|
Красиво стелите, случаем не из замполитов? (Шучу) Про интимные аспекты жизни Януковича, признаться не осведомлён, но вам охотно верю.
А вот исходя из того, что и мы, и они живут в одной ж@пе, можно сделать вывод, что интимные взаимоотношения с первыми лицами страны никак, на описанном выше ходе эволюции, не отразились. В противном случае нищий Юг и Восток с завистью смотрели бы на жиреющий Запад страны, а пока большой разницы в наших положениях не вижу. Вывод- электорат как всегда выбрал не кого надо, а кому надо, что у нас, что у них.
Угу, и учебники с такими картами тоже на рублики печатаются?
Но я вас успокою, нас воевать нерентабельно- нас проще купить. У грузин просто всё выкупили конкуренты, а наши институты власти в свободном плавание по аукциону мировой политики и пока оно так, можно спать спокойно, но стоит кому-то получить контрольный пакет акций ООО "Украина"- жди беды. Или историческую общность приедут восстанавливать, или демократию развивать прилетят.
Политика вещь такая, тут или ты или тебя. Помните анекдот про "залупились и висят"? Тут может, не дай бог, произойти тот самый случай.
Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 02.08.2011 в 23:38.
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Первая партия футболок по новороссийской тематике готова.
(сорри за качество фото - достал из пачки, разложил и снял телефоном - в реале цветопередача лучше)
Следующая партия (с другим рисунком) будет готова через неделю. Примерно тогда же планируется запуск сайта о Новороссии и темы на форуме по новороссийской символике.
Пока же заинтересованные могут (до разбана камрада Асмена) писать мне в личку.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.08.2011 в 23:50.
так долго делать футболку? оО несобранные вы ребята
Весна забыла, что есть осень
14/88
250 грн - 1 проект.Есть желание взяться? Будем рады.
с удовольствием. коммерция - есть коммерция...
Весна забыла, что есть осень
14/88
Они наградные. Порядок получения следующий: отправляетесь на Львовский фронт, отличаетесь в боях, получаете представление к награждению от Асмена или Аlexey_C, его утверждает Бортников, потом подписывает Медведев и вуаля- вас торжественно награждают революционной футболкой, прям как в известном фильме.![]()
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
Товарищ лейтенант, вы опять торопитесь.
Получить наградную футблоку можно разными способами.
Можно выполнить спецзадание - скажем заранее достать маршут перемещения Тягнибока (если он решит сунуться в любой из городов Новороссийского края). Или внедриться в какую-нибудь из наци-партий и поставлять оттуда ценную информацию.
Или сидеть в засаде у Клеверного моста и периодически обновлять баннер "Вас приветствует Новороссия".
Разные есть способы![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.08.2011 в 01:03.
Ах-ах, какой ты матерый и страшный
Таким как ты хватит смелости обливать бензином и сжигать разве что муху - предварительно оторвав ей крылышки ...
Хотя допускаю что некоторые из вас могут дорасти до уровня своего духовного учителя Бандеры: тот самолично душил котов - для тренировки в себе лютости и ненависти к врагам
Ты наверняка глазки свои трусливые опустишь в землю, встретив человека в такой футболке![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.08.2011 в 00:59.
"поймал на вранье ..." а с чего ты взял что с твоим уровнем можно что-то понять, ну, даже в примере с датой, да я ошибся с датой, и легко это признал потому что это ошибка, а ты сразу танцуешь от радости, чего? потому что психология у тебя такая, помаранчевая, злобная и ограниченная
иди учи строение ЕС, понятие "старые страны" и "новые страны".
почитай сайт "свободы" вырезки из которого я привел, а мне скучно общаться с блохоискателем, который не умеет читать то, что не хочет видеть... помаранч однако![]()
Социальные закладки