| ||
Тема: Черноморец
Ну я сказал,если не будет 4 очков,то я не смыслю в футболе.Так теперь я из-за наших игроцол теперь и на форуме себя дискредитировал! Извинятся могу за то лишь,что команда не одержала победы хоть одной.Ну радует хоть,что вы пацаны хоть одну радость нашли,шо спор выиграли,не то шо я ни спора,ни футбола,мля...
Я не понимаю одного, где Балашов? Где Сетти? где Леонардо? Где Тащи? Что за диктатура и понты у Григорчука?
Балашов играет в покер, вместо футбола.Я не понимаю одного, где Балашов? Где Сетти? где Леонардо? Где Тащи? Что за диктатура и понты у Григорчука?
Сетии и Де Матос не готовы на 100%.
А вот что с Тащи я сам не знаю.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сетти пропустил межсезонье, Леонардо вообще неизвестно остался ли бы в команде, Балашов покерист я тоже знаю,НО.....Это говорит лишь об одном у них у всех не достаточно мотивации.И фразы типа мы ищем тех кто сильнее наших ребят,означают,что ищем тех людей которые верят что бабок будут больше платить,но потом,когда результат покажут.А молодёжь борется за состав.Бразилец нормальный.В паре с Бурдуяном будут на молдавском или румынском перекрикиваться,они ж наверно как украинский с русским похожи языки.
Посмотрите второй гол,который Франса забил в финале кубка Молдовы Дачии,он кстати дубль сделал.
Пару его интервью http://moldova.sports.md/jimmy_franca/articles/
http://www.transfermarkt.de/de/jymmy/profil/spieler_104982.html
его оценка 250 000 евро маловато для него.Он был травмирован и долго не играл,а после реабилитации перестал забивать,вот наши и воспользовались))
Да, каких то 350к евро Вильфред Балима
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Т.е. на Соборку надо ходить, там встречи подобного рода планируются?
О соборке - сможешь дать ссылку на страницы, где это обсуждалось?
З.Ы. Особенно понравилась фраза из "В центре поля"встреча с болельщиками проходила за закрытыми дверями". У меня вопрос: Кто эти "болельщики" и от кого они двери-то закрыли?
Последний раз редактировалось TVikS; 05.08.2011 в 07:32.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки