| ||
Девочки, у кого есть скидка в Папашон?))) Очень надо)))
тОже интересует скидка в Папашон... желательно на 23 июля...
вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=42904, забейте в поиске самой темы желаемое, там есть отзывы о проведении ДР в Ренессансе
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
подскажите где лучше провести в субботу время с ребенком 3.5 года в центре.......думаю между игролендом и джуманджи.....подскажите где лучше????
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о лазерном клубе "Терминал".
Заранее спасибо.
Спасибо вам огромное))))) ато племянник первый раз в гости приезжает, пообещала ему веселье))))))
может не сильно в тему вопрос и всё-таки-где есть пляжи с бассейнами для деток??? кто знает??
здравствуйте.подскажите,кто-то делал день рождение в игарленде или в джуманджи?как вам понравилось и какая примерно вышла сумма?а то стоим перед выбором где провести день рождение.спасибо!
Хотела бы поделиться впечатлениями....Были мы все-таки в Джуманджи в субботу с племянником)) ему безумно понравилось, со слезами на глазах вынесла его оттуда)))) Действительно, людей было очень мало, буквально пару деток))) все развлекаловки свободны, бегал сломя голову от одного к другому) и кстати акция очень меня порадовала...потому что мы просадили там 400 грн, с акцией все 600 .....)) наигрались от души вообщем)))) всем спасибо что посоветовали пойти именно в Джуманджи)
Социальные закладки