Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 797 из 2857 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 57139
  1. Вверх #15921
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    чем это они хуже??? разве что пьют чуть меньше, но это у нас национальное, а так ничем не хуже
    по хожу тем что наши игроки кроме футбола ни чего не умеют(да и судя по последним играм и в футибол они не умеют играть), а там человек работает на основоной работе, тренируеться пару раз в неделю и в выходные дни играет как бы в свое удовольствие, а наши вроде футболисты а вроде и нет)))))

2. Вверх #15922
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    по хожу тем что наши игроки кроме футбола ни чего не умеют(да и судя по последним играм и в футибол они не умеют играть), а там человек работает на основоной работе, тренируеться пару раз в неделю и в выходные дни играет как бы в свое удовольствие, а наши вроде футболисты а вроде и нет)))))
    потому что у наших не только ноги из жопы растут
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #15923
    User banned
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Александр Бабич: "Разговор с фанатами был сложным, но полезным"

http://ua-football.com/ukrainian/high/4e38f206.html

P.S. из интервью: Вам не кажется, что в коллективе собрана критическая масса неоперившихся молодых ребят, которым попросту недостает подсказок со стороны тех, кто уже имеет опыт выступлений на таком уровне?

- В этом вопросе даже двух мнений быть не может. Всем понятно, что происходит. Костяк команды составляют совсем юные игроки. Да, молодежь у нас безумно талантливая, но рядом с ней должно быть несколько опытных игроков - таких себе «дядек», которые помогут им как можно быстрее освоиться в высшей лиге.
    мне больше понравилась фраза:
    "В первую очередь, назову Толю Диденко, который уже доказывал, что может быть лидером команды. Например, во Львове, где он забил очень важный мяч в ворота «Карпат». В защите выделю Йозефа Шиманека. Поляку пока тяжело дается языковый барьер, но он уже сейчас пытается подсказывать партнерам и руководить обороной. Ну а в средней линии отметил бы Руслана Соляника. Да, в последних матчах он, возможно, действовал не совсем удачно, но квалификация у этого футболиста есть, и она достаточно высокая."
    странно, что он Пэтю не отметил) по ходу он не в адеквате

4. Вверх #15924
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Послед И это тоже и за пэтю забыл...
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

5. Вверх #15925
    Частый гость Аватар для TVikS
    Ребята, я тут вопрос на оффоруме задал:
    "По какому принципу происходит отбор болельщиков для встречи с командой? Кто решает - надо мне знать о том, что планируется встреча или не надо, быть ли мне на ней или не достоин, "Болельщик" я для встречи с руководством или не дорос еще? По каким каналам происходит оповещение? У кого об этом можно спросить? Тот же вопрос по поводу выездов.
    З.Ы. Можно ответить в личку, так как секретность повышенного уровня среди фанатов налицо!"
    Но там раздуплятся будут долго. Кто подскажет по сабжу? Надоело узнавать о состоявшихся встречах, хочется присутствовать.
    Заранее спс.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

6. Вверх #15926
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от TVikS Посмотреть сообщение
    "По какому принципу происходит отбор болельщиков для встречи с командой? Кто решает - надо мне знать о том, что планируется встреча или не надо, быть ли мне на ней или не достоин, "Болельщик" я для встречи с руководством или не дорос еще? По каким каналам происходит оповещение? У кого об этом можно спросить? Тот же вопрос по поводу выездов.
    З.Ы. Можно ответить в личку, так как секретность повышенного уровня среди фанатов налицо!"
    Но там раздуплятся будут долго. Кто подскажет по сабжу? Надоело узнавать о состоявшихся встречах, хочется присутствовать.
    Заранее спс.
    ага, иди знай что там у тебя на уме, может ты ненормальный и на встрече скажешь им что они безногие твари, а они ранимые, обидятся и уйдут нахер
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #15927
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Заранее спс.
    Вопрос о встрече всплыл в воскресение. Ребята с Соборки вечером в воскресение встретились с Керницким и он предложил встречу. На Соборке шло обсуждение и кто хотел и мог - поехали на встречу.
    Говорить же о какой-то секретности нет смысла. Кто хотел - поехал. Ни от кого ничего не скрывали. Просто на Соборке есть активная, организованная группа. Вот и всё.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

8. Вверх #15928
    Несогласие форума
    Передаю привет товарищу,который прогнозировал 4 очка, в следующих трёх турах, взяли одно(случайно во Львове)...жду от тебя, дружище, извинений и помнится ты спорил-нет? тогда ещё и простава.
    Someday, someway

9. Вверх #15929
    User banned
    Отчет наших выездюков в Кривой Рогhttp://ultras.od.ua/velovyezd-v-krivoj-rog

10. Вверх #15930
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Передаю привет товарищу,который прогнозировал 4 очка, в следующих трёх турах, взяли одно(случайно во Львове)...жду от тебя, дружище, извинений и помнится ты спорил-нет? тогда ещё и простава.
    даа те товарищи оптимисты давно уже повесились после такой яркой игры нашей чудо команды!
    Или сейчас будут кричать что все в переди, еще пару игр сыграем, сыграемся и всем жопа!)))

11. Вверх #15931
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    даа те товарищи оптимисты давно уже повесились после такой яркой игры нашей чудо команды!
    Или сейчас будут кричать что все в переди, еще пару игр сыграем, сыграемся и всем жопа!)))
    или что мы лохи и чтоб больше никогда не ходили на сталион. так будет лучше для всех)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #15932
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кто в теме расскажите, новый стадион будет на 25 000?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #15933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кто в теме расскажите, новый стадион будет на 25 000?
    от 28 до 34 там требования УЕФА а наши что то свое паредьявляют, вообщем сегодня еще приезжают с рогограда комисия по стадио

14. Вверх #15934
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    от 28 до 34 там требования УЕФА а наши что то свое паредьявляют, вообщем сегодня еще приезжают с рогограда комисия по стадио
    Так минстрой и требует эти 25 000. Наши пробуют договорится.

15. Вверх #15935
    Частый гость Аватар для TVikS
    Joozy:
    Да - ьни безногие, но говорить это на встрече безсмысленно - просто очевидно.
    Се Ник:
    Т.е. надо звонить КСС лично?
    Жаль, но ответа я так и не получил...
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

16. Вверх #15936
    Частый гость Аватар для Се Ник
    Joozy:
    Се Ник:
    Те, кому надо - как раз и звонят. Собираются и приезжают. На Соборке 4 дня говорили о встрече. Собрались и поехали.
    Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.

17. Вверх #15937
    Joozy:
    Да - ьни безногие, но говорить это на встрече безсмысленно - просто очевидно.
    Се Ник:
    Не мне не надо звонить.

18. Вверх #15938
    Несогласие форума
    Пацаны реально молодцы тем более большинство знаю
    Someday, someway

19. Вверх #15939
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Вот оно наше усиление!!

Черноморец арендовал форварда Шерифа

Забивавший киевскому Динамо в прошлом году Джимми Франса получит шанс сделать это еще раз.

Официальный сайт Черноморца сообщает о полугодичной аренде Франса с правом выкупа.

27-летний Джимми Франса выступал за молдавский Шериф с 2009 года (67 матчей и 25 голов). В 2010 году стал лучшим бомбардиром чемпионата Молдавии (18 голов)
    http://football.ua/ukraine/news/138126.html

20. Вверх #15940
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Вот оно наше усиление!!

http://football.ua/ukraine/news/138126.html
    Как для уровня ЧУ, хороший игрок
    что-то типа подписи

Ответить в теме
Страница 797 из 2857 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права