дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Вот и славненько.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я бы тоже хотел знать причину!
Я больше скажу, была у меня ситуация, когда я приехал домой, а дома ни девушки, ни денег.... Пока я был в рейсе (всего 2.5 месяца) она нашла другого и гужбанили за мои деньги... Я было заподозрил неладное, в рейсе, но проверить небыло возможности. А был бы человек, который смог бы это сделать, то, думаю, я бы хоть с деньгами остался.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Повторяю вопрос - Кто тебе давал это право?. Не ты приносишь этим женщинам деньги - а их мужья. Вот они со своими мужьями сами и разберутся - что можно говорить, что нельзя, кто кого любит-не любит, уважает не уважает. А ты им никто, ничто и звать никак - и должен знать свое место.
Если ты учишь женщину, как ей следует разговаривать с супругом- ты прежде всего не уважаешь этого самого мужа. Смотри не огреби по ушам от какого-нить мужа-моряка за то что обидно поучал его женщину, лез в его собственные отношения со второй половиной, и решал за него, что ему услышать оскорбительно, а что - нет.
Да, так, для информации - я пишу без личной заинтересованности, ибо у меня в семье моряков вообще нет.
Не удивительно. За поведение в стиле
Просто получил, на что нарывался.
Кстати, может просветишь:
Кто король, если з.п. приносят оба?
А если женщина, скажем, работала -а потом дома стала сидеть, как ее статус меняется?
А если вдруг мужчина работу поменял - у него корона навсегда свалится, или только пока новое место не найдет? ВОт ты, например, если вдруг в рейс не сможешь уйти - жене и ее подругам будешь пятки лизать?
С мужьями, у себя дома, пусть разговаривают как хотят. А в моём доме оскорблять коллег я никому не позволю. Так в своём доме я на всё имею право!
)))))))))))))) Ну ты даёшь... Сразу видно, что моряков ты просто не знаешь...Если ты учишь женщину, как ей следует разговаривать с супругом- ты прежде всего не уважаешь этого самого мужа. Смотри не огреби по ушам от какого-нить мужа-моряка за то что обидно поучал его женщину, лез в его собственные отношения со второй половиной, и решал за него, что ему услышать оскорбительно, а что - нет.
ну да ну да
конечно, а как же, только вы , великие и могучие, можете и "бабло" зарабатывать, и жизни учить всех подряд, и уважения требовать...
а ты, дура, вали на кухню, стирай-готовь, и не вздумай еще чего-то при этом говорить...
странно как-то .. вроде и не в мусульманской стране средних веков живем, а люди ограничены такими узкими и устаревшими рамками.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Вы что, отдельный вид человека? Во всех темах когда идет спор с моряком, он в конце выдает эту фразу... типа... "вам, сухопутным, нас, моряков, не понять". Но каким образом в данном случае профессия относится к причине спора?* Конфликт мог случиться с женами, мужья которых работают кем угодно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
)))))))))))))) Ну ты даёшь... Сразу видно, что моряков ты просто не знаешь... [/QUOTE]
Я сказала - в семье ни одного моряка. Поскольку живу в Одессе - знакомых моряков и их жен много.
Кстати, многие мои подруги говорят при мужьях, когда они их "отправляют в рейс". И мужья вообще этого не замечают. Так что, "не путай свою личную часть с государственной". Что оскорбительно тебе - абсолютно пофиг другим. И защита твоя им абсолютно не нужна, я уверена.
Mawpa Ты ведь меня совсем не знаешь. Тогда у меня было совсем иное отношение к женщинам... Вот и вылезла одна стерва на голову.
Я даже рад, что это произошло, я получил бесценный опыт! Научился разбираться в женщинах. Не только благодоря ей. Были и другие казусы. Но я всему этому рад, это позволило мне не ошибиться в выборе жены. Она полностью разделяет мои взгляды и везде и всячески меня поддерживает. А я её))
Но таких мало. Как говорили выше деньги портят. И портят не тех, кто их зарабатывает, а тех, кто их тратит и не работает! Много я таких жёнушек знаю. Поэтому к ним ни капли уважения! Они так и пытаются по больше вытрясти из своих супругов.... И, если, супруг не слюнтяй, то ставит даму на место... А, если подкаблучник, то и "задерживается" в рейсах... И постоянно слышит от жены "дорогой, что-то ты дома засиделся пора тебе в рейс". А сколько я слышал от этих жёнушек... "Ой, как он мне надоел уже, когда в рейс, наконец свалит? А я уже новую шубку присмотрела" и т.п.
Ещё раз повторюсь, такие дамы уважения не заслуживают!
Как говаривал один мой друг, "Хотите равноправия? В ШАХТУ"!!! Я его взгляды разделяю))))
А я, что виноват, что вы, сухопутные нас не понимаете?))))))))))Вы что, отдельный вид человека? Во всех темах когда идет спор с моряком, он в конце выдает эту фразу... типа... "вам, сухопутным, нас, моряков, не понять". Но каким образом в данном случае профессия относится к причине спора?
Это Ваши проблемы, что в жен или кого там еще Вы выбирали меркантильных стерв, и теперь у Вас женщины как домашние зверюшки без права голоса, судя по постам) Надо было выбрать нормальную девушку, тогда б Вам в голову не пришло строить из себя "всерешающего". У меня в кругу общения вообще нет тех, кто заводит мужа ради новой шубки и ногой под зад провожает в рейсы. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки