|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Омммммм, барышни! )
У меня утром были мгновенные кабачки. Правда я сделала порцию примерно 1.3, а заливку для одной. Не хватает вкуса (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ЕТО что такое мгновенное????
надо глянуть что они там пишуть
а про кого ж )))
так это я Марусе писала, так как она написала что приготовила Ваде борщ зеленый и перец с овощами,а она такое не ест))))
я вообще днем не готовлю.. так что -то мелкое для себя
готовлю только вечером мужу ужин
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
хорошая моя, конечно соскучилась!!!!
а в гости к себе ты не зовешь, и к нам не едешь
вернись к тому сообщению и прочитай вниамтельно
а вообще по поводу цветаеаского
в прошлый раз у меня муки не хватало так я наполовину с манкой делала
и сегодня убедилась тчо тот вариант мне нравится больше![]()
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 04.08.2011 в 11:10.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый всем день! Ну Вы, барышни, шустро пишите, так же как и кушаете
Всех на печеное потянуло....
Я вчера извращалась с творожной запеканкой: прежде чем печь, сверху на творожную массу в форме выложила порезанные персики и залила все сливками с сахаром, и поставила в духовку печься на часик. Девочки, какая вкуснятина получилась, никогда б не подумала.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
у меня точно такая же история была - мне теперь с манкой (наполовину) тоже больше нравится)))
гы, и я на тебя подумала, только по "Ваде" поняла, что речь о Марихе))
Извини, если шо не так сказала, просто мой уехал на 2-3 недели, и я на стенку лезу, а как представила себе, что он бы до ноября уехал -![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ОЙ девчоки Приветики всем всем!!!!!!!!!
А у меня дурдом на работе, секретарь в отпуск ушла так я и свою работу работаю и ее)))))) Даже нет времени на форум зайти..... как вы тут?
мы уже второй день кукурузкой объедаемся. Сашки моего бабушка нам с деревни передала почти мешок. Ляпота....... ая все ныла, что за целое лето еще ни одной не съела, а тут ешь -не хочу)))))
так уж сложилось исторически ,что я с самого начала знакомства Мариху именно так и называю)))
вот оно! я уже злой стала.... нюню
и мне не стыдно! потому что я не люблю сидеть дома
ты же знаешь
вот и приходится ко всем напрашиваться, по другому просто не могу это назвать)))
Социальные закладки