Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 351 из 769 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 15378
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Почитайте выше, тут как раз и обсуждаем уступать дорогу мигающему сзади или нет, а пересказывать есил чесно влом...
    Я вобще не смотрю кто там мигает не мигает, вижу обычно только красную или синию сирену. Про остальное в правилах ничего не сказано. А одни раз мен псих на джипе ослепил так сзади, чтоя не мог дальше ехать, я просто остановился посреди дороги и он стоял вместе со мной пару минут, т.к. он так близко прижался, что не мог меня обьехать ни с лева ни справа, и сзади его тоже припёрли машины. Шо он хотел этим сказать я так понять и не смог.

2. Вверх #7002
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Не сочти за грубость, но это не твое дело. Контроль соблюдения скоростного движения другими участниками движения в твои обязанности не входит.
    А то получается, ты свое нежелание соблюдать ПДД прикрываешь заботой о других.
    Правила нужно соболбдать не потому что кто то контролирует, например менты. Их нужно просто соблюдать и всё. А у нас всё на страхе, раз ментов нет, то можно и 200 ехать, можно на красный свет. И не надо говорить, что это дело каждого соблюдать или нет. Так как несоблюдение правил одним мрдет нанести ущерб всем окружающим. Для этого правила и прилуманы, а не для того что бы штрафы брать.
    Последний раз редактировалось novic; 15.01.2008 в 14:51.

3. Вверх #7003
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я вобще не смотрю кто там мигает не мигает, вижу обычно только красную или синию сирену. Про остальное в правилах ничего не сказано.
    Ни в одних правилах не сказано, что в кинотеатре нужно шапку снимать. Но воспитанные люди почему-то снимают. Да и женщине в трамвае вовсе необязательно место уступать - нету такого закона.

4. Вверх #7004
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ни в одних правилах не сказано, что в кинотеатре нужно шапку снимать. Но воспитанные люди почему-то снимают. Да и женщине в трамвае вовсе необязательно место уступать - нету такого закона.
    Причём тут женщина в трамвае и какаой то ублюдок кторый по городу несётся со скорость120 км\ч.Сравнил с пальцем Женщина в рамвае никому угрозы не представляет и законы не нарушает тем, что она стоит в трамвае. Ты ещё расскажи что старших нужно уважать и соседями здороваться а то меня в детстве не научили.
    Последний раз редактировалось novic; 15.01.2008 в 15:02.

5. Вверх #7005
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Правила нужно соболбдать не потому что кто то контролирует, например менты. Их нужно просто соблюдать и всё. А у нас всё на страхе, раз ментов нет, то можно и 200 ехать, можно на красный свет. И не надо говорить, что это дело каждого соблюдать или нет. Так как несоблюдение правил одним мрдет нанести ущерб всем окружающим. Для этого правила и прилуманы, а не для того что бы штрафы брать.

Вот и начни с себя. Перестройся в правый ряд, как положено и оттуда уже за другими смотри.

6. Вверх #7006
    Мичуринка Аватар для Select
    Причём тут женщина в трамвае и какаой то ублюдок кторый по городу несётся со скорость120 км\ч.Сравнил с пальцем
    маразм продолжается? если ты едешь 60, то тебя могут обгонять со скоростью 65. правда логично? хотя вот слово ублюдок уже не вставишь, поэтому плевать на логику?

7. Вверх #7007
    User banned Аватар для Рин
    Причём тут женщина в трамвае и какаой то ублюдок кторый по городу несётся со скорость120 км\ч.Сравнил с пальцем
    Выбор скорости движения- личное дело каждого водителя. Как и степень следования правилам. В качестве аргумента- могу только добавить, что серъезные конторы мгновенно увольняют водителей- профи, страдающих "левизной". Потому что эта "привычка" говорит о неуверенности водилы и о плохом чувстве дороги и автомобиля. То есть- дерьмо возить можно, а серъезных людей- нет. И поверьте- 120 в городе бывает не так уж и редко. Только когда это делает профессионал- Вы даже не замечаете...

8. Вверх #7008
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    маразм продолжается? если ты едешь 60, то тебя могут обгонять со скоростью 65. правда логично? хотя вот слово ублюдок уже не вставишь, поэтому плевать на логику?
    СО скоростью 65 уже не могут,читаем правила. Соблюденяе правил это маразм. ДА ДА ДА!!Во такой я маразматик!

9. Вверх #7009
    СО скоростью 65 уже не могут,читаем правила. Соблюденяе правил это маразм. ДА ДА ДА!!Во такой я маразматик!
    а с какой скорости начинается "ублюдок"? и если еще кто-то после и при какой скорости?

10. Вверх #7010
    Вот и начни с себя. Перестройся в правый ряд, как положено и оттуда уже за другими смотри.
    А если правый ряд занят припаркованными машинами и теми кто едет со скорость 40 км\ч. Я их обьезжаю по праваму со скорость 60, ну хорошу скажу честно иногда бывает 70- 75. Куда в городе ехать быстрее? Скажи мне какая вгороде своей точки рения нормальная скорость?

11. Вверх #7011
    а с какой скорости начинается "ублюдок"? и если еще кто-то после и при какой скорости?
    Если честно, то ясчитаю что нормальная скорость для города ну на крайняк 80, всё что быстрее, это уже реально представляет угрозу окружающим, если ещё учесть какие за рулём гонщеги проФФФесионалы.

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Выбор скорости движения- личное дело каждого водителя. Как и степень следования правилам.
    Если ты в поле тогда можно и 300! Но когда вокруг тебя люди тогда нет! Это дело всех! Точно также я могу сказать, что это моё дело, воровать или нет, убивать или нет, в случае чего будут то наказывать меня. Что не так? И про профессионалов тут не надо, только у нас в городе за последнее время разбилось несколько гонщеГов профи. Имена тут называть не буду, все наверное в курсе. Лишняя уверенность в себе только вредит.

13. Вверх #7013
    А если правый ряд занят припаркованными машинами и теми кто едет со скорость 40 км\ч. Я их обьезжаю по праваму со скорость 60, ну хорошу скажу честно иногда бывает 70- 75. Куда в городе ехать быстрее? Скажи мне какая вгороде своей точки рения нормальная скорость?

Точки зрения у всех разные и не стоит считать, что твоя является самой лучшей.

14. Вверх #7014
    Точки зрения у всех разные и не стоит считать, что твоя является самой лучшей.
    Я согласен у всех разные точки зрения, всегда есть меншинство, политическое, сексуальное, и т.д. и все. Тоже самое и с соблюдением правил. Почему то БОЛЬШИНСТВО людей во всём мире считают, что соблюдать правила это нормально, но ты я понял к таким не относишься. Что же это твоё право, твой взгляд на мир. Только так получается что меньшинству приходится всегда жить по законом большинства, так мир устроен. Если они не хотят их заставляют. Так мир устроен.
    Моя точка зрения подкреплена правилами и здравым смыслом. А твоя только тем, что тебе так нравится. Если бы каждый в жизни делал то что ему нравится, то ты бы боялся из дома на улицу выйти. Это называется беспредел.
    Последний раз редактировалось novic; 15.01.2008 в 15:27.

15. Вверх #7015
    Я согласен у всех разные точки зрения, всегда есть меншинство, политическое, сексуальное, и т.д. и все. Тоже самое и с соблюдением правил. Почему то БОЛЬШИНСТВО людей во всём мире считают, что соблюдать правила это нормально, но ты я понял к таким не относишься. Что же это твоё право, твой взгляд на мир. Только так получается что меньшинству приходится всегда жить по законом большинства, так мир устроен. Если они не хотят их заставляют. Так мир устроен.
    Моя точка зрения подкреплена правилами и здравым смыслом. А твоя только тем, что тебе так нравится. Если бы каждый в жизни делал то что ему нравится, то ты бы боялся из дома на улицу выйти. Это называется беспредел.
    Вот давай только без переходов на личности. Ты меня на дороге не видел, а если и видел, то не знал, что это я.
    Ты сам написал, что нарушаешь скоростной режим, а теперь про правила распинаешься.
    Есть большинство, которое за себя отвечает и другим не мешает. А есть меньшинство, которое в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.

16. Вверх #7016
    Вот давай только без переходов на личности. Ты меня на дороге не видел, а если и видел, то не знал, что это я.
    Ты сам написал, что нарушаешь скоростной режим, а теперь про правила распинаешься.
    Есть большинство, которое за себя отвечает и другим не мешает. А есть меньшинство, которое в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
    Если я и нарушаю скоростной режим, то меня за это даже менты не штрафут, так как до 80 они никого не трогают. А 120 - 200 я по городу не ношусь, слава Богу таких придурков меньшинство. И это меньшинство несёт кгрозу меньшинству. А если ты к ним не относишься и не гоняешь как сумасшедший по городу, то чего ты тогда за них заступаешься? Просто что бы поспорить. Зачем спорить ради спора? Пусть со мной спорят гонщеГи. Я понял, что ты к ним не относишься, за это риспект и уважаха. Извини что не так понял тебя.

17. Вверх #7017
    Если я и нарушаю скоростной режим, то меня за это даже менты не штрафут, так как до 80 они никого не трогают. А 120 - 200 я по городу не ношусь, слава Богу таких придурков меньшинство. И это меньшинство несёт кгрозу меньшинству. А если ты к ним не относишься и не гоняешь как сумасшедший по городу, то чего ты тогда за них заступаешься? Просто что бы поспорить. Зачем спорить ради спора? Пусть со мной спорят гонщеГи. Я понял, что ты к ним не относишься, за это риспект и уважаха. Извини что не так понял тебя.

Ну вот едешь ты свои 80 или 70, а впереди тебя воспитатель еще принципиальнее тебя тошнит 60. Будет действовать на нервы? Будет. А ведь он прав. Понимаешь, о чем я? Не надо воспитывать других, следи за собой и этого будет достаточно.

18. Вверх #7018
    Ну вот едешь ты свои 80 или 70, а впереди тебя воспитатель еще принципиальнее тебя тошнит 60. Будет действовать на нервы? Будет. А ведь он прав. Понимаешь, о чем я? Не надо воспитывать других, следи за собой и этого будет достаточно.
    И ты думаешь что я буду включать дальний и давить на би-би как поц? Я же не воспитатель А вот меня некоторые пытаются воспитать таким образом.А ничего не выходит А меня только весилит это. Берегите нервы! Они ещё пригодятся. Ещё мне нравится когда кряколкой крякают, я просто торчу от этого звука!
    Последний раз редактировалось novic; 15.01.2008 в 16:07.

19. Вверх #7019
    Если я и нарушаю скоростной режим, то меня за это даже менты не штрафут, так как до 80 они никого не трогают.
    Правила нужно соболбдать не потому что кто то контролирует, например менты.
    мне мерещится какое-то противоречие..

20. Вверх #7020
    мне мерещится какое-то противоречие..
    Когда что то мерещится крестится надо. А менты меня не останавливают, потому что это нарушение не существенное. Не надо ловит меня на словах. Смысл такой, что я по городу не ношусь как угарелый,по встречной не езжу, и не слеплю водителей дальним светом, в отличии от некоторых придурков. А так мелкие грешки есть, как и у всех.
    Последний раз редактировалось novic; 15.01.2008 в 16:13.

Закрытая тема
Страница 351 из 769 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права