|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тааааак.... девочки, снова актуален вопрос о форумовке... мОжно даже в парке, или на склонах.....
А то я не одна, я ж с киндерессой могу прийти.
Через недельку -две, мы как раз вернемся из странствий.....
Ну давайте же, давайте )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, а мона пофастать?
Вот уже приготовилась - в субботу должны привезти морозилку!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вот у меня с завтраком всегда очень выгодно! Молочная каша каждое утроМуж ее тоже любит и когда здесь, то каждое утро уплетает)
Мой тоже в ноябре...
Один маааленький раз
А меня енто не расстраиваетБо жара для меня - то капец
![]()
Ты понимаешь... домашнего молока у меня нет. Передадут не раньше, чем через пару недель. Можно купить то, что возят по утрам в цистернах, но - я даже не знаю, где эту цистерну ловить)))) Всегда за молоком муж ходит)
Ну, они сегодня и без молока уплели кашу)
А у меня сейчас муж рыбку жарит.....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вы в Доминикане?
Завидую вам девочки, по белому, пусть служат вам долго ваши приобритения, я бы себе наверное купила б морозилочку, да ставить некуда, у мну два холодильника
Доброго вечера всем, вот наелись простой русской пищи, пюрешка+тушеная капустка+сарделька(вот уже не знаешь шо такого готовить)просто и вкуснЯ
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Кусок свинины (промаринованной заранее) в духовке, английское лимонное печенье (к чаю), желейный тортик (на завтра и по большей части для доци, т.к. лимонное печиво она перестала есь) - ет я.
Мамалыга с соусом из серединок помидорчиков (оставшихся после приготовления вяленых помидорок), болгарского перца, репчатого лучка и пряных (свежих!) трав - ет муж. Да, сухое красное винцо по бокалам - ет тоже муж.
Приветики хозяюшкам.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри Поппинс, А есть рецепт лимонного печенька и тортика желейного?
Девочки, а есть у нас в темках рецепт пельменьков, конкретно теста? Я забиваю в поиск - он меня на темы выводит, а не на посты конкретно.
Традиционное лимонное английское печенько.
Желейный тортик сегодня был без всякого рецепта. У мну есть пластиковая форма для желе точь в точь как форма для кексов
(дырка посерёдке + края волнами с разрезами). Наложила туда мелко и кЬясиво нарезанные свежие фрукты, + пару-тройку листочков свежей мяты (для завершения кЬясоты
), залила желе и в холодильник застывать. При подаче поливаю сверху каждый кецик своим домашним заварным кремом. Крем варю и храню в холодильнике день-два. Вот и весь тортик
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рецепт теста для пельменей (я всегда по нему делаю)
1. 1 яйцо
2. щепотка соли
3. вода холодная - до 1 стакана
4. Мука - ок. 500г
В миску насыпать горкой муку, сделать в ней углубление, разбить яйцо и насыпать щепотку соли. Размешать хорошо яйцо с мукой, затем по чуть-чуть лить холодную воду и замешивать тесто. Тесто должно вымешиваться руками на присыпанном мукой столе, после того, как вся вода будет вылита, не меньше 15 минут. Результат: тугое, но эластичное тесто
У нас сегодня праздник животаЗабрала у Анатолия 6 кг рыбку - охлажденную семгу. Сварили такую уху, налопались так, что еле из-за стола встали
. Часть рыбки засолила, а часть нарезала порционно и в морозилку кинула.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
так как деть испытывал сегодня маму на прочность и спал вместо 3-4 раз всего один.. то икра переносится на завтра
надеюсь серединкам помидорок в холодильнике до этих пор ничего не случится
Марих (пишу чтоб у Маруси Климовой глаза больше не увеличивались )) а то прибежать щас все), я тебе тут такой обед сегодня забацала- но дите не дало тебе его показать (((
а пока мудрую чтобы такого эдакого на завтра сотворить и пойду спать
вот год почти прошел а я все не могу привыкнуть вставать в 6 утра хоть вы меня убейте...
мама сова, папа сова- может его в роддоме перепутали!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Рассветик, а мона ткнуть меня носом в тему Анатолия?
И про уху поподробнее мона?
Девочки, а кто на форуме кроликов продает? Кто хороший и проверенный? Вы брали? Хочу манюне-доне брать![]()
Шакира, 11 мес и 4 дня))
у меня личка забита, почищу уже завтра
а чего у тебя публичка закрыта
смотрю у многих так= а так удобно туда что-то кидать
вы начинаете мясо есть)))
девочки наши осенние берут у кого-то на форуме,говорят очень довольны, сейчас спрошу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки