| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну Вы и эгоист ( Ну есть же достаточно большое количество людей (я, например), которые покупают раз в неделю-две бутылку средней ценовой категории. И вот по ним, в первую очередь, ударит такое повышение. Алкаши всегда найдут местяк, где продается дешевый самогон (а точнее, непонятный спирт, разбавленный водой) и шмурдяк, которое они гордо именуют вином.
Хотя, с Вашей точки зрения и исходя из количества выпиваемого Вами алкоголя, я скорее всего уже отношусь к алкоголикам )))
Ну тогда я - к запойным. ))) Аперитивчик перед ужином или бокал вина/шампанского за ужином, это, безусловно запредельная норма ))))))))))))) И бар у меня в доме всегда полный, я его периодически пополняю. Потому что сегодня мартини хочется, а послезавтра джина![]()
Смотрите в чем проблема: всё это опять будет тянуть наш отечественный, весьма специфический по сравнению с другими, более развитыми странами, "средний" класс. То есть те, кто деньги зарабатывает своим трудом. Крайние варианты типа маргиналов и олигарховвсе равно это очередное повышение не затронет. Вот что самое печальное.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А на сколько дорожает?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
перестаньте хотеть мартини и джына, перейдите на менералочьку, и голова болеть небудет.
Пару последних страниц перечитала, но все равно не поняла каким боком к "ЕДЕ" относятся сигареты-алкоголь-презервативы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
действительно.....
мамам посвящается
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
rakywok,если вы не компетентны,зачем берёте на себя смелость рассуждать о том,чего не знаете?
О том,что стоимость на спиртное и сигареты в мире падает,вы,слава богу,свой пост уже удалили.И правильно сделали,потому что стоимость там постоянно растёт.В Европе(Германии,Испании,Италии) пачка сигарет Марльборо стоит почти 5 евро(4 с копейками),в Америке почти 5 долларов.
Ну и полный бред,что водка от Немиров,Хортица входит в топ-10 продаваемых водочных брендов мира.Никто в мире(ну или единицы)вообще не знают,что это такое.Или вы имели ввиду продаваемую водку в Украине? На фоне других водочных брендов мира,она ,ну наверное,самая продаваемая.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Ну... не знаю - мне как-то все эти 3 "продукта" вообще погоды не делают... Не пью-не курю-не предохраняюсь =))
А колбасу я тоже не покупаю - мясо получается выгоднее... Причем не в магазине, а на Привозе...
Желание - это первый шаг к мечте =)
проофтоплю по полной))
у нас есть друг,гражданин амэрыки ... из наших из славян...так вот ему на все праздники,его американские друзья(зная что он русский)дарили литруху Смирного)))а он старый , больной еврей, у него изжога и плохо варит животик...ну не пьет он)
так он эту водку нам отправлял в посылке)))
эх жаль что он вернулся ,так бы мы были обеспечены литрухой несколько раз в год)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Социальные закладки