| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
муж курит, но в состоянии бросания.. алкоголь употребляем, но редко и не много.
и алкоголь и сигареты - это зло. и оно должно быть как можно менее доступным для большинства. слишком много беды от них. это мое мнение
странно. в одесских суперах нигде Каравана не виделадумала что это местный продукт - его Винница делает
ПАНДЕмия!
А я недавно выяснила, что лук и арбузы - в Таврии дешевле, чем на Привозе.
Точно скажу, что покупал Караван в Караваевском магазине ( когда был последний звонок)
Я тоже в состоянии бросания последний год, зараза не могу окончательно бросить. Повышение цены на алкоголь - наоборот вызовет повышенный спрос на дешевый фальсификат.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Сегодня вечером в Сельпо купила совершенно афигенный по вкусу арбуз
Правда , не посмотрела , почём ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В Сильпах я видела арбузы по 1-25 и по 99 копеек 2 сорт
ПАНДЕмия!
Мы с мужем решили устроить вчера праздник желудка и пошли на Новый за креветками. Самые дешевые - 50 гривен за килограмм,на них смотреть страшно, купили королевские по 80. Попутно прихватили 3 кг. свиной шеи по 60 гривен, кг. овечьей брынзы -40, чай Ристон -38 гривен, корм коту-25, 2кг. микад по 7 и еще чего-то и 500 гривен, как и не бывало. Но это неожиданные деньги, поэтому и потратили без сожаления.
А вечером племянник из Фонтанки привез килограм 40 крупной микады и я сегодня весь день занималась закрутками, кромсала, молола эту микаду, аж жалко было такую красоту на сок и аджику пускать, но слишком уж крупная..
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
40 кг. микады?
Креветку рекомендую брать на Фоззи, брынзу на мини базарчике на ул. Парковая. ( По цене, качеству - будете приятно удивлены)
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
40 КГ. микады. Отобрала детям - на поесть, соседей угостила, остальное переработали. Насчет остального... Креветки - это сиюминутный порыв, захотели, но в ФОЗЗИ ехать было лень, купили рядом с домом. Брынзу всегда передают из Болграда друзья, но они уже месяц пляжатся здесь,( сами же и слопали всю брынзу, которую привезли) поэтому пришлось покупать на рынке, да и ехать мне на Парковую далековато.
То есть вы хотите НЕ пить и Не курить дешевое??
Вы хотите НЕ пить и Не курить дорогое??
От менталитет!!!![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 04.08.2011 в 22:29.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Алкоголь пусть дорожает, а вот сигареты пусть бы еще продержались, пока я брошу курить. Столько денег на это г... уходит!!!
Уникальный народ....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Контрабандисты и бутлегеры вечны )))
Нам не страшен серый волк![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки