Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 352 из 769 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 15378
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для novic
    Select, ты меня конечно прости, может это и офтоп, и переход на личность.Но ты в каждой теме защищаешь всяких гавнюков. Это конечно твоё личное дело, у нас тут свобода слова. Если тебе это в кайф продолжай в том же духе, это твоё дело. Но выглядит это смешно. Тебе почему то нравятся всегда отрицательные герои,"крутые", "плохие дяди".

2. Вверх #7022
    Мичуринка Аватар для Select
    интересно к чему это на ровном месте?..
    нет, я в основном спорю с гавнюками - злобными, завистливыми националистами (вариации разные бывают ), поносящими все и вся вокруг, ничего не зная о ситуациях, не зная людей, ну и т.д.
    да, а я никого не защищаю большей частью, я просто указываю людям на их домыслы и фантазии

3. Вверх #7023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Select, ты меня конечно прости, может это и офтоп, и переход на личность.Но ты в каждой теме защищаешь всяких гавнюков. Это конечно твоё личное дело, у нас тут свобода слова. Если тебе это в кайф продолжай в том же духе, это твоё дело. Но выглядит это смешно. Тебе почему то нравятся всегда отрицательные герои,"крутые", "плохие дяди".
    Да ладно...мне например часто хочется представлять альтернативное мнение... просто так... чтобы не было однобокости
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #7024
    новик, у нас наверное, разные понятия о плохости. обойдемся без примеров, т.к. вообще не понятно к чему ты это сказал

5. Вверх #7025
    Воин света Аватар для V@silisK
    Да уж, стоит тут запоститься разок, и даже если я написал бы: "В меня влепился, скажем - хаммер на скорости 200+ при этом я стоял припаркованный на стоянке, и водитель хаммера был пьян, и ГАИцы подтвердили его вину, и мою абсолютную невимновность, то меня всё равно тут раскритиковали и порвали на куски, потмо разброрасав эти же куски и развеяв их по ветру. Да так не только со мною я погляжу.
    Конечно, это неплохо что вы указываете на вину того кто пишет вам, и ищете любые лазейки что бы ткнуть пальцем, надо в первую очередь тех кто тут высказывается критиковать, что бы люди видили прежде всего свою вину, и разбирались в себе, в себе же и искали проблему. Это помогает. Но всё же как-то забавно.
    ЗЫ
    Тем кто что-то гвоорил об оправданиях: Я нисколько не оправдывался, ни грамма. Что касается ПДД, отвечаю Igon - Чайники, как вы выразились, я незнаю что они и как делают, вам видимо виднее. Но я не ломлюсь в левый - полюбому. Я уже сказал ранее всё по этой теме, думаю довольно понятно. Если нет, ну звиняйте.

6. Вверх #7026
    User banned Аватар для minor
    Причём тут женщина в трамвае и какаой то ублюдок кторый по городу несётся со скорость120 км\ч.Сравнил с пальцем
    Женщина к ублюдку никакого отношения не имеет. Но человек, который не уступил ей место и человек, считающий левый ряд своим собственным - один и тот же человек.

Если честно, то ясчитаю что нормальная скорость для города ну на крайняк 80
    Правила дорожного движения считают иначе. Но, раз уж 80, то хотелось бы уточнить - для какой машины, какого водителя, какой погоды, какой дороги и какого времени суток делался этот расчет?

7. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Меня сегодня так сильно ослепил встречный жигуленок, который затяжно моргнул самопальными противотуманками (!) едущей перед ним машине (причем я так и не понял, куда надо было деться машине, т. к. дело происходило на ее подъезде к Горбатому по Балковской, а там одна полоса), что пришлось остановиться с аварийкой. Причем за мной тоже остановилоась иномарка и не делала попыток меня объехать. Видимо, тоже не могла продолжать движение.
    Я бы ему эти противотуманочки на стоянке-то отпилил...

8. Вверх #7028
    User banned Аватар для minor
    Может кнопки перепутал.

9. Вверх #7029
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Может кнопки перепутал.
    Бывает такая фигня. У меня так часто с ближнего на дальний переключается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Надо другое отпилить
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Да уж, стоит тут запоститься разок, и даже если я написал бы: "В меня влепился, скажем - хаммер на скорости 200+ при этом я стоял припаркованный на стоянке, и водитель хаммера был пьян, и ГАИцы подтвердили его вину, и мою абсолютную невимновность, то меня всё равно тут раскритиковали и порвали на куски, потмо разброрасав эти же куски и развеяв их по ветру. Да так не только со мною я погляжу.
    И ещё бы обвинили в зависти к нему

11. Вверх #7031
    у кого что болит тот о том и говорит

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    В воскресенье ехала по Мясоедовской, дворники кидали прямо под колеса машин куски (глыбы) льда. Интересно это можно назвать хамством? Кто же такое указание дал? Разбивать ходовую выгодно ремонтникам. м.б. пролоббировали сие действо?

13. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    на работу уже и доехать стремно
    на преображенской девчонка тупо побрела через дорогу.... на сигнал ноль эмоций... скользко... тормозил со скрежетом шипов - даже голову не повернула... тупо шла, глядя вперед и пофиг на все...

через 5 минут, на повороте возле райотдела (который по дороге на чумку), у меня главная (кстати, встречные об этом часто не знают), поворачиваю налево...навстречу ползет грузовичок, поровнялся с ним... чуйка подсказала - сбросил с 50-ти до 40ка - и тут перед носом пролетает китайкар а-ля амулет... возомнил себя гонщиком, идя по встречке и уйдя прямо на второстепенную... ну а если б я чуть быстрее ехал, то...

ну сколько еще будут по дорогам ходить/ездить камикадзе и потенциальные убийцы?? менты стоят чуть ли не на каждом углу, а народ все летает...

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А если правый ряд занят припаркованными машинами и теми кто едет со скорость 40 км\ч. Я их обьезжаю по праваму со скорость 60, ну хорошу скажу честно иногда бывает 70- 75. Куда в городе ехать быстрее? Скажи мне какая вгороде своей точки рения нормальная скорость?
    Если правый занят, то нет вопросов, можно ехать свои 60 и не дергаться, но если, как было описано "пусть обгоняет справа", значит правый ряд свободен и ехать надо именно в нём, а не учить других жить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #7035
    User banned
    А я всё больше и больше внимания уделяю пешеходам!!! Есть конечно индивиды которые считают что светофор только для авто, но в последнее время мы, автомобилисты, совсем охренели.

16. Вверх #7036
    Новичок
    Сегодня стоял пост гаи на 5-ой фонтана возле бывшего военторга - стерегли светофор и встречку в сторону центра. Очень приятно было наблюдать как высунувшийся на встречку темный ниссан максима потом судорожно влезал обратно, а когда понял что его все равно заметили и впереди возмездие с полосатой палкой, развернулся через ту же двойную сплошную и поехал обратно На него так выразительно и выжидающе смотрел гаец
    Последний раз редактировалось a-res; 16.01.2008 в 09:22.

17. Вверх #7037
    User banned
    Цитата Сообщение от a-res Посмотреть сообщение
    Сегодня стоял пост гаи на 5-ой фонтана возле бывшего военторга - стерегли светофор и встречку в сторону центра. Очень приятно было наблюдать как высунувшийся на встречку темный ниссан максима потом судорожно влезал обратно, а когда понял что его все равно заметили и впереди возмездие с полосатой палкой, развернулся через ту же двойную сплошную и поехал обратно На него так выразительно и выжидающе смотрел гаец
    Кстати, не знаю, с чем связано - с харьковской коброй или с чем-то другим, но в последнее время не видел ни одного рожающего на встречке!!! И даже на красный свет останавливаются до перекрестка, а не на нем.
    К сожалению, наш народ понимает только кнут...
    Предлагается поднять штрафы за пьянку до 500 баксов - я только за.

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    за пьянку сажать надо, а не штрафы поднимать..

19. Вверх #7039
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    ну сколько еще будут по дорогам ходить/ездить камикадзе и потенциальные убийцы?? менты стоят чуть ли не на каждом углу, а народ все летает...
    ты веришь в справедливость и правосудие в нашей стране ?

20. Вверх #7040
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    за пьянку сажать надо, а не штрафы поднимать..
    А можно просто отбирать права на годика так 3 и чтоб платили ешё огромные штрафы за пьянку за рулём
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

Закрытая тема
Страница 352 из 769 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права