|
А тем забавнее будет устроить очередной игнор и посмотреть, как новороссы тужатся, наполняя контентом три странички темы в неделюВы нам пиво (ну или кому что нравится) должны проставлять за то, что попинывая вас мы хоть немного поддерживаем на плаву вашу тему, которая всем прочим форумчанам интересна примерно также, как выборы в Руанде
Свиньи вы неблагодарные
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну это очевидно.
Если бы атрибутику раздавали бесплатно вопли бы ли бы "А-а-а!! За денежки Москвы (Российского консульства, Маркова, etc) жируете?!"
Если её продают (неважно что фактически по себестоимости) вопят "А-а-а!! Мелким гешефтом занимаетесь?!"
Если бы дизайн был от Артемия Лебедева, а сами футболки от Армани - то снова бы вопили про деньги Москвы-Маркова ("Ну не за свой же счет вы так размахнулись?!!").
Если дизайн простой, а футболки обычные - вопят "Убогий дизайн !! ... дешевка!! "
Эта стая будет швыряться пометом в любом случае - это у неё рефлекторная реакция на слово "Новороссия"
![]()
А я вот наоборот, доволен. Пусть она и выглядит мягко говоря не очень (по крайней мере то что рисовала Оливия было значительно симпатичнее), но мы же с вами все равно не собираемся ее носить, правда?Зато люди хотя бы направили свою энергию в мирное русло, хотят рисовать футболочки/сайты/плакаты и т.п. - пожалуйста, я лично только за - это никому не мешает, интересует очень ограниченный круг людей и никак не влияет на процессы происходящие в стране в целом и нашем регионе в частности. Поэтому пусть лучше займут руки этим мирным делом, чем очередными провокациями сродни львовским маршам, которые наносят ощутимый вред стране.
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Кстати очень верное замечание... Несколько раз встречал на улицах Одессы граждан, носящих футболки с изображением Бандеры и символикой УПА...Увы, это их право... Но гораздо больше меня огорчает, что Одессе пытаются придать образ некоего абсолютно -аполитичного торгашеского города....Поэтому если как память о пребывании в Одессе туристы купят футболки с символикой Новороссии, пусть даже особо не заморачиваясь, политической подоплекой, это уже шажок по возрождению историко-культурного наследия нашего города и края... Может кто-то из пытливых детей и поинтересуется, что изображено на футболке, привезенной родителями из Одессы.
Социальные закладки