| ||
Помадой "Чёрный жемчуг" кто-то пользовался?Как впечатление?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А маски - пленки всегда в тюбике. По консистенции такая похожа на ....на . .. ладно - на клей. На лице. высыхая. превращается в пленку. Ее снимаем снизу (от подбородка) вверх - ко лбу.А ты . наверное с готовой маской в фольге перепутала. которая с дырками для глаз и носа??
Получила посылку из Грин Мама - очень понравился крем Антивозраст "Оливковое масло и виноград". Правда, думаю, мне рановато - отдала маме. Жаль, что нет возрастных указателей. И ещё крем-гель для интимной гигиены их же с шалфеем - супер.
Купила сегодня скраб "Пропеллер",буду вечером тестить. Что скажете про эту фирму?
Тональный крем ПРОПЕЛЛЕР "Люкс-эффект" не оправдал надежд.Совсем ничего не маскирует,почти прозрачный.
Тон.крема отеч.произв-ва не радовали никогда (начиная от Балета и закачивая Ч.Жемчугом), это проверено.
А мне пробник Грин Мама "Персиковый" по качеству очень понравился (для сухой кожи), но цвет... Вопрос - почему считается отечественным производителем, на упаковках Франция?
Dr. Sante Огуречный сок - линия для жирной кожи. Купила - удивилась..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Удивились довольно легкой текстуре эмульсии и неиссушающему тонику.
Запах - это индивидуально, он на коже не остается. Вот.
ПыСы - я вообще то не пользуюсь никакими средствами для кожи, вообще, просто так привыкла. Но после солярия кожа стала неестественно жирнеть и мне надо было что то первое что нашла. Вобщем - я попрежнему удивилась![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки