Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 54 из 167 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 3336
  1. Вверх #1061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто, что знает про гомеопатические средства борьбы с паразитами? Какие есть? На сколько эффективны?
    И кто что знает про "Вормил" сироп? Вроде, говорят, что он не токсичен? Или врут?
    Вывести глисты омеопатическими средствами нереально,а по поводу безопасности Вормила почитайте механизм действия и состав и сколько в нем вредных Е

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    БАДы в них же может быть что угодно, это единственный вид препаратов который не проходит проверку

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    БАДы в них же может быть что угодно, это единственный вид препаратов который не проходит проверку
    Проверку на что? БАДы должны иметь санитарно-гигиеническое заключние и государсвенную регистрацию.

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз Кто-то слышал или может принимал препарат Артемизин S ? Назначили ребенку, как профилактику от глистов, но я как-то неоднозначно отношусь ко всем видам БАДов.
    От меня +
    сертифицирован в соответствии ISO 9001, ISO 22000 и GMP. Свидетельство о гос. регистрации есть тоже, но больше интересует - есть ли результат и не страшен ли он для ребенка ...
    В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    Проверку на что? БАДы должны иметь санитарно-гигиеническое заключние и государсвенную регистрацию.
    но при этом они могут и не лечить вообще,и эти бумажки,которые вы перечислили,выдадут даже на БАД,состоящий из одного крахмала,например.Обывателю проверить ничего невозможно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1066
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Прекращаем оффтоп. Для обсуждения БАД есть отдельная тема.
    Open mind for a different view.

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки-мальчики.
    ребенка тошнит частенько , делали УЗИ, немного увеличена поджелудочная и желчный. пьем креон и галстену, но что-то толку 0. в кале недавно, один раз, увидела маленьких червячков, как мне потом объяснила доктор-это острицы(маленькие беленькие, с черной головкой ) - из слов доктора, это креон погнал их-все пройдет, не переживай, мол....
    но что-то я не могу успокоится и хочу сдать СРОЧНО анализ на глисты..ведь давать Вормил или вермокс, это может и не решить проблему, т.к. толком не знаю что у нас... а вдруг что-то в печени(не дай Бог!!)
    где сдать анализы и на что?!
    что по поводу Лермонтовского? там можно сдать калл на лямблии, аскариды, острицы? и сдавать нужно только теплый калл?

спасибо за помощь...

п.с. дозвонилась в Лермонтовский. предлагают сделать Копрологический анализ кала, кто-то делал этот анализ?
    Последний раз редактировалось Torry_23; 04.08.2011 в 12:27.

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики.
    ребенка тошнит частенько , делали УЗИ, немного увеличена поджелудочная и желчный. пьем креон и галстену, но что-то толку 0. в кале недавно, один раз, увидела маленьких червячков, как мне потом объяснила доктор-это острицы(маленькие беленькие, с черной головкой ) - из слов доктора, это креон погнал их-все пройдет, не переживай, мол....
    но что-то я не могу успокоится и хочу сдать СРОЧНО анализ на глисты..ведь давать Вормил или вермокс, это может и не решить проблему, т.к. толком не знаю что у нас... а вдруг что-то в печени(не дай Бог!!)

где сдать анализы и на что?!
    что по поводу Лермонтовского? там можно сдать калл на лямблии, аскариды, острицы? и сдавать нужно только теплый калл?

спасибо за помощь...

п.с. дозвонилась в Лермонтовский. предлагают сделать Копрологический анализ кала, кто-то делал этот анализ?
    можно сдать в Резника кровь.
    калл на лямблии сдается в спец. емкость с консервантом, продается в аптеках, калл на аскариды,острицы - это калл на яйц.глист.
    не впадайте в панику, Вам надо проверить калл, кровь из вены, общий анализ крови. советую обратиться в Резника к Зубковой, мы очень довольны ею.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

9. Вверх #1069
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    можно сдать в Резника кровь.
    калл на лямблии сдается в спец. емкость с консервантом, продается в аптеках, калл на аскариды,острицы - это калл на яйц.глист.
    не впадайте в панику, Вам надо проверить калл, кровь из вены, общий анализ крови. советую обратиться в Резника к Зубковой, мы очень довольны ею.
    к Зубковой очередь аж на 31 августа
    а малого уже они беспокоят
    ОАК сдавали 2 мес. назад и кол-во эозинофилов равно 1. говорит о том что паразитов как таковых в организме нет.
    мне 2(!) доктора в одн голос говорят-не парься и дай ребенку Пирантел либо Вормил, мол, я же видела что они есть.
    вот и думаю что и как лучше дать...?
    скорее всего вормил куплю для нас троих..мы спим-то на одной постели...

10. Вверх #1070
    ОАК сдавали 2 мес. назад и кол-во эозинофилов равно 1. говорит о том что паразитов как таковых в организме нет.
    мне 2(!) доктора в одн голос говорят-не парься и дай ребенку Пирантел либо Вормил, мол, я же видела что они есть.
    мне больше врачей говорили дай вормил, но я все-таки обратилась к Зубковой и так и не дала его. Такое колич. людей у неё и соотв. запись за месяц оправдана.

а что значит "уже беспокоят"?у него конкретное недомогание?

острицы, которые видели Вы и врач это распространенные глисты, кот можно вывести и без вормила!
    Взято от сюда http://www.polismed.ru/enterobiosis-post001.html

Лечение и профилактика остриц (энтеробиоза)
    Поскольку продолжительность жизни остриц составляет всего несколько недель, основным методом лечения этого паразитоза является контроль за соблюдением больным правил личной гигиены. Показано, что тщательное соблюдение мер личной гигиены достаточно для полного выведения острицы. Нижнее белье необходимо менять ежедневно, обязательно после стирки (в горячей воде) проглаживать горячим утюгом как трусы, так и брюки (или юбки), постельное белье необходимо гладить раз в два-три дня. Обязательно подмывание два раза в день с мылом, после которого необходимо тщательное мытье рук. В течение всего периода болезни следует коротко стричь ногти и не допускать расчесывания зудящих мест. В помещениях ежедневно проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих растворов. После уборки тряпки обеззараживают кипячением. Лечебный режим жизни и гигиены сохраняют в течение 3-4 недель. За это время, если не было нового заражения, все имевшиеся в кишечнике больного острицы должны были погибнуть.
    Взрослые, ухаживающие за детьми с острицами должны соблюдать похожие правила гигиены

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    мне больше врачей говорили дай вормил, но я все-таки обратилась к Зубковой и так и не дала его. Такое колич. людей у неё и соотв. запись за месяц оправдана.

а что значит "уже беспокоят"?у него конкретное недомогание?
    тошнит масяника. учитывая что он пьет креон и галстену, все равно тошнит. тем более что в горшке я видела этих гадостей
    куплю пирантел-он самый безопасный... а правила гигиены-это само собой!!!
    еще бы песочницу закрыть......

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мы сдавали в Лермонтовском, не обнаружили. Но мне кажется что у малого есть эти твари. Зубкова нам рекомендовала сдать анализ кала с консервантом, на ночь дать слабительное, утром собрать кал. Попробуйте к ней попасть без записи, приедьте до восьми утра, вдруг повезёт, она очень грамотная

13. Вверх #1073
    что-то я запуталась ........
    как малявке 3 года правильно дать пирантел?
    купила суспензию. в инструкции пишут что нужно дать 5 мл суспензии единоразово, в аптеке убеждают что нужно 2 дня подряд дать по 5 мл. доктор говорит - давай по инструкции. че делать?

14. Вверх #1074
    Вормил от остриц не очень помогает..Лучше Пиперазин-он менее токсичен и от остриц лучше помогает.Мы вот тоже пропить надумали,а то я что-то подозрительное в памперсе увидела
    More books - less fear

15. Вверх #1075
    что-то я запуталась ........
    как малявке 3 года правильно дать пирантел?
    купила суспензию. в инструкции пишут что нужно дать 5 мл суспензии единоразово, в аптеке убеждают что нужно 2 дня подряд дать по 5 мл. доктор говорит - давай по инструкции. че делать?
    Прислушайтесь к доктору, инструкции.

16. Вверх #1076
    ни в одной аптеке не могу найти пиперазин,жесть...Может,кто-то знает,где он есть?
    More books - less fear

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ни в одной аптеке не могу найти пиперазин,жесть...Может,кто-то знает,где он есть?
    звоните в справку 345-880, они подскажут))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для faj
    Вопрос к тем, кто лечился препаратом "Вормил": наблюдались ли побочные эффекты у детей или у взрослых? Какая переносимость этого препарата? Есть ли явные улучшения после его применения (исчез ночной скрип зубами, уменьшилось слюноотделение, кожа стала чище, ночной сон стал крепче и т.д.)?

Кроме подготовки с минеральной водой и тюбажами, особых рекомендаций врач не озвучил, типа ограничить сладкое во время приёма препарата и т.д. Может есть какие-то нюансы при его применении?
    Рекомендации врача - придерживаться диеты № 5, а по применению "Вормил"а на 7,5 лет: 1 таблетка 1 раз в день после постного ужина - 3 вечера подряд.

P.S.: по анализам-то всё чисто?!
    Последний раз редактировалось faj; 08.08.2011 в 16:46.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #1079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто лечился препаратом "Вормил": наблюдались ли побочные эффекты у детей или у взрослых? Какая переносимость этого препарата? Есть ли явные улучшения после его применения (исчез ночной скрип зубами, уменьшилось слюноотделение, кожа стала чище, ночной сон стал крепче и т.д.)?

Кроме подготовки с минеральной водой и тюбажами, особых рекомендаций врач не озвучил, типа ограничить сладкое во время приёма препарата и т.д. Может есть какие-то нюансы при его применении?
    Рекомендации врача - придерживаться диеты № 5, а по применению "Вормил"а на 7,5 лет: 1 таблетка 1 раз в день после постного ужина - 3 вечера подряд.

P.S.: по анализам-то всё чисто?!
    За последний год пропили 2 курса Вормила и 1 раз Зентел, т.к. беспокоит скрип зубами каждую ночь, но скрип так и продолжается, по анализам тоже все чисто.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, погуглите - когда ребенок скрипит зубами, это не признак паразитов (это МИФ!), причины совершенно другие.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 54 из 167 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права