| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось pupsa; 05.08.2011 в 13:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Pupsa, а что лично вас так зацепило подорожание алкоголя? Лично я поддерживаю полностью Чуку.
эх,если бы с подорожанием и улучшилось какчество ..... )
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
А она пьет литрами![]()
![]()
Вы это хотели услышать?
А давайте обсудим цену на мой любимый лонгер. Сейчас он в магазинах 7,5-8,5... Стало быть будет примерно 11-12.
Шампанское мое брют было 30-36... будет, очевидно 45-50![]()
Подорожание отечественного алкоголя автоматом потянет подорожание импортного, это естественно. Автоматом подтянутся цены в барах/ресторанах. Ладно, будем тариться в дьютифри и у бутлегеров, кто от этого выиграет, кроме черного рынка?
Кстати, пиво не повышали...
Хоть стреляйте, не верю, что есть хоть одна семья, никогда, ни по какому поводу не покупающая алкоголя. Ни на Новый год, ни в гости, ни на стол... Ну не верю,простите.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.08.2011 в 23:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Слушай, ну ты так все однобоко воспринимаешь.
Я помню, ты вспоминала, как тяжело жилось в 90, как голодали почти и так далее. Так вот при дорогом алкоголе, кто пьет его регулярно-будет пить и дальше и либо пить дрянь и умирать быстро, либо отбирать у своей семьи и все равно пить-так было в 90-х, когда уровень жизни был другой. Если ты можешь отказаться от порошка и мытья сковородок, это не означает, что это легко сделают все остальные.. Мне вот в данный момент ни холодно ни жарко от подорожания памперсов, но я понимаю проблемы, которые возникнут у людей, которые их покупают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну мне примерно так же пофиг ежесезонное подорожание сахара. У меня его идет килограмм в полгода, и то только другу в чай/кофе и изредка на выпечку. Гостей приучила приходить со своим, потому что у меня в доме вполне может сахара не оказатьсяИ варенье я не ем и не варю. Но, когда дорожает сахар, он автоматом тянет всё, во что он включен. Как, впрочем, и любая составляющая любого продукта (мука, мясо, электроэнергия, бензин).
Про список медизделий, на которые введен НДС я просто молчу, там и машины скорой помощи включены, и стерильные перчатки, и соски детские, практически все расходные материалы для стоматологов...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.08.2011 в 23:54.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я думаю, те кто тратят ну пусть 100 баксов в год на алкоголь( не шмурдяк палевный по 10 грн бытылка 2 раза в неделю, а несколько раз в год на нормальный алкоголь) переживут это пдорожание, а с алкашами, контрафактом и прочим, пусть занимается гос-во. во всём мире повышают цены на алкоголь и сигареты и никого это не удивляет.....
Последний раз редактировалось rakywok; 04.08.2011 в 23:54.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки