| ||
Посоветуйте пожалуйста детскую кафешку с вкусными сладостями, тортиками и т.д., только чтоб не очень дорогая была.
а расскажите,пожалуйста,по конкретней про Мамины куличики,а то у маськи день рожления 16 августа,вот стою перед выбором.нам бы этот вариант подошел.
девочки а подскажите где есть так чтоб с родители с 2мя детьми (одному почти 3 другой почти год) могли например просто посидеть мороженого поесть и чтоб было много много аттракционов для всех возрастов?
игроленд - говорят там душно очень...
читаю например папашон - один лабиринт наверное скушно, мелкой там будет не очень...
а так чтоб всех возрастов детям?
(территориально мы на таирова)
ну и цены если не трудно.
я так поняла что идет цена за вход + каждый аттракцион отдельно оплачивается?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
В Папашоне два лабиринта, мелкая отлично проведет время в части для малышей, старший - в части для детей постарше (если ему хватит этого одного лабиринта). Недушная альтернатива Игроленду - Джуманджи. Но там как раз младшей почти делать-то и нечего. Цены за вход нет. В Папашоне оплата за лабиринт за весь день, в Джуманджи - за лабиринт за час, каждый атракцион отдельно.
Ну или Вузовский - чем не вариант? Как раз для всех возрастов и разное есть, площадка бесплатная, аттракционы за деньги.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
2008 2010 2018
Малышовая часть очень похожа на детскую площадку в Стар-пицце на Таирова: маленький бассейн с шариками, мягкая горка, качалка, вертелки для рук, крупный мягкий конструктор. В части для деток постарше пластиковая горка в бассейн с шарами, подвесной мост, длинная труба, или две даже, подвесные груши, и т.п, наш хит - воздушные пушки. Вот тут немного фот есть.
Были вчера на дне рождения в Доме сказок(на Глушко),очень понравилось,было представления ля деток,отличный игровой уголок для детей,няня с детками весь вечер была,большие пузыри,море улыбок и радости у детей!
Взрослые отдыхали и любовались карапузами)
очень понравилось!
п.с.завтра постараюсь немного фоток выставить)
спасибо за ваш фотоотчет!! сегодня съездили туда с детками, 3.6 и 1, получили море удовольствия!! Старший покатался на лошадке, покормили лошадей, правда, из-за трех банкетов кухня не готовила на мангале, поэтому кушали только салаты и жареную картошку с отбивной (для взрослых). Оказалось, ехать совсем недалеко, обязательно еще выберемся с друзьями.
Последний раз редактировалось Tanushka; 31.07.2011 в 21:27.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
пошли сегодня в Папашон на разведку....
если честно...я разочарована...
мрачное помещение, вентиляция вообще отсутсвует...как и нормальное освещение...
цены..ну наверное как везде, не дешево...
разделения лабиринтов особо не заметила.
мелкая ползала и пыталась сгрызть мягкие шарики для "стрелялок", она шарики вообще любит очень
старшему конечно понравилось, особенно воздушные пушки)))
видно что оно организовано не продуманно...это называется - было помещение и чтоб не пустовало туда налепили развлекашку...не подумав что бегающим детям надо бы как минимум чем то дышать...
почему называется детский городок - остается загадкой
как то особо желания не возникло туда еще раз прийти...
попробуем дом сказок в следующий раз
Последний раз редактировалось victory_n; 31.07.2011 в 22:30.
2008 2010 2018
Как же нет разделения, если у них даже разные входы???
Мы туда ходим, когда непогода осенью-зимой, мне нравится. Хотя и темновато, но по сравнению с Игролендом, где шум-гам-темнота, так еще и лабиринт с оплатой по времени, тут намного приятнее и хоть весь день сиди за аткие же деньги (если не дешевле).
В Доме сказок нет лабиринта, там две крутые горки, навесная лестница, мааааааленький бассейн с шариками и немного просто обычных игрушек.
Скажите, а кто-то был уже в детском центре "Грядка" в 5 элементе (новый ТЦ на 5-ой Фонтана). Хочется знать что там и какие цены? Ну и как вообще, обстановка!
А то дети скоро с дачи вернутся в город надо будет их порадовать походом на новое место!
А еще кстати увидела что на "Океанисе" (10-я Фонтана) висит реклама: "В будние дни с 10:00-15:00 детский лабиринт всего 10грн". Может кому-то пригодится!!!
Социальные закладки