|
Запах действительно непрятный. Как будто подпортившиеся огурцы попахивают. И на коже "аромат"всё-таки остается. Но дело в другом. Если Вы ходите в солярий, значит Ваша цель - загоревшее лицо. А пользуясь огуречным кремом, Вы сводите ваши усилия на "нет", поскольку огурец в любой косметике обладает сильным отбеливающим свойством. Может, Вам стоит подобрать какой-нибудь другой матирующий крем.
А в линии Др.Санте мне очень нравится эмульсия из серии с розой. Очень лёгкая и хорошо впитывается.
BULB Спасибо за рекоммендации
Но, как я уже сказала - для меня это было быстрым и недолгим способом избавится от временных проблемДля повседневного ухода за кожей предпочитаю...умываться чистой водой и все! Считаю это правильным и стараюсь не прибегать без надобности к внешним вмешательствам
![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
вчера потестила крем ночной фирмы арт-визаж,увы аллергия на лице и лицо как будто горит,жаль....
Мне очень нравится, а главное подходит косметика Грин Мама
Крема, маски, мыла, детская серия, все супер.
Пользуемся этой косметикой всей семьей.
Кто-то пробывал эту серию:http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2
Сегодня увидела с Таврии и заинтересовала. Эффективна или нет?![]()
У меня сейчас Горячий скраб для тела антицеллюлитный, для уменьшения жировых отложений с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями. Неплохой вроде. Пользуюсь недолго, недавно купила. Кожа гладенькая после него и розовая. А на счет антициллюлитного действия не могу сказать, так как целлюлит у меня пока не выражен, пользуюсь для профилактики.
А в Таврии большой выбор продукции этой фирмы? Много из серии?
Увидела в Вузовском, правда стоит в самом низу, никак не обращая на себя внимание (сама обратила внимание только потому что большущая банка на которой написано Термо-маска), есть грязевая маска, маска подтягивающая (большие банки), гель для душа, пару видов кремов. В таврии на площади Деревянко помоему не видела вообще эту серию.
Как от целлюлита тоже не очень интересует - хотелось бы уменьшить пару сантиметров и подтянуть кожу. Вобщем куплю наверно, попробую.Потом отпишусь.
У меня результата- 0 от этой серии...
скрабики-да...но антицеллюлитного действия не наблюдала
Из антицеллюлитных уважаю крем массажный Витекс из серии Баня и сауна. Пользуюсь им для сугрева во время тренировки. Просто втираю перед тренировкой. Как прыгать начинаю, он начинает "работать". По инструкции наносится он под пленку. Как-то дома пробовала. Греет как шальной. Кожа после него гладкая. Про сильный антицеллюлитный эффект не могу сказать, вроде нет у меня целлюлита пока. Но от других слышала довольные отзывы.
Но я вообще не думаю, что только крем может решить проблему. Крем + спорт!
Социальные закладки