|
Львовский областной совет уже обратился к Ющенко, Тимошенко и Яценюку с преложением вернуть графу \"национальность\" в паспорта, метрики и свидетельства о браке, так как по их мнению, отсутствие графы о национальной принадлежности в основных документах человека унижает национальную гордость граждан и порождает космополитические настроения.
так гугл или википедия?? ))))
мне показалось что ссылка на википедию )
- ну я могу и сейчас туда добавить комменты - типа национальность передается количеством родинок на ягодицах - ты и этому поверишь?? - википедию любой пользователь может корректировать.
нация?? - т.е. это постепенный приход к нацизму. - а кто такие нацисты были?? - или обычно кого так называли?? ...
тем более в русской интерпретации звучит немного иначе "Национальность — принадлежность индивида к определенной этнической группе."
хотя, опять же, определение можно по разному перекручивать.
мне интересно было бы узнать мнение израильтян по этому вопросу? - оказывается фашизм процветает в Израиле и его большинство израильтян в таком случае поддерживают ..... хмммм странно )))
на филфаке?? - мне казалось на филфаке учат правильно писать, а тут уже были прецеденты. ну да ладно, тема о бругом ))
оранжевые как и националисты грезят о Америке и ее помощи Украине, но как думает Ирыся Билл Гейтс знает кто такой Шевченко?? - Думаю, БГ знают намного больше людей чем ТШ ) , а Дж Буш вряд ли знает кого то из американских известных писателей, не говоря уже о наших. Зато Ирыся знает. Только, кто знает кто такие БГ или ДБ, а кто знает кто такие Ирыся, Ull9 или я )))
знание чего либо еще не говорит о реальном уровне интеллекта или о личности - все должно оцениваться в комплексе для ОБЪЕКТИВНОЙ оценки!
крнечно - вот на днях ехал в одной маршрутке с ребятами предпочитающими украинский - интеллект прям лез изо всех мест - ведь, одно слово обычное украинское, а второе волшебное (мат) - нам недалеким не понять такой зависимости интеллекта от знания языка )))
а может Рабин имел ввиду английский?? )) - только у американцев свой английский - который в чем то похож на смесь "албанского" и русского только на английской "мове" )))
ах да - среднестатистический американец же намного "обходит" среднестатистического русского или украинца по уровню интеллекта )))
Мое субъективное мнение! :)
Судя по мнениям приверженцев оранжевых - вполне нормально если - сегодня я одной национальности завтра другой, можно даже так - по понедельникам я украинец, по вторникам русский, по средам болгарин, по четвергам француз и т.д. )))
нормально - уже дошли до того что всех израильтян назвали недалекими, зато поляки, румыны, латыши и др. самые умные )))
кстати об интеллекте:
или последователи оранжевых и тут будут сегодня называть недалекими тех кем завтра сами будут??
Можна взнати, хто так каже, крім тебе? Якщо в людини предки різних національностей, вона вибирає собі раз на все життя ту, яка їй ближча. Чи ти вважаєш, що потрібно робити генетичну експертизу, або взнавати, хто був прапрадід по батьковій лінії, щоб визначити національність?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
пояснения в информации есть ли в Израиле такое понятие как национальность и насколько серьезно они к ней относятся.
правда взять совок - так там не было дележа на национальность .... - свой, национальность ..... - враг.
а судя по инициативе Львова к этому идет.
да?? а если человек был русским по "вашему понятию национальности", а потом предпочел украинский язык и т.п. - он может быть украинцем по национальности?
если да - то кто то действительно может предпочесть в определенные дни придерживаться определенной культуры и традиций - типа как "рыбные дни" )))
кстати, при чем тут генетика??? - за генетику только ты чет пишешь, я о ней ни слова не писал!!!
просто, национальность - когда у нас существовало такое понятие - передавалась от отца ребенку, а НЕ на генетическом уровне!
да и не думаю я что есть хромосома отвечающая за национальность )))
так что не нужно переводить разговор на то - о чем я тебе не писал!
ну вообшем то такогo я приблизительно и ожидал..
иди, работай.
Социальные закладки