|
некоторых действительно зря депортировали, например, руссинов за отказ стать украинцами, но в отношении крымских татар и чеченцев это была военная необходимость, держать рядом с союзником Германии (Турции) два народа церковное и политическое руководство которых выступило на стороне Германии было верьх глупости. Такую глупость не допустили канадцы, янки, депортировав украинцев ... и Сталин такой глупости не допустил. Так что в данном случае депортация оправдана.
И если с чеченским руководством Россия смогла СЕЙЧАС договориться, то крымские татары продолжают готовиться к реваншу 300 летней давности
О! Опять сюда заглянули нормальные люди и тема сразу оживилась
Как-то дёшевенько выглядит. Alexey_C, вы что не могли сброситься всей своей Новороссией на приличного дизайнера?
Коттон хоть хороший, или до первой стирки?...
А почему Новороссия ниже Одессы? Она подчинена? Или Одесса - столица Новороссии?
Если честно - я разочарован...
Ах-ах, неужели вы разочарованы? Вы ведь наверняка собирались приобрести и носить такую футболку, не так ли?
А вот теперь (разумеется исключительно из-за претензий к дизайну и качеству хлопка) - не станете ...
PS
Можно подумать что если бы дизайн этих футболок разрабатывала студия Артемия Лебедева и они были выполнены из шелка ручной работы - это бы на что-то повлияло.
Вас коробит и пробивает на фекалии от корня -росс в слове "Новороссия". И от цветов и исторической символики Российской империи - а вовсе не от качества хлопка.
Смешные вы все и наезды ваши смешны.
Не для вас эти футблоки делаются - и на мнение ваше нам наплевать![]()
Достаточно срача не по теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вы знаете, я очень хорошо отношусь к фантазерам и мечтателям. Именно таков был Шлиман, нашедший трою по поэмам Гомера. Но есть одно отличие - Шлиман искренне верил в "свою" Трою, в для вас Новороссия - это не более, чем простая политическая спекуляция. Ну а сейчас еще немножко и бизнес. Не удивлюсь, если в недалеком будущем ваши футболки будут на каждом лотке с китайскими сувенирами в пляжной зоне, на "Привозе" и возле ж.д. вокзала.
Носить вряд ли буду по двум причинам - я тут слышал, что "свидомым" (коим, по вашему мнению, являюсь и я) вы их продавать не будете. А во-вторых дизайн действительно, мягко говоря не не очень... Особенно типографика. Я хоть и не поклонник Лебедева, но в данном случае думаю он бы плакал. И тут я не могу не согласиться.
Да и наезжать никто не думал.Делается для приезжих за деньги. Это понятно. А вот плевать не нужно- это как минимум некрасиво.
PS По поводу корней и прочего - это вы мимо, ей Богу. Слово хорошее, вот только испачкано грязными руками. Жаль...
Кстати господа новороссы, а в комплекте с футболочкой новоросской трусы идут, ну знаете этакие трех-цветные, спереди "россия" сзади "матушка"?
Социальные закладки