Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 177 из 386 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 7718
  1. Вверх #3521
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Капец, и ты за это взялся? Мда....
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    фу...
    какая низость...
    Мне фиолетово, что вы об этом думаете)
    Если бы у нее рыльце в пушку не было, он бы не примчался)))

Назовите причину, по которой мне нужно было отказаться))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3522
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

Стас, если ты ни одной причины не видишь, боюсь я пас что-то обьяснять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3523
    Электроник

Вот и славненько.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3524
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Стас, если ты ни одной причины не видишь, боюсь я пас что-то обьяснять.
    Я бы тоже хотел знать причину!

Я больше скажу, была у меня ситуация, когда я приехал домой, а дома ни девушки, ни денег.... Пока я был в рейсе (всего 2.5 месяца) она нашла другого и гужбанили за мои деньги... Я было заподозрил неладное, в рейсе, но проверить небыло возможности. А был бы человек, который смог бы это сделать, то, думаю, я бы хоть с деньгами остался.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Свою жену я не дрессировал. Она меня просто понимает и я этому рад. А у слова "отправила" контекстов нет. Имейте уважениек человеку, который в семью бабки приносит, вот всё.
    Приносит бабки? То есть бабушек? Да если бы я услышала хоть раз от мужа "я приношу бабки", то тут же его бы с лестницы спустила и вещи его с балкона выкинула! Дада! Так и надо! Употребил слово не по прямому его назначению - с лестницы! seamju, Вы абсолютно правы!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Приносит бабки? То есть бабушек? Да если бы я услышала хоть раз от мужа "я приношу бабки", то тут же его бы с лестницы спустила и вещи его с балкона выкинула! Дада! Так и надо! Употребил слово не по прямому его назначению - с лестницы! seamju, Вы абсолютно правы!
    "Кто приносит зарплату, то и король, точка!" (с)

Спусти его с лестницы и останешься одна и без денег! Классно наверное будет)))

7. Вверх #3527
    Не покидает форум Аватар для Мишка

шрмвыяби пдп фывпдоп олпдывап опрыдл (с)
    Ну это так, чтобы наши сообщения были одинаковы по смысловой нагрузке.

А вообще странно что Вы со мной вроде как поспорить решили. Я ж это.. на Вашей стороне: слово, употреблённое в переносном смысле = пинок под зад!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #3528
    Не покидает форум
    А чужих жён я учил и учить буду, имею право! Ибо они, высказавшись подобным образом, оскорбляют не своего мужа, а честь и достоинство всех моряков в целом.
    Разве так трудно иметь уважение к мужу, который выбрал далеко не лёгкий труд.
    Не надо путать жопу с пальцем.... На рынок она отправила... На рынок и в рейс - это две большие разницы!
    Невоспитанность, - это когда не уважают мужей, ещё и прилюдно. Я сначала вежливо делаю замечание, но оно-же гордое! Оно-же главное! Что там муж какой-то... Оно считало, что он должен быть под каблуком, приносить деньги и не сидеть долго в отпуске...
    Так шо дамочки, не учите меня жить. Любое кривое слово в сторону моряков с уст их распальцованых жёнушек будет пресекаться на корню!
    Повторяю вопрос - Кто тебе давал это право?. Не ты приносишь этим женщинам деньги - а их мужья. Вот они со своими мужьями сами и разберутся - что можно говорить, что нельзя, кто кого любит-не любит, уважает не уважает. А ты им никто, ничто и звать никак - и должен знать свое место.

Если ты учишь женщину, как ей следует разговаривать с супругом- ты прежде всего не уважаешь этого самого мужа. Смотри не огреби по ушам от какого-нить мужа-моряка за то что обидно поучал его женщину, лез в его собственные отношения со второй половиной, и решал за него, что ему услышать оскорбительно, а что - нет.

Да, так, для информации - я пишу без личной заинтересованности, ибо у меня в семье моряков вообще нет.

9. Вверх #3529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

А вот я согласна со Станиславом. Ни одной причины не вижу.

10. Вверх #3530
    Не покидает форум

Я больше скажу, была у меня ситуация, когда я приехал домой, а дома ни девушки, ни денег.... Пока я был в рейсе (всего 2.5 месяца) она нашла другого и гужбанили за мои деньги...
    Не удивительно. За поведение в стиле
    Просто получил, на что нарывался.

Кстати, может просветишь:
    Кто король, если з.п. приносят оба?
    А если женщина, скажем, работала -а потом дома стала сидеть, как ее статус меняется?
    А если вдруг мужчина работу поменял - у него корона навсегда свалится, или только пока новое место не найдет? ВОт ты, например, если вдруг в рейс не сможешь уйти - жене и ее подругам будешь пятки лизать?

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Повторяю вопрос - Кто тебе давал это право?. Не ты приносишь этим женщинам деньги - а их мужья. Вот они со своими мужьями сами и разберутся - что можно говорить, что нельзя, кто кого любит-не любит, уважает не уважает. А ты им никто, ничто и звать никак - и должен знать свое место.
    С мужьями, у себя дома, пусть разговаривают как хотят. А в моём доме оскорблять коллег я никому не позволю. Так в своём доме я на всё имею право!

Если ты учишь женщину, как ей следует разговаривать с супругом- ты прежде всего не уважаешь этого самого мужа. Смотри не огреби по ушам от какого-нить мужа-моряка за то что обидно поучал его женщину, лез в его собственные отношения со второй половиной, и решал за него, что ему услышать оскорбительно, а что - нет.
    )))))))))))))) Ну ты даёшь... Сразу видно, что моряков ты просто не знаешь...

12. Вверх #3532
    Хозяйка Аватар для Лимонадик

ну да ну да
    конечно, а как же, только вы , великие и могучие, можете и "бабло" зарабатывать, и жизни учить всех подряд, и уважения требовать...
    а ты, дура, вали на кухню, стирай-готовь, и не вздумай еще чего-то при этом говорить...

странно как-то .. вроде и не в мусульманской стране средних веков живем, а люди ограничены такими узкими и устаревшими рамками.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #3533
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

)))))))))))))) Ну ты даёшь... Сразу видно, что моряков ты просто не знаешь...
    Вы что, отдельный вид человека? Во всех темах когда идет спор с моряком, он в конце выдает эту фразу... типа... "вам, сухопутным, нас, моряков, не понять". Но каким образом в данном случае профессия относится к причине спора?* Конфликт мог случиться с женами, мужья которых работают кем угодно.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #3534
    Не покидает форум
    С мужьями, у себя дома, пусть разговаривают как хотят. А в моём доме оскорблять коллег я никому не позволю. Так в своём доме я на всё имею право!
    )))))))))))))) Ну ты даёшь... Сразу видно, что моряков ты просто не знаешь... [/QUOTE]

Я сказала - в семье ни одного моряка. Поскольку живу в Одессе - знакомых моряков и их жен много.
    Кстати, многие мои подруги говорят при мужьях, когда они их "отправляют в рейс". И мужья вообще этого не замечают. Так что, "не путай свою личную часть с государственной". Что оскорбительно тебе - абсолютно пофиг другим. И защита твоя им абсолютно не нужна, я уверена.

15. Вверх #3535
    Mawpa Ты ведь меня совсем не знаешь. Тогда у меня было совсем иное отношение к женщинам... Вот и вылезла одна стерва на голову.
    Я даже рад, что это произошло, я получил бесценный опыт! Научился разбираться в женщинах. Не только благодоря ей. Были и другие казусы. Но я всему этому рад, это позволило мне не ошибиться в выборе жены. Она полностью разделяет мои взгляды и везде и всячески меня поддерживает. А я её))

Но таких мало. Как говорили выше деньги портят. И портят не тех, кто их зарабатывает, а тех, кто их тратит и не работает! Много я таких жёнушек знаю. Поэтому к ним ни капли уважения! Они так и пытаются по больше вытрясти из своих супругов.... И, если, супруг не слюнтяй, то ставит даму на место... А, если подкаблучник, то и "задерживается" в рейсах... И постоянно слышит от жены "дорогой, что-то ты дома засиделся пора тебе в рейс". А сколько я слышал от этих жёнушек... "Ой, как он мне надоел уже, когда в рейс, наконец свалит? А я уже новую шубку присмотрела" и т.п.

Ещё раз повторюсь, такие дамы уважения не заслуживают!

16. Вверх #3536
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Я больше скажу, была у меня ситуация, когда я приехал домой, а дома ни девушки, ни денег.... Пока я был в рейсе (всего 2.5 месяца) она нашла другого и гужбанили за мои деньги... Я было заподозрил неладное, в рейсе, но проверить небыло возможности. А был бы человек, который смог бы это сделать, то, думаю, я бы хоть с деньгами остался.
    Упс...а я про чемоданы...угадала))
    Приношу извинения)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ну да ну да
    конечно, а как же, только вы , великие и могучие, можете и "бабло" зарабатывать, и жизни учить всех подряд, и уважения требовать...
    а ты, дура, вали на кухню, стирай-готовь, и не вздумай еще чего-то при этом говорить...

странно как-то .. вроде и не в мусульманской стране средних веков живем, а люди ограничены такими узкими и устаревшими рамками.
    Как говаривал один мой друг, "Хотите равноправия? В ШАХТУ"!!! Я его взгляды разделяю))))

Вы что, отдельный вид человека? Во всех темах когда идет спор с моряком, он в конце выдает эту фразу... типа... "вам, сухопутным, нас, моряков, не понять". Но каким образом в данном случае профессия относится к причине спора?
    А я, что виноват, что вы, сухопутные нас не понимаете?))))))))))

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Упс...а я про чемоданы...угадала))
    Опять мимо. Дама собрала чемоданы и убралась навстречу к своему любимому.... Но потом пришла назад... Прощенья просила, плакала... Типа бес попутал, мне с ним так плохо и прочая хрень))) И в итоге, поджав хвост, была выставлена за дверь. Ибо уходя уходи.

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Как говаривал один мой друг, "Хотите равноправия? В ШАХТУ"!!! Я его взгляды разделяю))))
    Это Ваши проблемы, что в жен или кого там еще Вы выбирали меркантильных стерв, и теперь у Вас женщины как домашние зверюшки без права голоса, судя по постам) Надо было выбрать нормальную девушку, тогда б Вам в голову не пришло строить из себя "всерешающего". У меня в кругу общения вообще нет тех, кто заводит мужа ради новой шубки и ногой под зад провожает в рейсы. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Опять мимо. Дама собрала чемоданы и убралась навстречу к своему любимому.... Но потом пришла назад... Прощенья просила, плакала... Типа бес попутал, мне с ним так плохо и прочая хрень))) И в итоге, поджав хвост, была выставлена за дверь. Ибо уходя уходи.
    Комплимент вашему выбору)))))))))))
    А у короля- жена королева.
    А королева ходит в мехах, носит брильянты и властвует))))
    А помалкивает, как раз прислуга. Она своё место знает. Отдаёт ровно столько, за сколько уплачино.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 177 из 386 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права