|
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
В казанке на раст.масле на среднем огне постоянно помешивая жаришь порезанный кубиками репчатый лучок и натертую на крупную терку морковку (желательно для вкусУ, когда лучок и морква будут на середине готовки добавить ещё в казанок порезанный крупными кубиками свежий болгарский перчик). Как только они слегка подрумянились закидываешь в казан тонюсенько нашинкованную капуздочку, солишь, разводишь горячей водой в стакане гр 50 томата и заливаешь, перемешиваешь, накрываешь крышкой, огонь уменьшаешь и тушишь. НЕ пугайся, поначалу тебе покажется, что добавленной воды мало ))), по пару минут спустя капуста выделит воду и будет нормалек. Тушить минут 40-50 в зависимости от огня. За 5 минут до готовности бросаешь лавровый лист, порезанную свежую зелень, черный молотый перчик, перемешала. Также в процессе готовки можно закинуть порезанную свежую помидорку - для запахУ
. Усё.
Это если капуста без мяса.
Если с мясом, то сначала в сухой казан бросаешь порезанное мясо, выпариваешь воду (помешивая на медленном огне), как вода ушла заливаешь раст. масло и слегка поджариваешь мяско, дальше все то же самое как в постной капусте: лук, морковка и т.д. А если делаешь с банальными сосисками\сардельками, до минут за 10 до окончания готовности капуздочки бросаешь в казан порезанные сардельки, перемешала и усе.
Делов на копейку. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я закатала сок томатный, поставила на ночь мгновенные кабачки - буду завтра пробовать их)
Девочки, были мы сегодня на 16 станции на море - какая была чудесная вода! просто супер-супер-супер(с).
Кто с нами завтра? Мы где-то в 12 бум туда выезжать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я конечно не Рассветик.Тема Анатолия.
Социальные закладки