Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 180 из 596 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11911
  1. Вверх #3581
    Посетитель
    [QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2200233хорошо что такие как вы еще не все дорвались к власти, а то с таким подходом Украина бы стала беднее самых бедных государств в Африке за пол года )))[/QUOTE]

Жаль, что Вы ничего не поняли... Мы говорим о кинотеатрах, власть - это другое, соответственно, и подход был бы совершенно иной.
    Если моя реплика вызывает у Вас такую уверенность, что ж... Возможно, Вы очень проницательный человек... А возможно, я просто хотела сказать, что уважать нужно не только свои интересы... Но Вам почему-то удобнее сразу сделать вывод... Как угодно...
    Невидима и свободна!..

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Разве я или кто-либо другой сказал, что Вы должны говорить на, как Вы выразились, чужом Вам языке?! Если люди, говорящие на украинском имеют свою позицию (и довольно убедительную), это не значит, что они не уважают Вашу...
    Вот я и хотел увидеть эту
    довольно убедительную
    позицию. То, что перечислил я, уж никак не может убедить здравомыслящего человека, а отчасти является лживой (см., например, п.1). Вот я и хочу, чтобы кто-нибудь эту самую позицию и озвучил... Не возьметесь за это?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #3583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А в чем их уважение выражается?
    В снимающей все вопросы фразе "Вам же разрешают говорить по-русски"?
    Я тоже говорю по-русски, но ничего подобного в свой адрес не замечала...А может просто не принимала на свой счет...Или не давала чьим-то репликам свою трактовку...
    Ведь в какой-то мере они правы, если закон есть, он не может не соблюдаться... Разве нет?
    Невидима и свободна!..

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Я тоже говорю по-русски, но ничего подобного в свой адрес не замечала...А может просто не принимала на свой счет...Или не давала чьим-то репликам свою трактовку...
    Ведь в какой-то мере они правы, если закон есть, он не может не соблюдаться... Разве нет?
    Т.е. Вы дискриминационности такого закона в упор не видите?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #3585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вот я и хочу, чтобы кто-нибудь эту самую позицию и озвучил... Не возьметесь за это?
    Например Вы, хотите смотреть фильмы на русском (Вашем родном) языке. Ведь Вы считаете это нормальным, а украиноязычные хотят смотреть фильмы на своем родном языке, но ЭТИ убеждения почему-то считаются неправильными и ненужными... Не знаете, почему так?...
    Невидима и свободна!..

6. Вверх #3586
    Посетитель
    Т.е. Вы дискриминационности такого закона в упор не видите?
    Если я не ошибаюсь, никто никому ничего не запрещает...
    А если фильмы будут дублироваться исключительно на русском, в этом дискриминационности Вы не улавливаете?..
    Невидима и свободна!..

7. Вверх #3587
    Например Вы, хотите смотреть фильмы на русском (Вашем родном) языке. Ведь Вы считаете это нормальным, а украиноязычные хотят смотреть фильмы на своем родном языке, но ЭТИ убеждения почему-то считаются неправильными и ненужными... Не знаете, почему так?...
    Нет проблем. Покупается свой кинотеатр и в нем крутятся только фильмы с украинским дубляжем.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #3588
    Посетитель
    Нет проблем. Покупается свой кинотеатр и в нем крутятся только фильмы с украинским дубляжем.
    То же самое я могу сказать и Вам. Только "с украинским" заменить на "с русским"...
    Невидима и свободна!..

9. Вверх #3589
    То же самое я могу сказать и Вам. Только "с украинским" заменить на "с русским"...
    А у нас эти кинотеатры уже есть.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #3590
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Иринка, ты пробовала вообще читать то, что я тебе писал?
    теперь прошу указать мне на посты, где кто-либо выступает против того, чтобы украинские сеансы были вообще. где кто-то считает неправильным, что у украиноязычных должна быть возможность смотреть кино на родном языке?
    название топика читала? речь идет о том, что такой возможности теперь лишат НАС.

11. Вверх #3591
    Посетитель
    А у нас эти кинотеатры уже есть.
    Тогда чем же вы недовольны?!.
    Невидима и свободна!..

12. Вверх #3592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Иринка, ты пробовала вообще читать то, что я тебе писал?
    теперь прошу указать мне на посты, где кто-либо выступает против того, чтобы украинские сеансы были вообще. где кто-то считает неправильным, что у украиноязычных должна быть возможность смотреть кино на родном языке?
    название топика читала? речь идет о том, что такой возможности теперь лишат НАС.
    Но не украиноязычные "лишат" ВАС такой возможности... И вовсе не они утверждали такой закон... В конце концов, продаются DVD диски с русским переводом. А пока государственным языком является украинский, то правильнее было бы дублировать иностранные (подчеркиваю, ИНОСТРАННЫЕ) фильмы именно на украинский...
    Невидима и свободна!..

13. Вверх #3593
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Если я не ошибаюсь, никто никому ничего не запрещает...
    А если фильмы будут дублироваться исключительно на русском, в этом дискриминационности Вы не улавливаете?..
    вы считаете месть уместным качеством человека(украиноязычного населения)? они показали свою миролюбивость))))

14. Вверх #3594
    Тем, что у нас их забирают.
    Пусть государство , раз оно такое умное, выкупает эти кинотеатры у владельцев и показывает там все, что оно хочет. За свой счет.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #3595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    вы считаете месть уместным качеством человека(украиноязычного народа)?
    О мести речь не шла вообще! Честно говоря, я даже сейчас не понимаю, чем обоснованы Ваши претензии...
    Невидима и свободна!..

16. Вверх #3596
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Читаем тут
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

17. Вверх #3597
    Но не украиноязычные "лишат" ВАС такой возможности... И вовсе не они утверждали такой закон... В конце концов, продаются DVD диски с русским переводом. А пока государственным языком является украинский, то правильнее было бы дублировать иностранные (подчеркиваю, ИНОСТРАННЫЕ) фильмы именно на украинский...
    Иринк@, так вся проблема как раз и заключается в том, что всего навсего пару десятков миллионов людей дискриминируют по языковому принципу.
    Вы считаете нормальным, что половина государства говорит на языке, не являющемся государственным?
    Ладно, сделаем уступку. Пусть таких людей будет треть.. Это все равно 15 миллионов.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #3598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Читаем тут
    Тогда претензии не ко мне, а к владельцам кинотеатров...
    Невидима и свободна!..

19. Вверх #3599
    Тогда претензии не ко мне, а к владельцам кинотеатров...
    А они тут причем?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #3600
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знаю, конечно! Именно потому, что господа украинскоязычные неставивают на том, чтобы государственным языком был только один - украинский. Потому что принимаются законы, которые ОБЯЗЫВАЮТ дублировать кинопродукцию только на один язык - украинский. В то время как все остальные - за двуязыие, за равные права основных языков, один из которых является родным для всех почти без исключения граждан этой страны. А уж владеют хотя бы одним из них все без исключения. ПРотивопоставление как раз и идет в таком ключе - только украинский (украинскоязычные) vs равные права двух языков (русскоязычные). Соблюдение моих прав на родной язык никак не помешает соблюдать права украинскоязычных на свой. Предлагается же совсем другое - все переводить только на один язык. Фильмы, документы, нормативные акты, образование... Справедливо?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 180 из 596 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права