Я прошу прощения но... Если дает обработать даст и поставить пломбы! Но надо ли вашему ребенку пломбирование я не знаю, эффект от ЭГЛ уже много раз описывался: "остановить процесс". Без обработок думаю был бы совсем швах т.к. все процессы в молочных зубках идут в разы быстрееИ последнее: если вы считаете что доктор назначил неадекватную терапию то поменяйте врача или запросите консультацию другого ( в рамках одной клиники это бесплатно). Это поможет Вам или снять сомнения и принять лечение либо убедиться в своих сомнениях и вам поменяют тактику лечения. Кстати эти советы касаются не только стоматологии. Если сомневаетесь в правильности лечения запрашивайте консилиум по вашему вопросу!

Тема:
И последнее: если вы считаете что доктор назначил неадекватную терапию то поменяйте врача или запросите консультацию другого ( в рамках одной клиники это бесплатно). Это поможет Вам или снять сомнения и принять лечение либо убедиться в своих сомнениях и вам поменяют тактику лечения. Кстати эти советы касаются не только стоматологии. Если сомневаетесь в правильности лечения запрашивайте консилиум по вашему вопросу!

Социальные закладки