| ||
Янукович пригласил Обаму в Украину:
Что еще за "Высокопревосходительство"? Насколько я знаю - это обращение применявшееся до революции, в инете уточнил следующее:"Сердечно желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии и новых свершений в Вашей ответственной государственной деятельности", - говорится в поздравительной телеграмме Януковича.
. Ну я бы понял если бы какому-то королю написал "Ваше Величество", но Обама - президент демократической страны, при чем тут обращения из табелей о рангах Российской Империи 19 века? Интересно, а к послам(я так понимаю это где-то 9-14 класс), Янукович обращается "Ваш благородие!"?В XIX веке были установлены и обращения к чиновникам: «ваше благородие» (9-14 класс), «ваше высокоблагородие» (5 класс), «ваше превосходительство» (3-4 класс), «ваше высокопревосходительство» (1-2 класс).
Может я чего-то не знаю и это какая-то особая терминология дипломатического языка?
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Геббельсша грибов объелась....
А чего не пригласить-то? Отпуск в разгаре. Скучно. Вертолеты есть. Самолеты есть. Межигорье отремонтировал. Кенгуру имеются. Есть на чем полетать, где гостя принять, что показать.
Обама сам не знает от чего отказвается.
Ну и фиг с ним. Пусть давится на свой ДР горелыми гамбургерами и фри, да запивает эту полову колой из картонного стакана.
Гурман хренофф.
Янукович подписал закон о земельном кадастре
Как сообщалось 15 июля, госпредприятие Центр государственного земельного кадастра по результатам тендера 7 июля заключило соглашение на 4,9 млрд грн с ООО Инвестеко на изготовление пластмассовых межевых знаков, предназначенных для закрепления границ земельных участков на местности в связи с принятием земельного кадастра.Прокуратура не желает поинтересоваться растратой бюджетных средств в этом случае?ООО "Инвестеко" создано в ноябре 2010 года. Основной вид деятельности компании – предоставление услуг в растениеводстве. 100% ООО "Инвестеко" принадлежит компании "Кубин Венчурз Лимитед" (Кипр). Уставный капитал ООО "Инвестеко" составляет 1 тыс грн.
М-да, националюги Яныку лизнули, а он об их любимых Бандере и Шухевиче так нехорошо отозвался: http://polemika.com.ua/news-70472.html#title
Да нет, я имела в виду того, чей "безупречный педикюр" мы смогли лицезреть на той картинке ))
Дай Бог, чтобы нам всем всегда хватало денег хотя бы на самые дешевые китайские тапочки, чтоб не пришлось себе сооружать самим такую обувь...
Интересно, Кэп, услышать от вас, в чем именно стало меньше украинизации и по поводу материального положения: ваша зарплата растет вместе с ценами в магазине? )))
янукович патамушта стабильнiсть!
Показать скрытый текст
///
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки