальными маркетинговыми исследованиями уже более 35 лет и является одной из самых уважаемых международных исследовательских корпораций.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я вот тоже задумываюсь о электронной сигарете(
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
по подсчетам предыдущего месяца у нас на четверых взрослых больше 3 тыс. ушло. Это примерно 20-27 грн.в день на одного (начала считать,чтоб узнать,куда уходят деньги).
ой нет, я не люблю на себе экспериментировать с новыми всякими приспособлениями... с табаком хоть все уже понятно (врач сказал в морг, значит в морг), а тут еще и статистики никакой нет. Неизвестность меня страшит больше )
rakywok, как для непьющего человека, Вы очень озадачены ситуацией на мировом рынке алкоголя )))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я не довольна многим, что происходит в моей жизни (болезни и потеря близких), но это никак не связано с количеством алкоголя. Более того, я не пью, когда у меня плохое настроение. Нет, пью, но чай )
Смотрите, вино очень разнообразно по вкусу, аромату, цвету, добавляет интересные ноты в блюдах как при их приготовлении, так и как сопровождение к еде (или наоборот, еда сопровождает вино. Зависит от его качества). Почему бы не порадовать вкусовые рецепторы и глаза, которые видят вино в красивом бокале. Аналогично можно сказать и о коньяке, коктейлях. В водке ничего найти для себя не смогла (но большинство знакомых медиков предпочитают именно ее из-за более мягкого воздействия на печень). Да, на алкоголь тоже тратятся деньги, но гораздо меньше, чем на еду. Впрочем, каждый сам решает на что тратить свои кровные: алкоголь, продукты, спорт.питание или собирание марок )
Ну ладно еще в первых двух пунктах нет необходимости(сигареты,алкоголь),но в последенем......)))))Одно дело не пользуеетесь,а вот,когда нет необходимости - это уже грустно..................Я особо страдать не буду из-за повышения,т.к. не курю,а покуриваю иногда,поэтому пачка "Вог" ментолового в 3 недели-месяц особо не станет заметной,а пью мало,редко,но вкусно - коктейли на основе "Малибу","Баккарди",а иногда какого-нить вискаря, ну и "Мартини",канеш)))) Это удовольтвие я в дьютиках покупаю и мне надооооолго хватает.
Анекдотик на тему подорожания презервативов:
Уснувшая вахтерша в студенческом общежитии, стала причиной нежелательной беременности всего 8 - го этажа.
Последний раз редактировалось Тата-; 05.08.2011 в 07:52.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Необходимости нет - сейчас 7 месяцев беременности, а потом будем думать о чем-то более серьезном =))
то есть, как обычно, подорожают и дешевые виды, и дорогие? Мы, в принципе особо много не пьем, но если покупаем, то достаточно приличные в нашем понимании бузы... В общем, еще один плюс к расходам на праздники. И мне непонятно безудержное веселье остальных по этому поводу. Алкоголик пить не перестанет, а то, что среднестатистическая семья будет вынуждена выкладывать больше денег за алкоголь на праздники это нехорошо.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки