Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 189 из 837 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16732
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    огромное спасибо.
    всё ясно и толково.

2. Вверх #3762
    Новичок Аватар для маргорита
    И мы были на стройке вчерась. Никто не встретил, не провел - пошли сами! Ситуация та же,комичная,что и у Fresh84, только еще и цветущая и пахнущая плесень на дверях.Входная дверь тоже не уступала -порадовала,вообще танцующая. О стенах вообще молчим.Все пофоткали. Никто так и не появился и мы убрались восвояси. Хотим поехать на Михайловскую и показать им эти шедевры. Что скажут? И как это принимать?

3. Вверх #3763
    Частый гость Аватар для Соседи
    Маргорита, будьте добры, выложите здесь пару фото, интересно посмотреть.

ммммдааа, по отзывам ,довольных считанные люди просто, нам наверно по крупному повезло., держитесь , ждите исправления недостатков.

4. Вверх #3764
    Новичок Аватар для маргорита

По умолчанию ВУАЛЯ

ФОТКИ
    Изображения

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Я в шоке!С обоями они что,пошутили?

6. Вверх #3766
    Новичок
    Извините, но это они обои впритык к пдинтусу наклеили? Там вообще плинтус предусмотрен, или так и бедут? Я конечно не отслеживаю за последними тенденциями в строительстве, но может так теперь модно?
    А вообще, спасибо огромное за фото. Так может через недельки 2 и меня на дом Б позовут.

7. Вверх #3767
    Новичок Аватар для Irishka...
    Цитата Сообщение от kozzz Посмотреть сообщение
    Извините, но это они обои впритык к пдинтусу наклеили? Там вообще плинтус предусмотрен, или так и бедут? Я конечно не отслеживаю за последними тенденциями в строительстве, но может так теперь модно?
    А вообще, спасибо огромное за фото. Так может через недельки 2 и меня на дом Б позовут.
    Плинтус Будет.

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    ладно обои, вот плесень -это действительно жесть...Маргорита, спасибо за фото! побольше бы выкладывали, а то по рассказам 7 неба, там такой рай нас ждет!!! расскажите потом, что на Михайловской скажут.

9. Вверх #3769
    Новичок
    Мы тоже вчера ездили на "смотрины", дом В...обои поразили и сразили наповал, я даже не очень хорошо подумала о художнике, создавшем(подозреваю, что очень много лет назад) этот шедевр..)) А в остальном - ванная в порядке, на кухне котел, обои (такие же потрясающие, как и в комнате) поклеяны, две из трех дверей открываются -закрываются (одна не хочет), кухни нет..
    Так как соседняя квартира была открыта, мы в нее тоже заглянули - картина та же, но, кроме этого, в ванной ощущались запахи, о которых уже кто - то упоминал ( у нас, слава Богу, такого не было). Никакого официального лица дождаться нам не удалось, так что-то, посмотрели, повздыхали и уехали.. ))

10. Вверх #3770
    Запахи - пострашнее кривых обоев.

11. Вверх #3771
    Новичок
    Ребята-хозяева квартир, подписалась на ветку, читаю и завидую вам белой завистью (по-хорошему).
    Самое главное - что у вас есть собственные квартиры, в которые сразу можно въехать (а ремонт делать потихоньку).
    Каким местом их построили это, на мой взгляд, не важно. Все новострои строят этим местом - и эконом вариант и элит жилье.
    И все после строителей переделывают что только можно переделать.
    В квартирах со стоимостью от 2000 дол/м.кв - стяжка - такие же американские горки и стены не ровнее ваших
    Сама сталкивалась с 2-мя новостроями. Это нервно, но оооооочень приятно.
    Удовольствие от обладания квартирой - ни с чем не сравнимое удовольствие и текущие сложности просто меркнут на фоне этого счастья .
    Желаю вам всем терпения. скорейшего вселения и отмечания новоселья.
    А для будущего счастья, важно иметь оформленные документы (включая паспорта на счетчики) и создать ОСМД, которое вы сможете контролировать.
    Еще раз удачи.

12. Вверх #3772
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Запахи - пострашнее кривых обоев.
    Но если есть запахи, то значит канализация работает или я что-то не так поняла?

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Audace Посмотреть сообщение
    Ребята-хозяева квартир, подписалась на ветку, читаю и завидую вам белой завистью (по-хорошему).
    Самое главное - что у вас есть собственные квартиры, в которые сразу можно въехать (а ремонт делать потихоньку).
    Каким местом их построили это, на мой взгляд, не важно. Все новострои строят этим местом - и эконом вариант и элит жилье.
    И все после строителей переделывают что только можно переделать.
    В квартирах со стоимостью от 2000 дол/м.кв - стяжка - такие же американские горки и стены не ровнее ваших
    Сама сталкивалась с 2-мя новостроями. Это нервно, но оооооочень приятно.
    Удовольствие от обладания квартирой - ни с чем не сравнимое удовольствие и текущие сложности просто меркнут на фоне этого счастья .
    Желаю вам всем терпения. скорейшего вселения и отмечания новоселья.
    А для будущего счастья, важно иметь оформленные документы (включая паспорта на счетчики) и создать ОСМД, которое вы сможете контролировать.
    Еще раз удачи.
    Спасибо за позитив!Вы во многом правы и на многое нам по-любому прийдется закрывать глаза,но все же явные недочеты(см. фото выше)должны быть однозначно переделаны!Мы,например,рассчитываем пару лет пожить без ремонта,с тем что сделал нам ПГ,думаю многие тоже так...

14. Вверх #3774
    Новичок
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    на многое нам по-любому прийдется закрывать глаза,но все же явные недочеты(см. фото выше)должны быть однозначно переделаны!Мы,например,рассчитываем пару лет пожить без ремонта,с тем что сделал нам ПГ,думаю многие тоже так...
    согласна, мой совет - никакого акта приема=передачи пока вам не покажут документ о введении дома в эксплуатацию с живыми подписями инстанций (не помню сколько их должно быть: газовщики, пожарники, водопроводчики и еще кто то). Это большая бумага с местами для подписи внизу. Проверьте чтобы все места для подписи были заняты этими самыми подписями.
    Еще нюанс - как только подписали акт - на вас начнут насчитывать коммунальные услуги!!
    Если не планируете сразу въезжать - лучше потрепать нервы строителям. В письменном виде в присутствии гл. инженера, Вас и представителя компании составить акт о недочетах с указанием сроков их исправления. Все общение желательно в письменном виде, копии держать у себя.
    Строй компании не выгодно держать квартиры на себе - мне говорили они несут за это доп расходы (не уверена что это точно).
    При подписании акта - обязательно потребуйте замеры МБТИ (овидиопольского), сравните с исходным обещанием, и не поленитесь сами поехать и все померять. Меня одна строй компания пыталась "кинуть" - показали замер МБТИ (тоже овидиопольского) в котором площать квартиры на 10мкв!!! больше того, за что я платила. После официального письма с требование разъяснить такое расхождение - замеры быстро исправили на исходные
    Если квартира окажется большей площади (нежели Вы покупали) - строй компания обялательно!! потребует доплатить за метры!!!
    А если наоборот - вам никто на терелочке денежку за переплату не принесет.

15. Вверх #3775
    Новичок
    и еще, перед подписанием акта проверить как работают все приборы и устройства. (У меня колонка подтекала и газом пахло). Лучше посылать на провеку мужчин, если есть знакомые газовщики и электрики и строители - то это замечательно. Они умеют "грузить" строителей сложными терминами. А то с женщинами прорабы и гл инженер быстро "расправляются".

16. Вверх #3776
    Новичок
    если что - хлопать ресницами и говорить что "не подпишу потому что муж будет ругаться" : или типа этого. Тогда они не сильно разозлятся за то, что вы нашли недочеты.

17. Вверх #3777
    Audace спасибо,все грамотно написали!Постараемся все учесть!

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Но если есть запахи, то значит канализация работает или я что-то не так поняла?
    ну вообще, если строители не мочились на пол, то при РАБОТАЮЩЕЙ канализации их быть не должно

19. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Тоже были сегодня на стройке. Изменения конечно есть по сравнению с последним просмотром. Но для подписания акта рановато конечно.Но зато появилась возможность увидеть на каком этапе все находится. Работы еще на месяц, кухонь в "В" корпусе еще нет, газовых поверхностей нет нигде. Клеят обои, стелят ламинат, весят люстры,розетки, выключатели и даже звонки. Краны и смесители, сказали отдадут лично в руки каждому, чтобы мы не переживали, что их снимут до, того как мы вселимся.

20. Вверх #3780
    Посетитель Аватар для icpa
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    Краны и смесители, сказали отдадут лично в руки каждому, чтобы мы не переживали, что их снимут до, того как мы вселимся.
    А также антигрибковые препараты ,ремонтный набор инструментов и брошюрку "Сделай сам"

Ответить в теме
Страница 189 из 837 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права