Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1454 из 3778 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 75555
  1. Вверх #29061
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    уже 2 кило набрала, растет помаленьку и талию мы сделаем выразительнее и ноги красивее, а то ходила как палочка.))))) Не в обиду Яна.))))))
    Шо-то смотрю я на фоты в инете и думаю... блин, ктось увидит и замуж никАдА не возьмут!))))))))))) Какая-то я совсем убитая на них!)))))
    Кстати, у нас в офисе зеркало на пол стены - подошла я к нему, смотрю на свои руки (в логтях согнула и напрягла), а шеф сзади подходит и спрашивает: "Слушай, ты что, качаешься???"... так что, Саш, вижу разницу и она меня радует!)
    П.С. Ой, какие обиды, ты шо?!)))))

2. Вверх #29062
    User banned
    Ну вот шеф уже заинтересовался, а что будет дальше когда ноги и попа попрут, боюсь представить.))))))))

3. Вверх #29063
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ну вот шеф уже заинтересовался, а что будет дальше когда ноги и попа попрут, боюсь представить.))))))))
    Вот больше всего хо, чтоб поперла пятая точка!))) А то там как-то все грустненько у меня!))))
    П.С. Очень пугает мой аппетит! Реально, жру в 2 раза больше, чем обычно! Страшновато. Мама моя тоже в панике!))))

4. Вверх #29064
    User banned
    вот так похудеть

5. Вверх #29065
    User banned
    кому было интересно для домашнего тренинга вот вам.))))) только вес заменяется бутлями с водой а скамья табуреткой.)))))в промежутках пресс, и отжимания от пола, а также наклоны, темп ускоренный.))))

6. Вверх #29066
    Жемчужина форума
    А вот о наклонах можно подробнее и желательно тоже видео

7. Вверх #29067
    User banned
    тут же есть наклоны с гантелями.))))))

8. Вверх #29068
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Замира, а с какого веса ты скидываешь?
    По аве там вроде и нечего скидывать )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #29069
    User banned
    там надо сало в мясо превращать.))))))

10. Вверх #29070
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    а я вот с трени сегодня шла по дороге арбузик купила (ну по совету Саши)), поела... а арбузик то волшебный оказался! уже минус полтора кэгэ
    и это всего-то за 4 часа "удовольствия" в туалете так что, рекомендую как экспресс-похудение
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

11. Вверх #29071
    User banned
    Вот ты приколистка, я арбуз на ночь не советовал есть, только нести надо было.))))))

12. Вверх #29072
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А вот о наклонах можно подробнее и желательно тоже видео
    по видео можно,но лучше что бы кто то наглядно обьяснил технику выполнения того или иного упражнения....от этого зависит в дальнейшем вся работа и результат

13. Вверх #29073
    User banned
    Для самых ленивых пойдет на первое время, уверен что если час без отдыха все будут делать то вспотеют.))))))

14. Вверх #29074
    Жемчужина форума
    тут же есть наклоны с гантелями.))))))
    А да, в конце увидела только один тип наклонов ))
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Замира, а с какого веса ты скидываешь?
    По аве там вроде и нечего скидывать )
    Это только вроде ))
    там надо сало в мясо превращать.))))))
    Да, да именно так ))

15. Вверх #29075
    Частый гость Аватар для LesliV
    А я вот после многочисленных мытарств нашла себе инструктора и сейчас с огромным удовольствием ухожу в объёмах, за 20 дней 6 см, это что то ,счастье неописуемое...Кстати,да.согласна, арбуз на ночь - вред, там высокий глекемический индекс.На ночь белком,кефирчиком нулевым, и то, часа за 2 до сна,желательно не позже.И с утра тоже белок организму необходим после сна.Вообще кефир - это самая полезная штука на свете, после того как заставишь себя его любить!!!)))никогда в жизни не пила кефир и не любила его, но усилием воли внушила себе любовь к нему и абсолютно довольна.Опять же,спасибо теплогенникам, первые 5 кг скинула благодаря фитнесу и липо 6.Так что любите спорт и правильно питайтесь и будет нам всем счастье!))))

16. Вверх #29076
    Посетитель Аватар для MexaHuK
    Прошла школу Борменталя-5кг и это только начало,я счастлива живу в стране стройных,жалею,что раньше не сделала этого,14 первая встреча -очень интересно какаие результаты у других

17. Вверх #29077
    User banned
    А фотки выставить чтоб мы порадовались.))))
    Вот почитайте на досуге...
    Создание временных состояний негативного энергетического баланса (когда вы тратите энергии больше, чем получаете), периодические ограничения себя в питании и физические упражнения способны убрать причину, по которой создаются жировые запасы для энергетических нужд, и обеспечить немедленное сжигание жиров. Удаление из организма токсинов путем периодического голодания или недоедания убирает причину существования жиров в качестве хранилища токсинов, а с ней и сами жиры.
    Естественные методы стимуляции сжигания жиров самим организмом, такие как выносливостной и силовой тренинг, помогут защитить организм от накопления липидов в плазме крови и развития инсулинорезистентности, тем самым убрав еще одну причину отложения жиров.
    Избегая потребления эстрогенных субстанций, таких как синтетические пищевые химикалии, пестициды и другие удобрения, а также излишнего алкоголя, вы предотвратите нежелательную активность эстрогенов, которая может стать причиной отложения жиров.
    Избегая хронического дефицита калорий и слишком строгих диет, вы сможете предотвратить внезапные подъемы уровней токсинов и снижение уровней эстрогенов (у женщин), ликвидировав одну из причин накопления нежелательных жиров.
    Отказ от кетогенных диет, предусматривающих значительное сокращение углеводов, может предотвратить последиетический набор веса, а также понижение уровней тиреоидных гормонов, замедление скорости метаболизма и снижение спортивной результативности.
    Воздействие на организм низких температур (например, контрастные души или плавание в холодной воде) поможет повысить активность непарных протеинов, тем самым увеличив теплоотдачу, ускорив мобилизацию жирных кислот и повысив энергозатраты.
    Избегая хронических стрессов, например, вызываемых перетренированностью, недостатком расслабления и отдыха, и таким образом предотвращая адаптацию организма, вы можете повысить чувствительность волокон к адренальным жиросжигающим акциям, исключив формирование устойчивых жировых отложений
    Последний раз редактировалось Leningrin; 05.08.2011 в 08:15.

18. Вверх #29078
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Вот больше всего хо, чтоб поперла пятая точка!))) А то там как-то все грустненько у меня!))))
    П.С. Очень пугает мой аппетит! Реально, жру в 2 раза больше, чем обычно! Страшновато. Мама моя тоже в панике!))))
    а я за полгода фитнесса таки сделала себе)))) у меня тоже попа очень маленькая, и всегда хотелось что бы сзади что-то торчало)))) моя тренер велела на занятиях постоянно одевать утяжелители на ноги - и результат не заставил себя ждать, и приседания с бодибаром
    кому было интересно для домашнего тренинга вот вам.))))) только вес заменяется бутлями с водой а скамья табуреткой.)))))в промежутках пресс, и отжимания от пола, а также наклоны, темп ускоренный.))))
    послушай, а на первом видео при приседаниях и выпадах у нее гуляют колени вовсю, разве это правильно? я за свою долгую спортивную жизнь не одного тренера сменила, и у всех было одно правило - угол сгиба колена 90 или тупой, но никак не острый, т.к. это травмирует колено. Мы на тренировках приседаем - колено не выходит на носок, попа максимально назад, как на стул садишься, то же самое с выпадами - впереди нога под 90 градусов....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #29079
    User banned
    Сжигания калорий при Сексе
    Занятие сексом ведёт к похудению.
    Таблица сжигания калорий при занятии сексом:

Раздевание:
    — с ее согласием — 12 ккал
    — без ее согласия — 187 ккал

Снятие нижнего белья:
    — обеими руками — 8 ккал
    — одной рукой — 12 ккал
    — одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
    — ртом — 85 ккал

Натягивание гондона:
    — при эрекции — 6 ккал
    — без оной — 315 ккал

Прелюдия:
    — поиск пениса — 3 ккал
    — поиск G-точки — 10000 ккал

Поза "69":
    — лёжа — 8 ккал
    — стоя — 712 ккал

Оргазм:
    — настоящий — 112 ккал
    — имитированный — 513 ккал

После оргазма:
    — остаться в постели — 12 ккал
    — убежать — 36 ккал
    —выяснить, почему убежала она — 816 ккал

Одевание:
    — спокойно — 32 ккал
    — торопясь на последний автобус — 98 ккал

20. Вверх #29080
    User banned
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Спинишка и бицушка)))) не пугайтесь
    А спину выводить не умеем? А так не чего мясцо.)))))
    Пурген тут не поспоришь, а еще твой ник ведет к снижению веса.)))))
    Смайл а это тебе конкуренция.)))) Год назад весной фоткал.)))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Leningrin; 05.08.2011 в 09:09.

Ответить в теме
Страница 1454 из 3778 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права