Увидите - меньше пить и курить не будут, больше будут травиться всяким г-м.!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Увидите - меньше пить и курить не будут, больше будут травиться всяким г-м.!
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Джерело, где именно на Парковой можно купить брынзу? Овечью?
Пить-это ты имеешь в виду валяющихся под заборами? Ну почему хороший качественный алкоголь должен стоит запредельно дорого? И его цена не должна соответствовать уровню жизни и зарплат? Можно травиться чаями Премия и убеждать себя что они очень вкусные, но вот пить некачественный дешевый алкоголь-это опасно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я не курю и практически не пью, максимум на праздники и то 2 капли... когда активно занимался спортом, так за 3 года, вообще ни капли в рот. в лучшем случае выпью пол бутылки пива за неделю, а так раза 3-4 в год, когда могу нормально выпить коньяка/вина/водки. так что я переживу любую цену. можно позволить себе купить нормальную бутылку алкоголя.
смотрю вон по району, половина пацанов каждый вечер бухает....печально, просто печально.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
тот кто ими пользовался - так же будет ими пользоваться несмотря на подорожание, так же как и ты будешь продолжать пить коньяк и курить свои любимые сигареты..
так же и те, кто ценитель хорошего алкоголя - останется им и дальше, и не станет покупать дешевое из-за подорожания в пару гривен
ПАНДЕмия!
Надо мальчика так воспитать, что б ему и в голову не приходило на презиках экономить-популярно объяснить, чем закончится такая экономия.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки