Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3417 из 4947 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 3917 4417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,321 по 68,340 из 98935
  1. Вверх #68321
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну так и что вам то стонать, можете сходить и утопиться, зачем на всю страну то жаловаться на жизнь и громко всхлипывать. Не всем же так плохо как вам. А я пережду, может лучше времена наступят.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #68322
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    И в письме, и в ответе торчат рога Ганны Герман.
    А не она-ли (первая слева) снялась в этой фотосессии...(уж больно похожа)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #68323
    Жемчужина форума
    Хорошо, хоть бутылки были ))

4. Вверх #68324
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Янукович пригласил Обаму в Украину:
    "Сердечно желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и новых свершений в Вашей ответственной государственной деятельности", - говорится в поздравительной телеграмме Януковича.
    Что еще за "Высокопревосходительство"? Насколько я знаю - это обращение применявшееся до революции, в инете уточнил следующее:
    В XIX веке были установлены и обращения к чиновникам: «ваше благородие» (9-14 класс), «ваше высокоблагородие» (5 класс), «ваше превосходительство» (3-4 класс), «ваше высокопревосходительство» (1-2 класс).
    . Ну я бы понял если бы какому-то королю написал "Ваше Величество", но Обама - президент демократической страны, при чем тут обращения из табелей о рангах Российской Империи 19 века? Интересно, а к послам(я так понимаю это где-то 9-14 класс), Янукович обращается "Ваш благородие!"?
    Может я чего-то не знаю и это какая-то особая терминология дипломатического языка?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

5. Вверх #68325
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Геббельсша грибов объелась....

6. Вверх #68326
    User banned
    Ну кто тебе доктор, если ты с реалиями жизни не дружишь??
    C реалиями жизни дружу, но то не помогает мне понять идиотов.

7. Вверх #68327
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Янукович пригласил Обаму в Украину:

Что еще за "Высокопревосходительство"? Насколько я знаю - это обращение применявшееся до революции, в инете уточнил следующее:
    . Ну я бы понял если бы какому-то королю написал "Ваше Величество", но Обама - президент демократической страны, при чем тут обращения из табелей о рангах Российской Империи 19 века? Интересно, а к послам(я так понимаю это где-то 9-14 класс), Янукович обращается "Ваш благородие!"?
    Может я чего-то не знаю и это какая-то особая терминология дипломатического языка?
    Может он его с Медведевым перепутал? Там хоть с натяжкой, но можно понять чего выпендрился. Хотя Обама, узнав от кого малява пришла, врядли удивится

8. Вверх #68328
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы так нифига и не поняли. Я просто не люблю глупой болтовни. Я так понимаю, если не нравится, то что-то делай чтобы изменить, а не стонать как плохо.
    Слушай, ну ты молодец, не любишь глупой болтовни, а чем ты тогда занимаешься? Или, действительно, подрабатываешь, тогда нет вопросов.

9. Вверх #68329
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    А чего не пригласить-то? Отпуск в разгаре. Скучно. Вертолеты есть. Самолеты есть. Межигорье отремонтировал. Кенгуру имеются. Есть на чем полетать, где гостя принять, что показать.
    Обама сам не знает от чего отказвается.
    Ну и фиг с ним. Пусть давится на свой ДР горелыми гамбургерами и фри, да запивает эту полову колой из картонного стакана.

Гурман хренофф.

10. Вверх #68330
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Не помогло ото підлабузницьке "Ваше Высокопревосходительство"
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

11. Вверх #68331
    Частый гость Аватар для qubick
    Янукович подписал закон о земельном кадастре

Как сообщалось 15 июля, госпредприятие Центр государственного земельного кадастра по результатам тендера 7 июля заключило соглашение на 4,9 млрд грн с ООО Инвестеко на изготовление пластмассовых межевых знаков, предназначенных для закрепления границ земельных участков на местности в связи с принятием земельного кадастра.
    ООО "Инвестеко" создано в ноябре 2010 года. Основной вид деятельности компании – предоставление услуг в растениеводстве. 100% ООО "Инвестеко" принадлежит компании "Кубин Венчурз Лимитед" (Кипр). Уставный капитал ООО "Инвестеко" составляет 1 тыс грн.
    Прокуратура не желает поинтересоваться растратой бюджетных средств в этом случае?

12. Вверх #68332
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хорошо, хоть бутылки были ))
    У Гуда чтоли?? Действительно хорошо, это всё что онт мог найти в акльфатере. Я говорил ему давно лучше иди работать. так нет -альфатер для него это стихия!!!

13. Вверх #68333
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сдается мне что ты все делал для того чтобы эти реалии были таковыми. Вот только не пойму какая здесь выгода лично для тебя? Или ты просто мазохист?
    Реалии простые, я не слышу теперь регулярно о голодоморе, ог том, что Стяпан с Шухевичем херои, меньше стало украинизации. А в остальном как жил так и живу. В материальном положении тоже ничего не изменилось.

14. Вверх #68334
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У Гуда чтоли?? Действительно хорошо, это всё что онт мог найти в акльфатере. Я говорил ему давно лучше иди работать. так нет -альфатер для него это стихия!!!
    Это была иллюстрация твоих панегириков в адрес деятельности сабжа, а по альфатерам у вас ALKA. Слив и прогиб защитан!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #68335
    Это была иллюстрация твоих панегириков в адрес деятельности сабжа, а по альфатерам у вас ALKA. Слив и прогиб защитан!
    Не железнодорожное случанем образование получил??? Стрелки смотрю лихо переводишь.

16. Вверх #68336
    Новичок Аватар для Дребезг
    М-да, националюги Яныку лизнули, а он об их любимых Бандере и Шухевиче так нехорошо отозвался: http://polemika.com.ua/news-70472.html#title

17. Вверх #68337
    Жемчужина форума
    Да нет, я имела в виду того, чей "безупречный педикюр" мы смогли лицезреть на той картинке ))
    Дай Бог, чтобы нам всем всегда хватало денег хотя бы на самые дешевые китайские тапочки, чтоб не пришлось себе сооружать самим такую обувь...
    Реалии простые, я не слышу теперь регулярно о голодоморе, ог том, что Стяпан с Шухевичем херои, меньше стало украинизации. А в остальном как жил так и живу. В материальном положении тоже ничего не изменилось.
    Интересно, Кэп, услышать от вас, в чем именно стало меньше украинизации и по поводу материального положения: ваша зарплата растет вместе с ценами в магазине? )))

18. Вверх #68338
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да нет, я имела в виду того, чей "безупречный педикюр" мы смогли лицезреть на той картинке ))
    Дай Бог, чтобы нам всем всегда хватало денег хотя бы на самые дешевые китайские тапочки, чтоб не пришлось себе сооружать самим такую обувь...

Интересно, Кэп, услышать от вас, в чем именно стало меньше украинизации и по поводу материального положения: ваша зарплата растет вместе с ценами в магазине? )))
    Я просто стараюсь всегда зарабатывать , чтобы не замечать роста цен.

19. Вверх #68339
    zodchiy
    Я просто стараюсь всегда зарабатывать , чтобы не замечать роста цен.
    Не замечать роста цен официально объявленного азаровым? Или твоя ЗП в разы подросла за год?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #68340
    Постоялец форума Аватар для mika80
    янукович патамушта стабильнiсть!
      Показать скрытый текст
    ///
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

Закрытая тема
Страница 3417 из 4947 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 3917 4417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права