Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 178 из 386 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 7718
  1. Вверх #3541
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А вот я согласна со Станиславом. Ни одной причины не вижу.
    Ну, ребята, извините. Это еще в яслях объясняют, что по чужим ящикам шариться нехорошо, если вы этот этап каким-то образом проскочили, то я уже не помогу ничем. Для меня ломиться без спросу в чужой комп, все равно, что в чужой дневник. Или в случае со Станиславом, помогать кому-то в этом деле... Унизительно... Хреновая работа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Mawpa Ты ведь меня совсем не знаешь. Тогда у меня было совсем иное отношение к женщинам... Вот и вылезла одна стерва на голову.
    Я даже рад, что это произошло, я получил бесценный опыт! Научился разбираться в женщинах. Не только благодоря ей. Были и другие казусы. Но я всему этому рад, это позволило мне не ошибиться в выборе жены. Она полностью разделяет мои взгляды и везде и всячески меня поддерживает. А я её))

Но таких мало. Как говорили выше деньги портят. И портят не тех, кто их зарабатывает, а тех, кто их тратит и не работает! Много я таких жёнушек знаю. Поэтому к ним ни капли уважения! Они так и пытаются по больше вытрясти из своих супругов.... И, если, супруг не слюнтяй, то ставит даму на место... А, если подкаблучник, то и "задерживается" в рейсах... И постоянно слышит от жены "дорогой, что-то ты дома засиделся пора тебе в рейс". А сколько я слышал от этих жёнушек... "Ой, как он мне надоел уже, когда в рейс, наконец свалит? А я уже новую шубку присмотрела" и т.п.

Ещё раз повторюсь, такие дамы уважения не заслуживают!
    А их мужья - заслуживают? Повторюсь - поучать чужую жену - означает неуважение к ее мужу. Не важно кто он по профессии.

Очень странно, что ты не понимаешь столь очевидной вещи: ты пустое место в чужих отношениях, и не имеешь право в них лезть, не зависимо от того, нравятся тебе они или нет.

3. Вверх #3543
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Mawpa ..1) И постоянно слышит от жены "дорогой, что-то ты дома засиделся пора тебе в рейс". А сколько я слышал от этих жёнушек... "Ой, как он мне надоел уже, когда в рейс, наконец свалит? А я уже новую шубку присмотрела" и т.п.

2)Ещё раз повторюсь, такие дамы уважения не заслуживают!
    1)Откуда тебе знать,что говорит твоя жена о тебе,когда ты в рейсе? Думаю,ты бы прозрел)))

2)А тема не об этом))

)))))))))))))) Ну ты даёшь... Сразу видно, что моряков ты просто не знаешь...
    Большинство моряков именно такие,как ты-просто как с копирки))
    Но есть и исключения-просто в силу воспитания,умственного развития и темперамента..но их мало)

Видимо поэтому практически весь цивилизованный мир и не отправляет своих граждан в море..пускай папуасы из стран третьего мира калечат свои мозги))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #3544
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это Ваши проблемы, что в жен или кого там еще Вы выбирали меркантильных стерв, и теперь у Вас женщины как домашние зверюшки без права голоса, судя по постам) Надо было выбрать нормальную девушку, тогда б Вам в голову не пришло строить из себя "всерешающего". У меня в кругу общения вообще нет тех, кто заводит мужа ради новой шубки и ногой под зад провожает в рейсы. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)
    + стопиццот!!!

все эти "решения" , "хозяева" и "главные господины" (с) - рождаются из собственных комплексов и неуверенности в себе, в неспособности существовать с равноправным партнером...

хотя.. нашего оппонента в этой дискуссии какое-то время назад жестоко обидели... и теперь уже дует на холодное... (хотя и в тот его раз бачили очі, шо купували...)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #3545
    Не покидает форум
    Как говаривал один мой друг, "Хотите равноправия? В ШАХТУ"!!! Я его взгляды разделяю))))
    Хотите всем управлять? В РОДДОМ!!! Что, не получается???? Тогда варежку закрыли - и сами в шахту. И извольте уважать тех, кто умеет то, что вы не умеете.

И вообще, люблю я эти разговоры о женах-домохозяйках и содержащих их мужей, которым надо в ножки кланяться. Между прочим, это еще надо заслужить - чтобы женщина позволила себя содержать. И ценить, что она согласилась сидеть дома, доверилась ВАм и отказалась от финансовой самостоятельности.

Опять-таки - пишу без личной заинтересованности, ибо в настоящий момент я женщина работающая, точнее вкалывающая.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.08.2011 в 20:54.

6. Вверх #3546
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Бабы, я с вас в шоке))))))))))))))))))

Кстати, некоторым поясню. Я на личности тут не переходил, и вам не надо этого делать. Зачем лишний раз показывать свою дремучесть? Я понимаю, что когда доводы заканчиваются, то переходят на личности)))

хотя.. нашего оппонента в этой дискуссии какое-то время назад жестоко обидели... и теперь уже дует на холодное... (хотя и в тот его раз бачили очі, шо купували...)
    Насчёт перехода на личности я написал уже. Но, ещё раз, для тех, кто с бронепоезда, повторюсь.... Я абсолютно счастлив! У меня прекрасная жена! И у нас с ней полное взаимопонимание! Это так, чтобы тут не думали писать о каких-то затаённых обидах и т.д. и т.п. Кстати, у меня жена ещё и неплохо зарабатывает и абсолютно независима. Так, что со мной она не ради денег))

1)Откуда тебе знать,что говорит твоя жена о тебе,когда ты в рейсе? Думаю,ты бы прозрел)))
    Знаю. И не твоё, блин, дело откуда))))

Видимо поэтому практически весь цивилизованный мир и не отправляет своих граждан в море..пускай папуасы из стран третьего мира калечат свои мозги))
    \Осведомлённость так и прёт. Хоть бы молчала уже. Лепишь то, о чём понятия не имеешь....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #3547
    Не покидает форум
    Кстати, у меня жена ещё и неплохо зарабатывает и абсолютно независима. Так, что со мной она не ради денег))
    ...
    Ну и кто у ВАс король? Раз оба зарабатывают-то?
    Кстати, как жена относится к ВАшим нотациям женам моряка - до того, что, как Вы писали, они обижаются и уходят?
    Не, ну может я просто по себе сужу - но устрой муж головомойку моей подруге, за то что она что-то там про собственного мужа сказала - я бы закатила после ее обиженного ухода серьезный скандал. При чем не важно, работала бы я в данный момент или нет.

8. Вверх #3548
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Бабы, я с вас в шоке))))))))))))))))))

Насчёт перехода на личности я написал уже. Но, ещё раз, для тех, кто с бронепоезда, повторюсь.... Я абсолютно счастлив! У меня прекрасная жена! И у нас с ней полное взаимопонимание! Это так, чтобы тут не думали писать о каких-то затаённых обидах и т.д. и т.п. Кстати, у меня жена ещё и неплохо зарабатывает и абсолютно независима. Так, что со мной она не ради денег))

Знаю. И не твоё, блин, дело откуда))))

\Осведомлённость так и прёт. Хоть бы молчала уже. Лепишь то, о чём понятия не имеешь....
    Счастлив - отлично! Поздравляем! Счастливые люди не будут лить такие желчные посты каждые пять минут. С другой стороны - у каждого свое понятие о счастье.

Про переход на личности - БАБАМИ называй своих знакомых,близких и любимых женщин, если точно знаешь, что они БАБЫ. тут тебя никто знать не знает, и не питает желания узнавать. Так что пожалуйста, будь любезен, выбирать выражения.

это все.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #3549
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, ребята, извините. Это еще в яслях объясняют, что по чужим ящикам шариться нехорошо, если вы этот этап каким-то образом проскочили, то я уже не помогу ничем. Для меня ломиться без спросу в чужой комп, все равно, что в чужой дневник. Или в случае со Станиславом, помогать кому-то в этом деле... Унизительно... Хреновая работа.
    Термин "мужская солидарность" знаком?
    Трепещите, дамы, ибо все ваши не праведные действа видны и прозрачны. И никакие пароли не скроют факты прелюбодеяний
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #3550
    Не покидает форум Аватар для дашик
    1)Бабы, я с вас в шоке))))))))))))))))))

2)Знаю. И не твоё, блин, дело откуда))))

3)Осведомлённость так и прёт. Хоть бы молчала уже. Лепишь то, о чём понятия не имеешь....
    1)Привыкай.

2)Да ничего ты не знаешь)))

3)А я знаю побольше твоего.
    А,что б не быть голословной,пожалуйста:мой отец стармех уже 40 лет,я была замужем за капитаном (от курсанта) 10 лет,мой друг держит фирму,отправляющую моряков на химовозы и газовозы.Еще могу десяток людей назвать,связанных с морем.И названия контор.

Но ты и так все знаешь,маленький тролль))).
    А если не знаешь-погугли,поспрашивай взрослый товарищей.
    первое,что тебе расскажут,что на сег.день по закону европейцы,находясь в море более 3х месяцев, не имеют права давать показания в суде-пока не пройдут псих.осмотр.
    Что сейчас практически не осталось в командном составе немцев и иже с ними(раньше только они были,если не в курсе)Никто в здравом уме не хочет сейчас работать в море,кроме филлипков и наших,которым некуда иногда деваться.

Но ты ж самый умный,все про жену знаешь,и про море,что я тебе распрягаю))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Трепещите, дамы, ибо все ваши не праведные действа видны и прозрачны. И никакие пароли не скроют факты прелюбодеяний
    не , ну ладно у моряков крышу рвет, они готовы на берегу всем доказывать, что не ^%$*%$# ага
    но ты-то ? какая еще мужская солидарность ? Чужие письма читать ... фу.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #3552
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не , ну ладно у моряков крышу рвет, они готовы на берегу всем доказывать, что не ^%$*%$# ага
    Так он не читает, а тока взламывает
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #3553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Опять-таки защищу станислава. Понятно, что у моряка явно сорвало крышу, раз он побежал в компе искать свидетельсвт измен (типа, если изменяла - там на 100% записи об этом остались, брееееед).

Ну отказал бы ему Станислав, ну рвало бы ему крышу дальше, обижал бы жену подозрениями, скандалы бы закатывал... Кому стало бы лучше? А так, могу поспорить, морячок поехал домой успокоенный и с чувством вины перед ничего не узнавшей супругой.... Скорей всего, в следующие рейсы ему крышу не сорвет....

14. Вверх #3554
    Электроник

Щучка и Mawpa поняли суть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #3555
    Частый гость Аватар для TourneY
    Так он не читает, а тока взламывает
    а смысл.. если есть повод.... копняка пид дупу... шо тут разбираться... как моряк утверждаю.... уж очень эти денежки нелегко заработать....
    -=Chick's LoVeR=-

16. Вверх #3556
    Не покидает форум
    :
    Щучка и Mawpa поняли суть)
    Ну, скажем так, я бы тоже пацану помогла (если бы умела взламывать компы). Ради него самого и ради его жены. И двойной тариф бы взяла, едущая от длительного воздержания крыша - не повод для благотворительности.

Станислав, надеюсь морячок догадался с утречка порысить в ювелирный за колечком для жены? Или у него все заначки на взлом ноутбука ушли?

17. Вверх #3557
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    а смысл.. если есть повод.... копняка пид дупу... шо тут разбираться... как моряк утверждаю.... уж очень эти денежки нелегко заработать....
    Смысл в том, что человек хотел узнать правду, чтобы знать, давать копняка али нет... ну видимо
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #3558
    Модератор

У меня муж разработчик с оооочень большим опытом, если он захочет, то у меня нет шансов что-то спрятать. Но я в нем уверена больше, чем в себе- не полезет он в мой комп... и в телефон не полезет... И я его очень уважаю за это, чего уж.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #3559
    Частый гость Аватар для TourneY
    Смысл в том, что человек хотел узнать правду, чтобы знать, давать копняка али нет... ну видимо
    Деньги - понятие материальное, Счастье - духовное... как это можно смешивать... для Моряков это вообще особые понятия
    -=Chick's LoVeR=-

20. Вверх #3560
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    :

Ну, скажем так, я бы тоже пацану помогла (если бы умела взламывать компы). Ради него самого и ради его жены. И двойной тариф бы взяла, едущая от длительного воздержания крыша - не повод для благотворительности.

Станислав, надеюсь морячок догадался с утречка порысить в ювелирный за колечком для жены? Или у него все заначки на взлом ноутбука ушли?
    Так, все, валю я с этой ветки, а то у меня щас наступит необратимое разочарование в людях....

Ответить в теме
Страница 178 из 386 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права