Сообщение от
Зелёная_Щучка
А насчет мусульман, какие они ужасные. Во-первых, они полностью обеспечивают своих жен, чего наши славяне даже с 1 часто не могут сделать; они дарят им подарки регулярно - такая тррадиция. Их женщины под паранжой - ухоженные, в украшениях, не переработавшиеся, и если муж жену выгоняет, что тоже бывает, то всё её имущество остаётся у нее, а не как у нас - "дорогая, отдай мне вон то колечко". Своих сыновей мужчины воспитывают, пусть и жестко, но хотя бы прикладывают к этому руку. Среди здешних мусульман я не видела хамов, извращенцев, они все были достаточно воспитаны в отношении к женщине, и кстати места в автобусе тоже чаще уступают именно такие люди.
А минусы в том, что нам, крутой белой расе (кстати, по расе они такие же белые) не стоит лезть везде со своим Миром и демократией, в чужие ментальности и народы. Как-то жили там без нас - и дальше бы прожили, кстати подозреваю, что они не зря ненавидят белых пришельцев, которые навязывают им веру и свои ценности, замешанные только на деньгах. А ведь что печально, что под верой в Христа прячется просто желание поработить ресурс и покупать, как в Африке, 20 кг сырого кофе за 1.5 доллара. Это реальная цена за труд, а теперь посмотрите в наших магазинах, сколько стоит 100 г эфиопского кофе. Правда классно мы поступаем с черными братьями? И это только 1 пример, так со всем сырьем.
Если Вы хотите изменить мир в лучшую сторону, то оглянитесь вокруг себя. Думаю, в Вашем подъезде или соседних домах найдется как минимум с десяток очажков с домашним насилием, алкоголизмом, наркоманией, разгильдяйством. И заметьте, все они не из Африки приехали. Правда, парадокс? Не лучше ли направить в ту сторону всю свою энергию по улучшению мира, а о том, что кто-то встречается с негром и не думать?) Ну какая Вам разница, действительно? Ну родится у них мулат, так может хоть не дурак, как от алкоголика.
Социальные закладки