| ||
БАДы в них же может быть что угодно, это единственный вид препаратов который не проходит проверку
[MOD] Прекращаем оффтоп. Для обсуждения БАД есть отдельная тема.
Open mind for a different view.
девочки-мальчики.
ребенка тошнит частенько , делали УЗИ, немного увеличена поджелудочная и желчный. пьем креон и галстену, но что-то толку 0. в кале недавно, один раз, увидела маленьких червячков, как мне потом объяснила доктор-это острицы(маленькие беленькие, с черной головкой) - из слов доктора, это креон погнал их-все пройдет, не переживай, мол....
но что-то я не могу успокоится и хочу сдать СРОЧНО анализ на глисты..ведь давать Вормил или вермокс, это может и не решить проблему, т.к. толком не знаю что у нас... а вдруг что-то в печени(не дай Бог!!)
где сдать анализы и на что?!
что по поводу Лермонтовского? там можно сдать калл на лямблии, аскариды, острицы? и сдавать нужно только теплый калл?
спасибо за помощь...
п.с. дозвонилась в Лермонтовский. предлагают сделать Копрологический анализ кала, кто-то делал этот анализ?
Последний раз редактировалось Torry_23; 04.08.2011 в 12:27.
можно сдать в Резника кровь.
калл на лямблии сдается в спец. емкость с консервантом, продается в аптеках, калл на аскариды,острицы - это калл на яйц.глист.
не впадайте в панику, Вам надо проверить калл, кровь из вены, общий анализ крови. советую обратиться в Резника к Зубковой, мы очень довольны ею.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
к Зубковой очередь аж на 31 августа
а малого уже они беспокоят
ОАК сдавали 2 мес. назад и кол-во эозинофилов равно 1. говорит о том что паразитов как таковых в организме нет.
мне 2(!) доктора в одн голос говорят-не парься и дай ребенку Пирантел либо Вормил, мол, я же видела что они есть.
вот и думаю что и как лучше дать...?
скорее всего вормил куплю для нас троих..мы спим-то на одной постели...
мне больше врачей говорили дай вормил, но я все-таки обратилась к Зубковой и так и не дала его. Такое колич. людей у неё и соотв. запись за месяц оправдана.
а что значит "уже беспокоят"?у него конкретное недомогание?
острицы, которые видели Вы и врач это распространенные глисты, кот можно вывести и без вормила!
Взято от сюда http://www.polismed.ru/enterobiosis-post001.html
Лечение и профилактика остриц (энтеробиоза)
Поскольку продолжительность жизни остриц составляет всего несколько недель, основным методом лечения этого паразитоза является контроль за соблюдением больным правил личной гигиены. Показано, что тщательное соблюдение мер личной гигиены достаточно для полного выведения острицы. Нижнее белье необходимо менять ежедневно, обязательно после стирки (в горячей воде) проглаживать горячим утюгом как трусы, так и брюки (или юбки), постельное белье необходимо гладить раз в два-три дня. Обязательно подмывание два раза в день с мылом, после которого необходимо тщательное мытье рук. В течение всего периода болезни следует коротко стричь ногти и не допускать расчесывания зудящих мест. В помещениях ежедневно проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих растворов. После уборки тряпки обеззараживают кипячением. Лечебный режим жизни и гигиены сохраняют в течение 3-4 недель. За это время, если не было нового заражения, все имевшиеся в кишечнике больного острицы должны были погибнуть.
Взрослые, ухаживающие за детьми с острицами должны соблюдать похожие правила гигиены
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Мы сдавали в Лермонтовском, не обнаружили. Но мне кажется что у малого есть эти твари. Зубкова нам рекомендовала сдать анализ кала с консервантом, на ночь дать слабительное, утром собрать кал. Попробуйте к ней попасть без записи, приедьте до восьми утра, вдруг повезёт, она очень грамотная
что-то я запуталась ........
как малявке 3 года правильно дать пирантел?
купила суспензию. в инструкции пишут что нужно дать 5 мл суспензии единоразово, в аптеке убеждают что нужно 2 дня подряд дать по 5 мл. доктор говорит - давай по инструкции. че делать?![]()
ни в одной аптеке не могу найти пиперазин,жесть...Может,кто-то знает,где он есть?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Вопрос к тем, кто лечился препаратом "Вормил": наблюдались ли побочные эффекты у детей или у взрослых? Какая переносимость этого препарата? Есть ли явные улучшения после его применения (исчез ночной скрип зубами, уменьшилось слюноотделение, кожа стала чище, ночной сон стал крепче и т.д.)?
Кроме подготовки с минеральной водой и тюбажами, особых рекомендаций врач не озвучил, типа ограничить сладкое во время приёма препарата и т.д. Может есть какие-то нюансы при его применении?
Рекомендации врача - придерживаться диеты № 5, а по применению "Вормил"а на 7,5 лет: 1 таблетка 1 раз в день после постного ужина - 3 вечера подряд.
P.S.: по анализам-то всё чисто?!
Последний раз редактировалось faj; 08.08.2011 в 16:46.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Девочки, погуглите - когда ребенок скрипит зубами, это не признак паразитов (это МИФ!), причины совершенно другие.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки