| ||
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Общаюсь со многими врачами. Анализы рекомендуют сдавать в лаборатории "Синево". Их филиалы есть по всему городу. Не дёшево, но очень качественный сервис и точные результаты!!!
Психолог-психотерапевт
Подскажите пожалуйста,кто знает врача паразитолога,СПАСИБО.
Девочки, а кто, что знает про гомеопатические средства борьбы с паразитами? Какие есть? На сколько эффективны?
И кто что знает про "Вормил" сироп? Вроде, говорят, что он не токсичен? Или врут?
Психолог-психотерапевт
не поймите меня превратно,я рада,что вам это помогло.Но я этому не доверяю,неизвестно,от каких видов можно принимать эту горечь,в каких дозировках,а также никто не поручится за побочные эффекты.Лекарственные средства испытаны в лабораториях,к ним есть подробные аннотации и побочные эффекты изучены.Хотя бы знаешь,чего ожидать.А с этой горечью что?Врач хоть какую-то ответственность несет за своих пациентов и за назначения,чего нельзя сказать о Прекрасном Сергее,каким бы прекрасным он не был![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, подскажите плизКто-то слышал или может принимал препарат Артемизин S ? Назначили ребенку, как профилактику от глистов, но я как-то неоднозначно отношусь ко всем видам БАДов.
От меня +![]()
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Социальные закладки